Мальчика должен воспитывать отец????

Согласны? А если отца нет? А если уж лучше никакого, чем плохой отец? Так ли уж обязателен в воспитании будущего мужчины отец? Я со своим мужем рассталась, так многие в окружении начали на мозги капать, что нужно было терпеть и жить ради сына, чтоб у него отец был?!?

Ну вырастет, доберет чего-нить у хорошего тренера к примеру.

Хороший отец и после развода им остаётся.

Да нет, он как раз общаться хочет, это я против воскресного папы. Я против общения с папой, который не даст ничего хорошего для воспитания будущего мужчины, будущего семьянина. Просто думаю, насколько у нас стереотипов важны: главное видимость семьи - мама, папа, ребенок! Сын должен воспитываться мужчиной, чтоб не вырос маменькиным сыночком. Так и воспитывать мужчиной!!! Разве женщина не сможет во питать хорошего будущего семьянина? Нет, можно еще понять, когда папа хороший отец, подающий хорошие примеры. А когда г...о полное?

Две он как муж г...но или как отец?

Задачка автор темы А когда г...о полное?

а зачем вы гены говна полного растиражировали?

Задачка автор темы Разве женщина не сможет во питать хорошего будущего семьянина?

а чо, главна семьянина вырастить?

Задачка автор темы это я против воскресного папы

Вот это как раз и нехорошо с вашей стороны.
Не надо за свои обидки ребенком манипулировать.
Или он у вас убийца? Алкаш? Садист?

Задачка автор темы Разве женщина не сможет во питать хорошего будущего семьянина?

конечно сможет.... только сын вас не поймет, почему вы его отца лишили из-за каких-то своих личных обид.

Обиженная женщина на эмоциях? Ну.. врядли.

Мафаня Хороший отец и после развода им остаётся.

+++

умная может, но судя по развитию темы, не факт, что это ваш вариант

Задачка автор темы Да нет, он как раз общаться хочет, это я против воскресного папы.

Почему? Я б была против если там только совсем все плохо - преступник-наркоман-алкоголик... А если вы с ним на тему что такое настоящий семьянин во взглядах не сошлись, то не портите жизнь ребенку - папа ему все равно нужен, тем более он хочет им быть

мужчина в качестве примера и воспитателя в жизни мальчика должен быть
есть у меня примеры когда сыновья без пап росли: либо маменькины сынки, либо бестолочь, которому как раз мужской строгости не хватило в воспитании

белочка есть у меня примеры когда сыновья без пап росли:

У меня есть нормальные примеры, ну не юез странностей - но без них мало кто вообще есть

1. Отец ребенка имеет право встречаться с ним, независимо от Вашего отношения к данному процессу. Не хотите по-хорошему организовать их общение, пойдете разбираться в суд. Вам оно надо?
  2. Если Ваш бывший муж такое Г..., зачем Вы с ним жили и ребенка от него родили?
  3. Если Вы мужа разлюбили, правильно, что расстались. Незачем ребенку расти в семье, где родители не любят друг друга. Какой пример семьи будет у него перед глазами? Кто советовал "терпеть и не разводиться" - послать лесом, пусть свою жизнь регулируют, а не Вашу. Муж бывшим бывает, а отец- нет. Не путайте эти понятия.
  4. Плохой муж - не обязательно плохой отец. С чего Вы считаете, что он ничего хорошего ребенку не даст? Потому что он Вам этого не дал? Ребнку-то совсем другое нужно. Какие аргументы против его воспитания? Он водит мальчика по злачным местам, учит его воровать или курить наркоту? Если отец не делает ничего противозаконного, у Вас нет никакого права препятствовать его общению с сыном в том же объеме, что и с Вами.

Отец ребенку не родной!!!!! Расстались по моей инициативе!!! У меня кончилось терпение терпеть альфонса! Да, ребенка он любили искренне, но мне зачем поддерживать их общение, чтобы сын слышал как на его маму грязь льют!!! А лить будут однозначно! Пока ребенок всего не поймет, но, повзрослев, уверена, что скажет спасибо!
Я о другом. Так ли нужно мужское влияние при воспитании мальчика?

Ваши финансовые конфликты и прочие обиды - это ваши.
А у ребенка с отцом свои отношения.
Если лишите его отца - это будет очень скверно.
А грязи вы льете больше. Ломаете ребенку психику - Вы. озможно, ему лучше пбыть с отцом, пока Вы не придете в себя.

Мужское влияние нужно не только при воспитании мальчика, но и при воспитании девочки, оно также необходимо.

Задачка автор темы Я о другом. Так ли нужно мужское влияние при воспитании мальчика?

"влияение вообще хоть кого-то в штанах" - нет
Уже сложившиеся отношения с этим конкретным человеком, отцом (не важно, по крови или нет) - ОЧЕНЬ нужны ребенку.
Рвать их - подло.

Задачка автор темы Отец ребенку не родной!!!!!

всмысле? у ребенка он не отец по свидетельству о рождении?

Задачка автор темы чтобы сын слышал как на его маму грязь льют!!

по себе то не судите.

Да нет у нас никаких конфликтов!!! Никакой грязи я не лью!!! Я просто выставила человека за дверь! Ребенок видел, что работаю одна я. Хороший пример: папаша, лежащий целыми днями на диване и орущий постоянно, что кроме компа ничем не занимается... Супер логика: вот они стереотипы: хреновый мужик в доме, но должен быть, а если я против такого примера для своего ребенка, то я же за свои же пряники еще и дура!!! Офигеть!!!

Ни по свидетельству, ни по крови!

Мужчина в воспиатнии присутствовать должен. Не обязательно, чтобы это был отец . Это может быть дедушка. Или, например, тренер. У нас тренер по спортивной гимнастике - это авторитет и пример для подражания (хотя семья полная и любимый папа есть).

Задачка автор темы Никакой грязи я не лью!!!

Да вы уже тут тонны вылили с восклицательными знаками.
Не бойтесь и не ревнуйте, ваше место в сердце ребенка не займет никто.
На диване его перед вами сутками не будет.
Но у вашего ребенка с ним есть отношения и рвать их по вашей прихоти - подло.
Хотя конечно, вы оправдание найдете и ребенка заставите, вы ж сильнее его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы