Я не одна такая?

аноним я когда вхожу в подъезд или ижу по темной улице, всегда зажимаю в руке ключ так, чтоб он легко в артерию вошел.

Параноя жуткое дело, вам себя бояться нужно, примерещится чего-нибудь, зарежите невинного соседа и придется вам

*Sanders* поехать рукавички шить лет на 5 за превышение самообороны в лучшем случае

Копите деньги и переезжайте в дом с охраной и закрытым двором, страшно за ваших соседей.

Аноним

Удобно анонимно врать о приключениях, да

шпингалeтки шпингалeтки

+1

Ни фига себе, я что, одна такая дура, которая об этом совсем не думает?? Спокойно ночью выхожу бегать или учицца на роликах кататься, пока няня была- до фига раз возвращалась с работы среди ночи, даже не задумываясь, что опасно, часто и шла в темноте по всяким дворам, ни мало не опасаясь А что, правда опасно что ли?

ХэппиКэт Спокойно ночью выхожу бегать или учицца на роликах кататься, пока няня была- до фига раз возвращалась с работы среди ночи, даже не задумываясь, что опасно, часто и шла в темноте по всяким дворам, ни мало не опасаясь А что, правда опасно что ли?

кто предупрежден, тот вооружен)

сейчас одна ночью никуда не буду выходить, и мужа не отпускаю одного даже за лекарствами в аптеку. У нас ребенок, и еще хотим, рисковать ни к чему.

В нашем районе прошлой весной маньяк орудовал, нескольких девочек убил, вот щас я ему буду перед носом ночью по дворам ходить, ага

Придурков хватает :(

ПС: до рождения ребенка не думала об этом, из ночного клуба ночью с незнаковыми парнями до дому гуляла... Щас вот думаю, хорошо, что у меня не дочь

я вроде не параноик но стараюсь по максимуму избегать опасных ситуаций. Не хожу когда темно по улицам одна или с ребенком - на машине или на такси стараюсь передвигаться, в подъезде всегда внимательна, по дворам как раньше не бугаю меж кустами, обхожу пьяных подростков ну и вообще подозрительные компании. Ну и на дорогах в последний год тяжеловато стало - очень много неадекватов попадается за рулем. за 10 лет стажа у меня первый год такой выдался

аноним и я представляю убийство человека простой банальной вещью

фантазия и реальность сильно расходятся на деле
меня тоже в дрожь не бросает при мысли о убийстве, но я все же считаю себя нормальной.

Алиска и мужа не отпускаю одного даже за лекарствами в аптеку.

ну это уже клиника, по моему

Пельмеshка ну это уже клиника, по моему

клиника у маньяков по весне :)

и когда по квартирам нашего дома походил участковый с предупреждением о маньяке, которые нападает ночью и реально убивает (его так и не поймали, кстати), то тут уж не до язвительных замечаний участников форума.

у меня тоже часто приступы паники бывают, даже в центре города. Сразу вспоминаю, что прожила долгое время в криминальном районе и ночью не боялась там гулять, до того была наглая и агрессивная)))) а тут что - то расслабилась)) и успокаиваюсь)

аноним автор темы я постоянно чувствую себя на улице, как сжатая пружина - собрана, не расслабляюсь.

Это нормально. Я всегда такая наулице. Потому что чуть дашь слабину (замечтаешься-зазеваешься) - либо кошель из сумки вырежут, либо телефон из кармана, либо тупо зонтик в магазине где забуду.. А если собрана и сосредоточена - такого не случается. :-)

аноним автор темы я купила газовый баллончик и пневматику.

Этим пользаваться надо уметь,а то при случае вашим же балончиком в вас и брызнутт...

Стараюсь сразу как стемнеет в любом районе не ходить по малоосвещенным улицам. Действительно, маньяков хватает.

вы не одна. Я тож такая. Живу в пригороде в садоводстве. Ещё несколько лет назад не стремалась. а теперь у нас тут живёт и работает толпа узбеков. Жутко как то стало, особенно когда они толпой собираются. Муж с мамой много лет назад сбежали из Узбекистана, когда там русских резать начали, много чего понарасказывал. Спецом завели собаку, чтоб лишний раз подумали лезть ли к нам. Псина здоровая авчарка. Кидается на забор - жуть, а ведь добрейший как хомяк. Это он только на собак так, а дети ползают по нему хоть бы что. А люди думают - ну чисто людоед, обходят стороной. По несколько раз проверяю на ночь все замки. а раньше могли лечь спать с откр дверью. Параноя, прям...А после рождения ребенка вообще всего пугаюсь. На холодильнике в прихожей лежит здоровенная палка от топора. Если муж уезжает и ночуем одни, так вообще пипец как страшно....

аноним автор темы После рождения ребенка это особенно усилилось - я постоянно чувствую себя на улице, как сжатая пружина - собрана, не расслабляюсь

к доктору!

аноним автор темы После того, как к нам с ребенком пристали пьяные отморозки - я купила газовый баллончик и пневматику

такова природа человека - после того, как прищемил палец дверью, начинаешь бояться двери. Это невроз.
Скорее всего, к вам больше никто не пристанет на улице, а если и пристанет, то и баллончик достать не успеете - он же не в "боевой готовности" у вас, а валяется где-нибудь на дне сумки?

аноним автор темы А я так не могу. Я вчера капусту резала и случайно ножом червяка порезала - и его мне было жаль.

червяка не страшно. их можно на 2 части и выживет и их будет 2 шт. Есть такое. а вот сообразить быстро и успеть ткнуть кого-то не так просто.

Пельмеshка ну это уже клиника, по моему

я мужа тоже не пускаю ночью одного. на фиг? первый случай что ли когда человека убивали просто так. толпой навалились и привет. милиция улицы не патрулирует. после 10 вечера уже мало кого встретишь. алкашню, да наркош или неадекватов.

ну я ребенка не рожала, но стала осторожней. Раньше да, и ночью без проблем пошляться, с малознакомыми мужиками, даж на квартирах слава богу, ничего не случалось ттт. Сейчас ночью не пойду, одна, тем более, ну только в ооочень экстренных ситуациях, мужики, тем более, квартиры это вообще за гранью понимания сейчас)))

Дусёчек такова природа человека - после того, как прищемил палец дверью, начинаешь бояться двери. Это невроз.

Это защитная реакция психики)
Так же, сунул палец в розетку, током долбануло, боишься электрических предметов.

"береженого бог бережет" и "лучше перебдеть,чем недобдеть"

*Кролька Муська* Это защитная реакция психики)
Так же, сунул палец в розетку, током долбануло, боишься электрических предметов.

Защитная реакция - это когда не суешь больше пальцы в розетку. А если лампочек боишься - это невроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы