За что мне это?

АнонимкА действительно
пансионаты

Ага, а там она барагозить не будет. Еще и соседок по комнате начнет лупцевать. И любо вернут обратно, либо будут накачивать транквилизаторами и привязывать к кровати - так это и дома можно делать....

Далеко не у всех нормальные родственники.
У меня отец-алкаш, сколько его помню все время пьет, иногда реально бухает, что встать не может, извините за подробности "ходит" под себя, бывает агрессивен, но бывают редкие просветы. Мама все никак от него уйти не хочет, типа погибнет без меня, а он ее всяко оскорбляет.
Дальше, брат старший в тюрьму попал, 6 лет ездили на свиданки и передачки возили. Мама во время отсидки брата пристрастилась к игровым автоматам, проиграла квартиру брата, наделала кучу кредитов, мы с мужем помогали выплачивать, хотя сами жили от зарплаты до зарплаты в съемной квартире. Я также какое-то время к автоматам пристрастилась, но муж помог выбраться.
Потом брат после тюрьмы, то работал, то не работал, все маму доводил. Дальше в больничку потал, чуть не умер. В общем вот такая семейка.
Одна сестра младшая нормальная, безпроблемная. Хотя я сейчас тоже почти нормальная, как автоматы бросила
Так, че как там говорят? В семье не без урода, а у нас наоборот вся семья - одни ...

аноним автор темы аноним автор темы

Так, что автор не отчаивайтесь, все, что нас не убивает - нас делает сильней

аноним автор темы Тоже работал. На нас особого внимания не обращал.

аноним автор темы Тяжелая форма депрессии. Теперь еще маразм и деградация личности пошла.

вообще ваша мама сильно больна.

аноним автор темы Может открыть любому, отдать все, если попросят. Если ходила в магазин - покупает вкусняшки на раз, а потом деньги кончаются.

аноним автор темы Я очень устала. Все это длится практически всю мою жизнь - уже больше 30 лет. И с каждым годом только ухудшение. И неизвестно, сколько еще...

задам вопрос еще раз -где ваш отец?

неправильно ставите вопрос. надо спросить не "за что?" а "для чего?". все непросто так в этой жизни...

jane air где ваш отец

Он нашел другую женщину.

Автор, очень сочувствую. Терпите, что еще остается?
Чем маму лечите? Пробовали препарат акатинол мемантин? Мы его бабушке давали, деменция, улучшения были явные, стало легче с ней. Правда, через полгода где-то все по-новой.

Аноним Пробовали препарат акатинол мемантин?

Конечно, его тоже пили. Эффекта, к сожалению, не было - слишком далеко все зашло.

аноним автор темы

вам надо подумать о себе и своей семье. маму не вернуть, надо жить для тех, кому ваше внимание принесет реальную пользу.

Аssiya Еще и соседок по комнате начнет лупцевать.

Аssiya привязывать к кровати - так это и дома можно

а если у автора дети? не думаете, что подобное их может напугать? а если

Аssiya лупцевать

будет их? м?

не надо отказываться от возможности дать себе и своей семье шанс жить полной жизнью.

Люсечка не надо отказываться от возможности дать себе и своей семье шанс жить полной жизнью.

че делать то и итоге , мне тоже надо?

para1 че делать то и итоге , мне тоже надо?

не поняла вопроса

аноним а если у автора дети? не думаете, что подобное их может напугать? а если

Ну пока же автор справляется как-то, бьет мама только сиделок. А таблеток дать - не будет.

Аssiya

ну видимо всё, предел автора!

Аноним ну видимо всё, предел автора!

у автора есть своя жизнь, об этом тоже нельзя забывать, ест ьдругие близкие, кроме мамы, которым тоже нужна забота и комфортнео существование. почему игра должна быть только в одни ворота?

Люсечка у автора есть своя жизнь,

Ну да, проще всего маму сдать в приют и забыть. Вы сами-то в подобных пансионатах были? Притом что они не дешевые. Почему это вдруг стало единственным выходом-то?

я не знаю, как бы поступила... видимо так же нянчилась, пока бы силы не иссякли... и если дальше будет хуже, совет - определить маму в специализированное мед.учреждение...

Аноним забыть

почему сразу забыть? из крайности в крайность!
человек болен, а значит его должны лечить! не дома дочка, а в спец.больнице!

Аноним специализированное мед.учреждение...

Были бы они...в психушку никто без ее согласия не положит, да и проще сразу на помойку. Вообще у нас эта проблема остро стоит, остаешься один на один с ситуацией и не знаешь, куда деваться....

Аноним человек болен, а значит его должны лечить! не дома дочка, а в спец.больнице!

У вас был маразматик в семье с сенильным психозом? Никто не подрывается лечить-то. Ну можно на химмаш платно пристроить на месяцок, но это чисто отдохнуть родственникам.

Автор, вы пришли на эту землю, чтобы жить в радости.
Фанатизм не хорош ни в чем, даже в исполнении дочернего долга.

Я просто хочу поддержать автора. ну что делать - терпите. Может к психологу вам сходить?

У меня бабушка в маразме, соцзащита от неё отказывается, потому что она буйная, полиция не приезжает, психиаторичка тоже в стационар не кладет из-за возраста. Только транквилизаторы выписывают. Их и колим. Но если большая доза то она сляжет и будет тяжелей за ней ухаживать, так что колем чтобы не буянила. Квартиру закрыли, на окнах решетки ( окна она выбила- вставили новые и поставили решетки) из мебели осталась только кровать прибитая к полу и табурет(тоже прибили) Все остальное она выкинула из окна.
Соседей жалко :( но с ней жить невозможно - она опасна а у нас дети. Так и терпим.

Аssiya

не сталкивалась с этим...
страшно конечно... очень страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы