Стесняюсь

Пора выходить из декрета, до этого работала продавцец-консультант с 9.30-22.15 в Гринвиче , не хочу больше там работать зарплата маленькая, и с появлением ребенка в таком графике работать не могу! У меня высшее образования, могу пойти в банк или еще куда то. Но я немного заикаюсь, когда начинаю волноваться, и мне становится стыдно( и вообще из-за этого боюсь идти на работу(

ИИИИ??????

Не важно автор темы я немного заикаюсь, когда начинаю волноваться, и мне становится стыдно

Нечего стесняться этого, это не ВИЧ, отхваченный на стороне от мужа...

Бывают работы где разговаривать ВООБЩЕ не нужно. У меня такая. Стрелляюсь ( Я девочка, я хочу поговорить.

Ябеда

Работая консультантом в магазине я больше общалась с людьми которые приходили за покупками, и во мне это не вызывало волнения! И старший администратор был у нас практический моего возраста , и общались мы на ровне, И особа волноваться не приходило((( может кто то знает это не как не лечится? Появилось у меня примерно в 4 года, выходили с бабушкой из подъезда , а в подъезд забежала огромная собака(((( в детстве водили на какие специальные занятия, но видимо ничего не помогло !

_WISH

Спасибо) но как то все равно не по себе из-за этого(((

kаteov

Я тоже люблю поговорить , но когда волнуюсь заикаюсь (((( А если не секрет какая у вас работа?

а у меня прикус неправильный и уши лопухом, ноя,эльф, своего хо66ита нашла, он лю6ит меня такую - а на остальных поффф...)) комплексы - жуткая вещь, не знаю как заикание преподнести как изюминку а с ушами - я новуюприческу в парикмахерской сделала))

Не важно автор темы какая у вас работа?

программистка. Думаю, и в банке бывают люди, общающиеся через почту. Нет?

Dalila1984

Спасибо подняли настроения)))) и у меня в жизни все хорошо, ребенок чудо, муж любит, мужа я тоже люблю) просто хочется избавиться от заикания, если это конечно возможно)

kаteov

Да думаю есть

Не важно автор темы У меня высшее образования

Не важно автор темы с людьми которые

Не важно автор темы общались мы на ровне

Не важно автор темы особа волноваться

Может в бэк-офисе можно поработать? там нет клиентов. или в кассе?
А у вас экономическое образование?

Я тоже заикаюсь, когда волнуюсь. Приходится держать себя всегда в руках, заранее обдумывать, что сказать. Но работаю менеджером, с людьми, все нормально.

Я когда разговариваю с человеком,который заикается,вхожу в его положение молниеностно,улыбаюсь,говорю медленно,а не тороторю как обычно,даю понять,что я настроена очень дружелюбно и повода для волнений у него не должно быть.Он это чувствует,раслабляется и диалог проходит на ура!

Сейчас заикание эффективно лечится или по крайней мере сильно уменьшается. Ищите возможности и врача хорошего. Раз Вам это жить мешает - надо действовать.
По теме: можно поискать работу, не связанную с устным общением. Тогда Ваши огрехи на собеседовании не будут негативно истолкованы работодателем.

OК777

Образования юридическое, и второе экономическое не законченное ( 1 год остался)

Заикание лечат психиатры

Автор, и вы серьезно с почти двумя вышками пишете ВОТ ТАК???

Не важно автор темы высшее образования

аноним

Спасибо) настрою себя и запишусь к психиатору ! Может посоветуете хорошего врача который поможет вылечить заикания?

Ториль-ор-Твайн

А еще я школу закончила с медалью))) я в данный момент не на работе , не в институте и не в школе!!!

Не важно автор темы мне становится стыдно(

Не важно автор темы Может посоветуете хорошего врача который поможет вылечить заикания?

Моё мнение - нужно лечить не заикание, нужно изменить отношение к нему. Начните с психолога. тем более, что заикание у вас не сильное и только при волнении.
У меня заикался отец (тоже напугала собака в детстве), так же как вы редко при сильном волнении. У меня заикался двоюродный брат - очень сильно. Есть заикающиеся коллеги на работе. Всё это другими людьми воспринимается достаточно терпимо, как особенность человека. Ну как картавость например, как лопоухость. Посмотрели , увидели, приняли человека таким и всё, дальше идёт нормальное общение.
Не нужно этого стесняться и бояться. Чем больше боитесь. тем больше волнение и соответственно заикание.

Не важно автор темы Но я немного заикаюсь, когда начинаю волноваться,

у меня подружка есть , она воооообше не может с посторонними разговаривать , и слова выговорить не может . Поэтому без мужа никуда не ходит , На работе нормально общается, немного заикается , но со своими её это не парит

Valentine

Спасибо большое!!! Послушала вас всех и правда как то легче стало!!! Обязательно схожу к психологу и постараюсь изменить свое отношение к заиканию. Еще раз всем спасибо за добрые слова!

Не важно автор темы А еще я школу закончила с медалью))) я в данный момент не на работе , не в институте и не в школе!!!

То есть Вы абсолютно безграмотны? Тогда зря гордитесь в/о и медалью. Простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы