когда ж отпустит то....?

Тема так, поболтать... как тут говорят ПЯ (наверно)...
вощем, случилась у меня любовь большая в 16 лет (15 лет назад это было). Вернее, то, что это большая любовь, я только щас поняла. А тогда.... тогда он был самым "плохим" мальчиком на районе, учился в технаре, я школьница еще, вощем как тысячи других подростков.
Родители мои тогда как узнали, что я с ним встречаюсь, скандал закатили жуткий. И бесперспективный он, и будущее у него в тюрьме (там еще родители не то чтоб совсем неблагополучные, мама уборщица у нас в жэке была, попивала, но не так что совсем, папы не было), а у меня только светлое будущее, какая мне любовь, учебой заниматься надо, ну и все в таком духе. Я тогда как то сопротивлялась, сколько могла, потом его в армию забрали. На 3 года в морфлот.
Тут уж родители обработали меня по-полной. Я в институт поступила, училась, как то забылось.... Получается, не дождалась.... Потом он из армии вернулся, бухал неделю, мне звонил. Маман конечно опять же не упустила возможности меня носом потыкать, какой он опять же плохой. Толи от скандалов и промывания мозгов я устала, то ли че. Ну разговор тогда был с ним конечно, что родители против, а поперек них я не пойду. Обиделся он тогда сильно....Потом, где то через пол года с другом в Мск уехали, там подниматься...
Ну вот, прошло столько времени и в те выхи мы с ним встречаемся случайно в баре около дома моих родителей (с подругой решили посидеть, все ж в одном районе жили раньше. А он к маме приезжал и с другом своим встречался)... Классный он, ничего не скажешь. Красивый, как и раньше, но стал еще лучше. Гопота ушла, серьезность какая то появилась. Посидели, поговорили, понастальгировали.... Фраза от него проскочила, что жаль, что все так вышло, что не срослось у нас тогда.... У него бизнес свой в мск, жена, ребенок. Вот вам и бесперспективный.
Че пишу? да не знаю, че пищу, так, рассказать о привратностях судьбы.....
Я конечно в омут с головой кидаться не собираюсь. У меня муж и двое деток. С мужем живем дружно, понимаем друг друга... но ТАК никогда не горело у нас...
И вот неделю меня штырит уже от обиды какой то.... ну зачем родители тогда вмешались????? Ну сложилось бы у нас, я была бы счастлива только. Не сложилось бы... да и хрен с ним, с конем....

Психологи говорят, что долго не забываются неоконченные отношения...

Понимаю вас автор,но я тупо вещи собрала и ушла к нему.не жалею ни капли.ждём третьего малыша.
Автор представте если бы вы его не встретили?вы так же бы и не обижались на родителей))я не думаю,что вам он важен-вам важен сам факт,что вы были правы))))
И не огорчайтесь)

Вас не отпустит это........вы обижены на родителей... Но!! С другой стороны, вы сама мать, не думаю, что вы спокойно будете смотреть , и не влезать, когда сегодняшние "хулиганы " будут обвиваться вокруг вашей дочки - будете бороться , ибо желаете лучшего... а по поводу:

аноним автор темы Ну сложилось бы у нас, я была бы счастлива только. Не сложилось бы... да и хрен с ним, с конем....

тоже кто его знает как оно было бы, может забеременили бы и расстались потом будучи ещё сама ребёнком.... И не факт, что если он и вы были бы вместе, то он добился того , что имеет сейчас... возможно вы - это его пинок от жизни был тогда, и он "назло" ( возможно ) доказать таким людям , как ваши родители пошёл и добился, а если бы не было пинка , может и сидел бы дальше пил

тут не угадаешь...

AnnaDeSoul тупо вещи собрала и ушла к нему

если б не уехал тогда в мск, а жил здесь, скорее всего так и сделала бы. А тут видите как...

AnnaDeSoul Автор представте если бы вы его не встретили?

жила бы как раньше, вспоминая о нем перед сном

а где гарантия, что он таких же успехов достиг бы, останься здесь, с вами? возможно правы были ваши родители тогда, и ему пинок в жизнь был, и у вас все в порядке, все в жизни к лучшему происходит, поверьте, не стоит горевать о несбыточном, ИМХО

аноним автор темы

ещё вопрос: вы только на это злитесь на родителей? или за ними есть ещё "косяки" по-вашему мнению?

Ни факт, что у него было бы все то, что он сейчас имеет, будь вы с ним. Неизвестно бы как жизнь сложилась, и сейчас зариться на чужое добро, ни гоже. Ваши пути дороги разошлись.

аноним автор темы

А вот это хуже всего...больная любовь называется.я без мужа даже суток пробыть не могу-щемит в груди и места найти себе не могу.
Даже не знаю что вам посоветовать...да пусть вас уж отпустит от этого.тяжко с этим жить

аноним автор темы если б не уехал тогда в мск, а жил здесь, скорее всего так и сделала бы

тогда,возможно,он не добился бы всего того,что имеет сейчас,и вы,проживя с ним какое то время,сильно разочаровались в нем и не встретили бы своего мужа,не родили бы своих деток,так пусть ваша детская любовь греет вам душу,но не терзайте себя,живите тем,что есть

Пимба а где гарантия, что он таких же успехов достиг бы, останься здесь, с вами?

вот. только этим себя и успокаиваю. Но как то не очень....

Iulia29онажеIulia27 вы только на это злитесь на родителей?

дак не то чтобы злюсь прямо....
я конечно, знала, где он и как он... но пока не видела его, как то не так кололо это. А тут встретились и нахлынуло....
если уж совсем на чистоту, наверно на себя больше злюсь, что не настояла на своем, не топнула ногой. Ему тогда резко сказала. Любовь свою не сохранила....

*Artis* тогда,возможно,он не добился бы всего того,что имеет сейчас,

он так то всегда пробивным был
шалил по молодости конечно, но с умом всегда
Так что, думаю, чего нибудь все равно добился бы.

аноним автор темы И вот неделю меня штырит уже от обиды какой то.... ну зачем родители тогда вмешались????? Ну сложилось бы у нас, я была бы счастлива только. Не сложилось бы... да и хрен с ним, с конем....

Вы пошли на поводу у родителей, потому что сами в глубине души были согласны с ними. Вот и всё. Это ВАША ответственность. И ВАШЕ решение. Родители в этом не виноваты, не стоит перевешивать ответственность на родителей.

Пимба а где гарантия, что он таких же успехов достиг бы, останься здесь, с вами? возможно правы были ваши родители тогда, и ему пинок в жизнь был, и у вас все в порядке

• много

Iulia29онажеIulia27 а если бы не было пинка , может и сидел бы дальше пил
    тут не угадаешь...

именно

аноним автор темы он так то всегда пробивным был
шалил по молодости конечно, но с умом всегда

Это Вы сейчас говорите. Если б раньше в него верили, то и были бы с ним.

аноним автор темы наверно на себя больше злюсь, что не настояла на своем, не топнула ногой

ну да, кроме Вас никто не виноват
но смысла корить себя нет, никто не знает, как было бы, если б поменять прошлое
видимо с мужем отношения потеряли романтику, вот Вы по старым отношениям и затосковали, где острая первая любовь
и отношения незавершенные
и да, моё ИМХО, первые чувства не забываются, просто потому что ПЕРВЫЕ)
как-то бы Вам закрыть этот гештальт...
если беспокоит сильно, то мож к психологу?

аноним автор темы

кхм...да,понимаю Вас.
вообще, странно получилось. обычно родителям виднее. редко они ошибаются. а тут...
пройдет это. если видеть его дальше не будете.

Scorpion`s Queen Если б раньше в него верили, то и были бы с ним.

в 16 лет доводы родителей казались убедительнее, чем моя вера. Это сейчас меня сложно в чем либо переубедить, а тогда...

Scorpion`s Queen если беспокоит сильно, то мож к психологу?

да не, потерплю пока....

аноним автор темы

Интересно, а если б он ничего не достиг и спился - Вас бы щаз не штырило?)

Scorpion`s Queen

Scorpion`s Queen Интересно, а если б он ничего не достиг и спился - Вас бы щаз не штырило?)

тоже думала об этом.... не знаю, что сказать....
но если б у него не было бизнеса, а был бы он, скажем, автослесарем(в автодорожном техникуме учился), наверно штырило б все равно

аноним автор темы наверно штырило б все равно

ну вот,уже наверное,бы штырило,а если б стал дядькой с пивным пузом,лысый,потный,да еще и с бутылкой,торчащей из кармана?

*Artis* ну вот,уже наверное,бы штырило,а если б стал дядькой с пивным пузом,лысый,потный,да еще и с бутылкой,торчащей из кармана?

тогда бы наверно перекрестилась, позвонила родителям, и сказала "Спасибо"

Если бы вы тогда не расстались, не факт, что Вас бы "штырило" до сих пор от него. Может, давно бы расплевались и разбежались.

аноним автор темы но ТАК никогда не горело у нас...

ТАК - это как в 16 лет?)) ну и радуйтесь, вы всё же повзрослели, несмотря на вмешательство родителей)) вам просто ТОГДА переболеть не дали, и вы тащите это с собой уже 15 лет.
мои родители не лезли и не мешали. просто деликатно задавали наводящие вопросы, хотя, конечно, их позиция была очевидна для меня)) через два с чем-то года я поняла, что пусть не из-за сомнительных перспектив (тут я не согласна была с родителями и мне никогда не казалось, что у него нет будущего), но он мне таки не подходит и рассталась с ним вполне самостоятельно и осознанно. сейчас у него всё хорошо, он не "в подворотне" и не "под забором", он вполне

аноним автор темы Классный он, ничего не скажешь. Красивый, как и раньше, но стал еще лучше.

но смотрю на него и думаю - недайбох бы я замуж за него вышла)) ну не тот он)))

Tessaria Al`Fierro аноним автор темы
Классный он, ничего не скажешь. Красивый, как и раньше, но стал еще лучше.
но смотрю на него и думаю - недайбох бы я замуж за него вышла)) ну не тот он)))

и у меня так же.
сейчас понимаю что не мое это. хотя щемит до сих пор.

Меня так и не отпускает и уже 10 лет прошло
а все равно щемит нет сил, не могу его отпустить и все тут
у него семья, он счастлив
Незаконченные отношения получились, все так нелепо, сижу локти кусаю, теперь уже ничего не поделаешь

аноним автор темы шалил по молодости конечно, но с умом всегда
Так что, думаю, чего нибудь все равно добился бы.

ничо подобного. он добился, возможно, назло вам и вашим родителям, чтоб доказать, чтоб отомстить. а с вами он бы спокойно жил "на раёне", работу какую-никакую нашел, детей бы завели в 20 лет. не факт, кароче, что был бы он таким классным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы