А ваши мужья пьют??

Лампа 2 раза в неделю бутылку хорошего вина со мной на двоих.

Чайком балуетесь?

Мой пьет только по праздникам, но прилично так. Я в таких случаях предпочитаю, чтоб домой явился уже трезвым.

Ториль-ор-Твайн Мой пьет только по праздникам

анекдот - жених говорит невесте - Я пью только по праздникам или когда в баню хожу....
утром после свадьбы просыпаются, молодой муж - Сегодня есть какой-нибудь праздник? нет? тогда я пошел в баню....

Мой пьет 2 или 3 раза в неделю по 2 литра пива. Думаю, что алкач.

Только по праздникам. Но праздники у нас уж очень редко. В этом году не было времени ни на новый год, ни на дни рождения. Последний праздник вроде в январе был с бутылем вина на 4-ых)))

не пьет практически. только по праздникам и когда с друзьями встречаеся не чаще двух раз в месяц, очень редко когда больше бывает.

не пьет. Бутылку пива покупаем раз в 2 месяца. и то на двоих. и то не допиваем.
Крепкие напитки не пьет. Очень редко-по большим праздникам.

молоко и яйцы Только по праздникам. Но праздники у нас уж очень редко.

На аве муж редко пьющий?

Кузьминична автор темы А ваши мужья пьют?

Как ваш нет, конечно. У него нет такой потребности в алкоголе.

ЕN Выпивает конечно. Ничего человеческое нам не чуждо. Виски, джин любим, ликер вкусный, пиво хорошее. Почему нет? А контролировать взрослого мужчину вообще верх понимания.

Вечером за ужином 50 грамм конька хорошего или виски или по бокалу вина , можем и просто бутылочку Шампанского или вина с закусочками под напиток или же вино покупает под закуску в винотеке, под фильм хороший. Не считаю это пьянством.

Нет. Практически не пьет. Дома много всего стоит, пылится, ждет случая.

та ни в жисть))) ха-ха...прям у всех такие целки мужья...у меня муж может и выпить хорошо пиво виски да и водку в компании на природе. может нажраться, я поржу алкоголиком не считаю. я и сама могу. вообще раньше пока детей не было клубы-бары . куда без выпивки. компания большая - почти каждые выходные др или еще какой повод. сейчас конечно пореже , ну и дома просто так не пьем там винцо или пиво. а вот в компании можем и до утра...и вместе, и он с друзьями отдельно. я с подругами. друзья мужа кстати пробухивают каждую пятницу 5-10 тыс руб по всяким гордонсам-джеймсам и тд. занимают высокие посты , свои бизнесы. считаю пьют много. но у них типа так заведено - каждую пятницу я в говно. но содежат семьи строят дома квартиры. плохо от этого к ним не отношусь...

каждую субботу я бутыль вина, он две.

А мой пьет раза 2 в год в хорошей компании, но конкретно потом болеет весь следующий день. А так на неделе никогда

пьет редко-не систематически, не упивается. Может в пятницу 1,5л пивка дувануть, можем вечерком среди недели взять бутылочку вина, но не каждую неделю, не каждые выходные. И то-считаю пьет много, иногда ругаю

Кузьминична автор темы Привожу примеры мужей своих подруг, которые точно так не делают, говорит, что они подкаблучники и вапче ему не пример.

мой вообще не пьет. За 4 года его вообще выпившим невидела. Думаю не подкаблучник, просто не пьет.

Кузьминична автор темы ( Он и до женитьбы пил, щас меньше, но все же пьет....R@D

Где глаза были?

Кузьминична автор темы Вы с этим как-то боретесь?

например, я с "этим" не связывалась! че с ним бороться, если все равно не справитесь!

У нас с мужем договор, что ему можно пиво раз в неделю в количестве не более 2 л.

мой не пьет вообще, ни капли, никогда... принципиально. Мучаюсь) иногда хоца пива с рыбкой или винца бокал, а одной неинтересно

Кстати, крайне подозрительно к людям отношусь, которые совсем не пьют.

Иногда по праздникам может рюмашку хлопнуть, но я это не одобряю, потому как сама совсем не пью. Когда планировали беременность совсем не пил.

у всех моих мужиков всегда пила я. один раз затесался малчик,который тоже выпивал. пришлось расстаться. не люблю пьющих мужиков

молоко и яйцы бутылем вина на 4-ых)))

да вы олкаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы