Я не одна такая?

Я всегда стараюсь по максимуму избегать случайностей. После рождения ребенка это особенно усилилось - я постоянно чувствую себя на улице, как сжатая пружина - собрана, не расслабляюсь. После того, как к нам с ребенком пристали пьяные отморозки - я купила газовый баллончик и пневматику. Наверно, смешно, но мне так спокойнее. Надеюсь, я не одна чувствую себя в городе, как в месте повышенной опасности для себя и близких?

не одна вы, еще я. паранойя. бывает. лечится у мозгоправов. баллон с собой не носите, пока не пройдете курсы самообороны с баллоном. иначе 9 из 10, что его используют против вас же. пневматику и достать не успеете. я за нож в горло. честно.

думая о плохом, вы его к себе притягиваете. Сходите лучше к психологу.

Соломинка (Darja)

вот то же самое хотела сказать.

В свете последних новостей нужно как минимум курс самообороны и автомат. То идиоты на джипах на детских площадках, то вообще в лес с дитём выбросили, у людей ничего святого не остается

Соломинка (Darja) думая о плохом, вы его к себе притягиваете.

как вы думаете, все те, о ком говорят в криминальных сводках, на кого напали, все эти люди думали о плохом?

Соломинка (Darja) думая о плохом, вы его к себе притягиваете.

Я не думаю о плохом - я просто стараюсь быть бдительной и по возможности избегать нехороших ситуаций.

аноним я за нож в горло

А сможете? Это ведь только написать легко.

Если постоянно о плохом думать, можно невроз заработать. Надо соблюдать элементарные правила безопасности. А убить и в собственной квартире могут.

аноним как вы думаете, все те, о ком говорят в криминальных сводках, на кого напали, все эти люди думали о плохом?

Ну а я разве знала, выходя погулять с ребенком, что попадем на двух пьяных отморозков? Реально ситуация была очень опасной. Спасло только то, что они были сильно пьяны и не смогли догнать. На рукав блузки все же мне оторвали...

Соломинка (Darja) думая о плохом, вы его к себе притягиваете. Сходите лучше к психологу

Присоединяюсь.

Сиpин А сможете?

знаете, когда это касается моей жизни, которая нужна не только мне, смогу убить черство и бесчувственно. я когда вхожу в подъезд или ижу по темной улице, всегда зажимаю в руке ключ так, чтоб он легко в артерию вошел.

аноним

И многих уже убили?
Просто с такой уверенностью пишете, как будто у вас как минимум служба в вдв в анамнезе.

аноним знаете, когда это касается моей жизни, которая нужна не только мне, смогу убить черство и бесчувственно. я когда вхожу в подъезд или ижу по темной улице, всегда зажимаю в руке ключ так, чтоб он легко в артерию вошел.

Ну, я до такого еще не дошла, конечно.

аноним аноним сегодня в 02:03Сиpин
А сможете?
знаете, когда это касается моей жизни, которая нужна не только мне, смогу убить черство и бесчувственно. я когда вхожу в подъезд или ижу по темной улице, всегда зажимаю в руке ключ так, чтоб он легко в артерию вошел.

Поскольку у ключа обычно нет упора, как у ножа, в Вашу руку он проскользнет намного легче, чем пробьет кожу и артерию (ключ же тупой, не нож). Ключом лучше в глаз метить - он мягкий, и в него очень больно даже слегка попасть.

В глаза можно и ногтями

Сиpин

просто у меня с головой немного не в порядке, и я представляю убийство человека простой банальной вещью, особенно в борьбе за жизнь)) вам не обязательно это понимать)

Mrss

о, поверьте, целая техника есть по атаке простым ключом.

аноним

Между представлением и реальным действием пропасть. И не факт, что ваш же ключ вам же в глаз не прилетит, не дай Бог.

Если один на один ещё можно пытаться, а если ты с ребенком и нападавших пара, кроме автомата ничё не поможет

аноним просто у меня с головой немного не в порядке, и я представляю убийство человека простой банальной вещью, особенно в борьбе за жизнь)) вам не обязательно это понимать)

А я так не могу. Я вчера капусту резала и случайно ножом червяка порезала - и его мне было жаль. Хотя....если прижмет, явно о жалости даже мысли не будет.

на юмаме свои маньяки

аноним просто у меня с головой немного не в порядке, и я представляю убийство человека простой банальной вещью,

Хахаха... сходите в морг, попробуйте вогнать ключ в артерию трупа. Ну и можно усложнить - пара слоев обычной ткани в роли одежды.
Потом скажете на сколько просто вогнать ключ в артерию :)
Зы: труп не сопротивляется, не нападает и не шевелится.

упс сходите в морг

Ыммм... С каких пор в морги стал пропуск свободным? Натурально маньяки на ю-маме.
С появлением ребенка торкнуло и стала искать безопасные маршруты, дороги переходить еще осторожней, ибо дебилов на дороге развелось немеряно, на пешеходных дорожках тоже голова на 360 вращается, ибо велосепидисты, да и автомобилисты не гнушаются ездить по ним.

аноним просто у меня с головой немного не в порядке, и я представляю убийство человека простой банальной вещью, особенно в борьбе за жизнь)

до-до-до.

сколько у вас было экстремальных ситуаций, где у вас был хотя бы чиста теоретический выбор?

аноним я за нож в горло. честно.

ага. А потом поехать рукавички шить лет на 5 за превышение самообороны в лучшем случае.

в далекой молодости на Ясной два алкаша нож к горлу подставили. я с подругой была, страшно было до ужаса , подруга обмочилась, нги тряслись и как ватные стали, а ублюдкам просто весело было попугать. Страх сковывает, там ни ключом ни ножом не взмахнуть. стояли как овцы. мне 18 подруге 16 было.

аноним автор темы После рождения ребенка это особенно усилилось

и это нормально.
я сейчас тоже ночью по Ебургу гулять не пойду, не то что в бесшабашной молодости.
У меня дети, мне их вырастить надо.
ЗЫ: балончика нет, был раньше, но я поняла что не успею и не решусь им воспользоваться.
Поэтому только орать и бежать.
Думаю может купить громкий свисток

Ко мне в центре города хач пристал, по улице шли с подругой, он подошел сзади и руками полез под юбку (была в куртке и юбке до колена, ничего вызыающего), я развернулась и приложила его со всей силы сложенныи зонтом по лицу, не знаю куда попала, может в глаз, может нос сломала, он остался выть на улице, я ушла неоглядываясь, с тех пор зонтик в руке на улице придает мне чувство уверенности, может мнимое, но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы