А вас раздражала б такая родня?

У мужа сестра, давненько уже, вышла замуж за европейца. С мужем у сестры отношения нормальные - и тема не об этом.
В России бывают, обычно, 2 раза в год.
Имхо, живут материально очень не плохо - и это их дело, согласна.
Но вот как ноют и рассуждают про Россию.... это ппц!!!
Все время ноют, какие они "бедненькие", как ум них всего "плохо и мало" там и какие мы "барины" живем в России, какие машины у нас крутые по улицам ездят и з/платы у нас у всех (на фоне их з/пл) огромные !!!

Я пыталась убедить в обратном, но люди видят и слышат "что хотят"...
Под этим предлогом, им даже один наш родственник, этим "ноющим" иногда помогает материально....хотя и сам не богач....

Вы бы были от такого в ауте? или нормально?

Я сталкивалась с противоположным. Знакомые в Канаде и Изре. так они

аноним автор темы какие мы "барины" какие машины у нас крутые по улицам ездят и з/платы у нас у всех огромные

а у нас не уехавших - бесправие, грязь, бедность -

аноним автор темы "бедненькие", как ум них всего "плохо и мало"

Naturliсh! Я сталкивалась с противоположным. Знакомые в Канаде и Изре. так они

противоположное - это, как раз, нормально)))))))))

Я бы предложила или переехать обратно или не ныть. Или ныть не при мне)

Naturliсh! а у нас не уехавших - бесправие, грязь, бедность Ну так и есть же. В общем и целом.

аноним автор темы противоположное - это, как раз, нормально))) видимо да.

родня у автора какая-то нетипичная. Уехали и плохо? значит неправильно уехали, самивиноваты.

Naturliсh! родня у автора какая-то нетипичная. Продуманные, скорее всего) Чтобы бедные родственники из россии не просились в гости или помочь с иммиграцией, лучше превентивно поныть, как там всё плохо, в этих европах)

на самом деле зарплаты у нас в целом выше, чем у них (если не рассматривать бюджетные специальности)
а все остальное зависит от того, в какой они стране живут. вот Болгария - тоже вроде европа, а народ там очень бедный и наши зарплаты им не снились.
В Чехию знакомая год назад замуж вышла, то же самое рассказывает. не жалуется, не ноет, а именно сравнивает и рассказывает. но при всем при этом те же продукты у них в 2 раза дешевле наших.

Чужая тетя на самом деле зарплаты у нас в целом выше, чем у них

мне б примеров больше

Чужая тетя бюджетные специальности

а у нас работающих в этой сфере масса народу! уже не стыкуется!

Sova Чтобы бедные родственники из россии не просились в гости или помочь с иммиграцией, лучше превентивно поныть, как там всё плохо, в этих европах)

возможно, особо не зовут-это факт!)

Чужая тетя но при всем при этом те же продукты у них в 2 раза дешевле наших.

И одежда тоже. Пусть не в 2 раза, но дешевле.

А чо вас беспокоит-то?
Хвастали бы - еще больше бесили бы

так пусть переезжают !

в какой они стране плохо живут?

Я наоборот устаю когда мне все вокруг кричат в какой дрянной стране я живу, я не согласна, и меня это обижает дико. Я понимаю, что у всех свое мнение, но не надо хаять мое болото, мне еще тут жить.

Sima в какой они стране плохо живут?

Великобритания

Кобра А чо вас беспокоит-то?
Хвастали бы - еще больше бесили бы

самая ржака....., что когда рассказывают и показывают фоты, что у них есть и сколько стоит.... плюс поездки только в рашу 2/р в год...... , но типа все это в кредиты и "случайно", а з/п копейки.....типа тыщ 70-80 на наши рублики ( за вычетом налогов) доход на всю семью

Нет, жители Великобритании меня не раздражают, а умиляют

аноним автор темы Великобритания

..?????мама ездила в эту страну,была в восторге,хорошо они там живут!

*Марша* хорошо они там живут!

ну, вот расскажите, плз, по-подробнее, что она там увидела?

у меня брат родной с семьей в Грецию уехал лет 12 назад и тоже все ноют,что все плохо:-D Даже ребенку от первого брака алименты платить не может...мама наша платит. И деньгами им помогает...Живут в Афинах,машину купили, ребенка еще одного родили,животы все больше,а все ноют...

аноним автор темы вышла замуж за европейца

А чё не за негра или азиата?

*Марша* ездила в эту страну

Туризм и реальная жизнь ооочень отличаются.
Держите статейку про эмигранта в Англии. Она странная немного, но думаю правда тут есть.
www.freecity.lv/bestseller/55/

Змановская плз, по-подробнее, что она там увидела?

наверное, внешний лоск не рассказывала подробности,в целом сказала-там замечательно

LenaLisa Туризм и реальная жизнь ооочень отличаются.

не спорю,везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы