когда ж отпустит то....?

аноним автор темы

знаете, у меня тож такая же ситуация была - ну любила в 18 лет, встречались не долго, потом он взял и уехал далеко очень. вроде звал, но родители мне такое устроили, короче не отпустили и все. знаете, как я на них тогда обиделась, дипрессия была страшная - на все забивала, просто дома сидела и в одну точку смотрела.
когда отпустит? да тогда, когда вы сами его отпустите, не живите прошлым и не думаете мысли "ах если бы..." да, сложно это, не спорю.
у вас муж, детки, живите ими, может отпусти... мне помогло, безумно люблю сына и мужа, о прошлом стараюсь не вспоминать. значит так надо было.
если уж совсем плохо, к психологу сходите

AnnaDeSoul А вот это хуже всего...больная любовь называется.я без мужа даже суток пробыть не могу-щемит в груди и места найти себе не могу.

а вы сколько с мужем?

история в общем то та же у меня. и "нехороший" молодой человек,и неодобрение родителей, тяжелое расставание - все было. и какое то замирание внутри, когда его вспоминаю, все еще есть, хотя 9 лет уже прошло. отличие в том, что нет его больше, и не будет никогда. а я все жду, что позвонит. даже номер телефона мобильного не меняю, и его номер из телефона не удаляю, рука не поднимается. еще снится частенько. такая вот она, больная любовь...

Ma_LiNkA значит так надо было.

+++с тем и живу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы