А вы помните, как (когда) отдалились от своих родителей?

до сих пор с мамой целуемся и обнимаемся, она иногда просит, чтоб я у нее на коленках посидела. Секреты свои ей никогда не рассказывала, боялась что не поймет. Иногда меня пугает то, что я ее не так как в детстве люблю

Мне 38. Духовная связь не прервалась, хотя живем в разных странах. Но общение постоянное. Знаем о друг друге все до деталей. В сложных ситуациях к ним первым обращаюсь за советом.

с мамой всегда были теплые доверительные отношения и сейчас такие!
уехала из дома в 17 лет в город - училась и жила в общаге. потом мама переехала сюда. без нее скучала - приезжала домой - отъедалась, делилась новостями. когда мама с сестрой переехали сюда - стали жить вместе. сестра со временем отъехала от нас. я живу с мамой. она мне и мама и подруга и учитель по жизни)) ее люблю очень! все бывает, но чувства остались как были))) помню - МЧ в армии был, я приеду домой откуда-нить с почты, гже ему письмо отправляла, на колени ей голову положу, поплачу и мне легче

Юличная помню - МЧ в армии был

так ты щас с ним и живешь, дождалась, сложилось?

Katerinadiz так ты щас с ним и живешь, дождалась, сложилось?

с ним и живу) дождалась) сложилось

Юличная с ним и живу) дождалась) сложилось

ой, как прекрасно

Katerinadiz ой, как прекрасно

сама довольна) спит вон за мной лежит.....я его спящего фоткать люблю

Юличная .....я его спящего фоткать люблю

ты чооо, они ж такие все, хрюкающие во сне, растрепанные смешные ))
не зна, у моего вечно подушка куда-то сползет, лежит весь кривой косой )))))

всегда Очень сильно была привязана к маме, но она никогда не подпускала меня близко, всегда держала на расстоянии вытянутой руки, но при этом хотела 100% контроля. когда мне 13 было она во второй раз вышла замуж тогда вообще ближе километра не приблизится к ней было, а там переходный возраст себя проявил , что бы маму привлеч много глупостей натворила, учебу к чертям забросила, тусы, друзья и т.д. о чем очень сейчас жалею не умно с моей стороны было жизнь свою портить назло. мне 20 отчим умер, мама пообмякла, но я не могла переступить через страх, что вновь оттолкнут,относилась к ней с терпением но в свою жизнь не пускала. в 23 встретила мужа и всю нерастраченную любовь выплеснула на него, он стал для меня свем и мужем и любовником и тылом и другом и самое главное он дал мне любящюю семью, где не зазорны обнимашки и можно поделиться тайным не боясь, что побьют. в день моей свадьбы поддав мама произнесла - "Наконец то я от тебя избавилась и больше за тебя не отвечаю ", я виду не подала, но в душе я ООООчень громко кричала и плакала. в мои 27 мама умерла, одна моя половина по сей день плачет о ней, а вторая вловно освободилась от груза
я очень не хочу, что б и с детками у нас так было, зацыловываю и залюбливаю по любому поводу и без, от сына огромная отдача идет, доча совсем еще крошка

труляля "Наконец то я от тебя избавилась и больше за тебя не отвечаю

откуда такая неприязнь к собственному ребенку?

Katerinadiz у моего вечно подушка куда-то сползет, лежит весь кривой косой )))))

у моего хозяйство светится постоянно

Katerinadiz откуда такая неприязнь к собственному ребенку?

Katerinadiz ты чооо, они ж такие все, хрюкающие во сне, растрепанные смешные ))
не зна, у моего вечно подушка куда-то сползет, лежит весь кривой косой )))))

н-да?

Аноним у моего хозяйство светится постоянно

мой редко все с себя скидывает...обычно закутывается вечно в одеяло, как в кокон. надо второе покупать, думаю

Юличная н-да?

я не буду своего показывать

Katerinadiz я не буду своего показывать

тоже хозяйство в кадр попадет? (прости, не удержалась)

Юличная тоже хозяйство в кадр попадет? (прости, не удержалась)

Юля, у мну муж в москве, в кадр только коты попадут ))
и постель холодная пустая

Katerinadiz Юля, у мну муж в москве, в кадр только коты попадут ))
и постель холодная пустая

вот печаль-то а....работает, чтоль?

Юличная работает, чтоль?

не, инвесторов ищет для своих проектов,
там что-то вроде презентаций у них, ребята разработчики съезжаются и по месту делают проекты,
заодно себя рекламируют, продвижение короче, в личных целях.
ну да тема не о том )))) не бум засорять эфир ))))

Мое детство прошло без мамы. Я жила с бабушкой в др городе. В детстве мама у меня была воскресной. Помню, что всегда ждала пт. Садимся смотреть Поле чудес и я через 5 мин спрашивала бабушку - через сколько мин мама придет? Электричка приезжала вечером. Вс был самым ужасным днем. Когда мама уезжала я брала ее тапочки, в которых она ходила, складывала их в коробочку, укладывала их спать, укрывала тряпочкой и плакала(((((( махала в окно пока она не скрывалась из виду(((((( Став старше уже спокойно переживала отъезды. По пт с нетерпением ее ждала, потому что мама давала денег)))) После 9 класса мама хотела забрать меня сюда, в свердловск, уже договорилась со школой, но я уже сама отказалась. Была своя компания, с которой не хотелось расставаться. Я была оч проблемным подростком, пьянки-гулянки. Маму естественно всегда ставили в известность. Но сколько помню, она меня конечно при бабушке ругала, но тет-а-тет разговаривала спокойно, ни в чем не упрекала. После 11 класса переехала, надо было поступать. Уезжала из своего города со слезами. Но прижилась тут быстро, универ, новые друзья, новая компания. Собственно с мамой я прожила 5 лет. Бабушка ей говорила, что мы не уживемся, но мы наоборот стали подругами. Конечно я все не рассказывала, но основные моменты той моей жизни мы переживали вместе. На 2 курсе я привела домой мальчика. Мне было 17 лет. Он был местным, из Еката, и даже из одного р-она, но 1,5 года мы прожили вместе. Мы в одной комнате, мама в др. Я никогда не боялась приглашать однокурсников к себе домой, и они любили приходить ко мне в гости. Пили вместе, разговаривали до утра. В 20 лет познакомилась со своим будущим мужем. Он в то время доучивался после армии и жил у друзей. Ушла жить к нему. Через 2 мес переехали к нам. Еще через год мама переехала в новую квартиру))))))Я к тому времени уже родила.)))))) И до сих пор мама мой лучший друг)))))Я ее ни в коем случае не упрекаю в том, что она в детсве бросила меня. Она работала, сделала все, чтобы я ни в чем не нуждалась, чтобы у меня была своя квартира. Это потребовало определенных жертв. Мы живем в соседних домах. Иногда можем неск дней не видеться, но обязательно каждый день созваниваемся, еще и не по разу, делимся новостями. Если я прихожу к ней в гости, можем вместе поваляться - пообниматься. Конечно бывают и разногласия, но в итоге через неск дней все равно миримся. Она никогда не будет навязываться, всегда меня выслушает, выскажет свое мнение. но прислушиваться к ее совету или нет - это уже лично мое дело. И самое главное - она никогда не лезет в нашу семью, в наши с мужем отношения. Я не знаю, смогу ли я стать такой же мамой для своей дочери. но очень бы хотелось)))))))

я со своей мамой душевно близкой никогда не была, поэтому и уехала запросто, даже не скучала, сейчас уже будучи взрослой, работаю над собой и учусь заново строить отношения с мамой...сложно это...она то думает что все хорошо, иногда, смотря как другие взрослые дети обнимаются со своими родителями, как бы с упреком говорит, что вот вы так не можете почему-то, а мне бы хотелось....а я не могу через себя переступить...подойти и просто обнять, хотя мне ее и очень жалко, несчастная маленькая женщина с несчастливой судьбой....
вот она может запросто поговорить со всеми о чужих проблемах, обсудить, посочуствовать...даже с моими подругами, а когда я пытаюсь чем-то поделиться, лицо у нее сразу каменное становится....вот почему так? она ведь душевный человек для других, совсем не черствый....почему же со мной так....?? всегда меня этот вопрос мучил....

Hmelen28 она ведь душевный человек для других, совсем не черствый....почему же со мной так....?? ага ага и моя так же

пыталась в этот приезд с ней поговорить....она сразу в слезы...я не алкоголичка, говорит какая нибудь, чтоб ты со мной так фамильярно общалась и не подруга тебе, я твоя мать....блин, она сама то хоть понимает какую хрень несет 33-летней дочери у меня на такие фразы даже коментариев не находится....

жила с 10 месяцев с бабушкой и дедушкой, у меня младшая сестренка родилась очень больная и недоношеная - 24 недели. Разница у нас с ней около 10 месяцев. И меня забрали бабушка с дедушкой, мама по больницам моталась с сестрой, папа работал. Не помню близости душевной с родителями. У меня с бабушкой было просто единение. Очень были дружны. Но мои родители просто замечательные бабушка с дедушкой, очень помогают, дети все лето у них даче, ятолько в выходные приезжаю. Когда только родила дочку, моя мама с ней три месяца ночью сидела ,чтобы я могла нормально спать. Папа мой гулял по пять часов с коляской каждый день. Я даже не ожидала такого, думала ,что родители не будут такими увлеченными бабулей и дедулей.Но со своими детьми очень много нежностей. И носиками тремся ,и целуемся, и обнимаемся, и в любви признаемся. По телефону каждый день по несколько раз разговариваем ,если они у деда с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы