надоела бедность

надоела бедность!!неужели все живут хорошо кроме меня!!!всех послушать все и развлекатся ходят каждую неделю и заграницу ездят и дорогие шмотки покупают...а у нас только на еду кое как хватает.работаем с мужем вместе,двое детей... моя зп около 15, у мужа около 20...кредит 10т...садик за 2 тоже около 10.на всем стараюсь секономить, чтоб раз в месяц куда нибудь сходить...надоела эта нищета...есть такие как я, которые живут от зп к зп

каждый день такая тема, идите уже в поиск.

Если бы надоело, давно бы поменяли работу. А у вас по любому сто тыщ отговорок, почему этого сделать никак нельзя.

Аноним автор темы секономить

Не 90-е, к счастью, и образовательный уровень соотносится с уровнем зарплат.

Sоvа Если бы надоело, давно бы поменяли работу. А у вас по любому сто тыщ отговорок, почему этого сделать никак нельзя.

+100500
что сделали, что бы больше зарабатывать?
сейчас вы напишите, что работа с удобным графиком и вы успеваете забирать детей из садика, а у мужа в его сфере потолок, но он очень любит свою профессию и ас, но вот так сложилась жизнь...
кредит на что? зачем вам 2 детей при таких доходах? или у вас близнецы?

Эт чо? Осенняя депрессия у людей?

НаталЪя зачем вам 2 детей при таких доходах?

До че злая ты и не чуткая

Ольга (Лёлик) До че злая ты и не чуткая

ага, замечаю за собой это....

на что кредит брали?М

Государственная Тайна на что кредит брали?

Так при таких доходах кредит на всё нужен. Даже холодильник не купить за наличку. Ну или копить год. Чем меньше доход, тем больше процентов от семейного бюджета отрывает кредитное бремя же.

Аноним ждый день такая тема, идите уже в поиск.

зачем так пишете человеку хочется выговориться!

НаталЪя зачем вам 2 детей при таких доходах?

у меня тоже двое, да наша семья сейчас переживет не самый хороший момент в плане денег, и что мне сейчас одного в детский дом отдать?

Кем работаете ?

Кстати, да. На что кредит брали? У нас с мужем гос.предприятие. У меня зп 25000, у мужа также(с учётом алиментов). Сейчас загораем на море. Сын окончил школу, поэтому часть затрат отпала. На будущий год собираемся покупать машину вместо моря. Пока не заработали на суперскую, но и не абы какую... Ещё кредит брали мне на лечение и капитальный ремонт в доме, сейчас спокойно выплачиваем. Не хватало денег-я брала подработку, муж работал на двух работах. Было тяжело, но выжили.

мама и что мне сейчас одного в детский дом отдать?

так воля ваша, барин.

мама у меня тоже двое, да наша семья сейчас переживет не самый хороший момент в плане денег, и что мне сейчас одного в детский дом отдать?

если первоначально после 8 классов закончили училище и муж такой же, одного родили,....когда второго планировали - думали, что после декрета выйдете и сразу управляющей крупным отделом в банк , а муж акции газпрома неожиданно получит?

На что кредит?, почему за садик так много для муника за двоих либо так мало для миника? И вообще чтоб найти работу за 15000 это надо очень постараться, а для мужчины 20-ка дак это вообще лентяем нужно быть....

мама и что мне сейчас одного в детский дом отдать?

нет, просто подумать хорошо прежде чем....., может быть там ещё и третьего планируют

krasotka85 а для мужчины 20-ка дак это вообще лентяем нужно быть....

гыыыы. еще год назад ставка в фсин росии была с во 15 тыров. это с премиями.

а вольнонаемные - ну грузчики, а еще электриков знаю. хотя согласна что бред для здорового мужчины такой доход совокупный.

АрктикА пример сантехники мне меняли в квартире все - у парней коттедж в два этажа выстроен, учитывая землю под ним - лямов 20 стоит...

ога на замене смесителей и заработал. что уж совсем то хрень писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы