реву целыми днями, все раздражает...

Как меня умиляют советы: взять себя в руки, новую стрижку, по магазинам!... По себе знаю, с моей психикой это невозможно! Когда я в подобном состоянии - НИЧЕГО из вышеперечисленного в жизни не надо, на детей все-равно, на себя тоже! Может есть люди с другим складом нервной системы, которые и могут себя взять в руки - вот реально завидую таким! Прям лозунги такие: соберись тряпка, противно читать, сопли на кулак... Я вот прекрасно понимаю состояние автора - правда я при любом конфликте с супругом в таком нахожусь! А уж в ее положении - все бесполезно!

Психолог - хороший вариант, напиться, нареветься! А в остальном - только время! Больше советов нет - просто понимаю и все! Ребенка лучше конечно прстроить в более спокойную обстановку, ну и потерпеть, пока этот мрак пройдет и будут силы поднять голову и смотреть на мир!

CBAT Как меня умиляют советы: взять себя в руки, новую стрижку, по магазинам!... По себе знаю, с моей психикой это невозможно! Когда я в подобном состоянии - НИЧЕГО из вышеперечисленного в жизни не надо, на детей все-равно, на себя тоже! Может есть люди с другим складом нервной системы, которые и могут себя взять в руки - вот реально завидую таким! Прям лозунги такие: соберись тряпка, противно читать, сопли на кулак... Я вот прекрасно понимаю состояние автора - правда я при любом конфликте с супругом в таком нахожусь! А уж в ее положении - все бесполезно!

+++100000 такие лозунги как "соберись тряпка" не помогут, меня в свое время только раздражали. Автор сходите в церковь, когда там никого нет и посидите, очень умиротворяет. А так только время вам поможет, причем в 90% случаев (исходя из опыта моих разведенных подруг и знакомых) через полгода-год смеются над собой "и что я так убивалась" Всё что не делается - к лучшему!

Автор, не корите себя за то, что не можете перебороть свое состояние и в данной ситуации не даете ребенку внимания! Человек не совершенен, и не приспособлен к подобным испытаниям! Обиду и отчаяние сразу не переварить! Ну так вот у вас сложилось! В таких ситуациях сразу приходят мысли: почему у меня все не так как у других! В чем моя вина? Не ищите ответа - не найдете! Представьте, что это затянувшаяся простуда, думайте, что вот, еще немного и станет легче!

CBAT на детей все-равно, на себя тоже

ну хорошо, на себя все равно, а как минимум обязательства перед ребенком, да на автомате, да без удовольствия, но блин орать, винить его в чем то, это конечно выход...

когда меня бросил б.муж, я была беременна и у меня еще был ребенок примерно год...для меня это был шок, я не понимала почему так произошло...мы с ним жили нормально, родили одного, потом запланировали второго, но у меня не было времени на слезы,сопли, мне надо было заниматься ребенком, да я ревела, но это было ночью..когда ребенок спал....но я выдержала...сейчас у меня двое замечательных дочек, безумно счастлива что они у меня есть!!новый муж, работа,квартира,все образумится автор!!!нужно время!!!!!!

Katana

Всё правильно сказано. Приятно читать сообщения людей желающих действительно помочь и посочувствовать автору, а не " кусать".
Больно сейчас человеку, поддержка нужна.
От себя хочу сказать - У Вас всё будет хорошо!!!!

очень помогает разозлиться. на себя, на мужа, на что угодно, лишь бы не на ребенка.
лучше всего злиться на мужа :) тогда под соусом "вот назло ему стану счастливой!" можно начать какие-то действия по вытаскиванию себя из ямы ;)
если злиться на себя, то под соусом "кто никудышная баба??? я??? да я еще ого-го!!!" можно доказать самой себе, что ты не фигня какая-то подзаборная

Katie

+10000000

крепись. Все пройдет, пройдет и это.
Я бы так же реагировала, как и Вы. Время должно пройти. И конечно психолог быстрее
приведет в чувства.
это Вам - улыбнись. В жизни есть горести покруче вашей.

CBAT Как меня умиляют советы: взять себя в руки, новую стрижку, по магазинам!... По себе знаю, с моей психикой это невозможно! Когда я в подобном состоянии - НИЧЕГО из вышеперечисленного в жизни не надо, на детей все-равно, на себя тоже! Может есть люди с другим складом нервной системы, которые и могут себя взять в руки - вот реально завидую таким! Прям лозунги такие: соберись тряпка, противно читать, сопли на кулак... Я вот прекрасно понимаю состояние автора - правда я при любом конфликте с супругом в таком нахожусь! А уж в ее положении - все бесполезно!

Психолог - хороший вариант, напиться, нареветься! А в остальном - только время! Больше советов нет - просто понимаю и все! Ребенка лучше конечно прстроить в более спокойную обстановку, ну и потерпеть, пока этот мрак пройдет и будут силы поднять голову и смотреть на мир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы