Не понравился портрет.

Здравствуйте. Ситуация такая. Заказали портрет по фото у одной "художницы" друзьям в подарок. Сегодня она прислала фотку того, что получилось. А нам (мы заказывали с подругой) он совсем не понравился. Ребята на нем какие-то старые. Деньги еще не платили. Понимаю, что она в него убила много сил и времени. Но нам тоже за 8 тысяч не хочется покупать это. Попросили хотя бы скинуть цену, не хочет. портрет прикрепляю ненадолго. Подруга может увидеть тут.
портрет - фото

мне тож не очень понравилось

Девочка еще ничего, аа вот муж как косой у нее получился и ухмылка дурацкая.

Ага какие то староватые((((

так себе портретик

У парня волосы так нарисованы,что кажется как-будто он седой....

Ваше право не платить,если Вам не нравится,не хочет цену скидывать пусть себе оставляет свою работу

Мужчина неудачно получился(((

как то не очень девушку состарили, а парень ухмыляется, а не улыбается как на фотке...но человек ведь работал, вы заранее не обговаривали такие аспекты?

Добрый день. Вы, простите, но там даже симметрии нет, черты лиц другие. Хороший специалист и показывать бы не стал. Это только мое мнение, может я чего-то не понимаю...

у мужа явно с глазами беда...

Ой, а чего малчег такой кривоватенький? И дева староватенькая....я б на ее месте обиделась.

fleha вы заранее не обговаривали такие аспекты?

нет, не обговаривали. Не ожидали просто такого.

Фон еще не очень удачно подобран по цвету-мрачно...ИМХО

это портрет 20 лет спустя, ужасно
но меня бы тоже поставило в затруднительное положение, что

fleha человек ведь работал, вы заранее не обговаривали такие аспекты?

Плохо получилось, плохо. Зачем Вы его заказали? Имхо - как то жутковато от рисованных портретов в доме.Не выкупайте совсем. Подарите чтонибудь другое.

А может краски масляные и его можно подправит???

фотка красивая, а в жизни они еще красивее. Вобщем очень хочется не забирать, но совесть мучает

мда уж.. а какой повод для подарка?
может подвести под тему- что вы заглянули в будущее и увидели что и через 50 лет они все такие же любящие, вместе и т.д
PS работа правда не ах

портрет сделан в спецпрограмме ,а потом напечатан на холсте и слегонца подмазано кистью-переверните и присмотритесь,кстати для такой работы весьма не плохо,девушка чем то на Джоли смахивает,цена высоковата для такой полузаготовки-если бы весь портрет был без фотошопных прог сделан-тогда адекват,а так-сбивайте цену

блин, девушка клевая на фото, а на портрете смахивает на бабку. парень тоже не ахти, но деву жальче, она хуже. я не тала бы платить, силы силами, но вам же важен результат, это работа, выполненная х...во, тем более за 8 тыр. на аллее художников (эх...) меня за копейки лучше срисовали, тоже с фото

Как вариант,купить,но подарить лет так через 10...

pushok611 но совесть мучает

за что? Хорошо получились только камешки на платье.

ladylioness А может краски масляные

масло, но нарисовала она его только что, хотя обещала что сегодня уже можно будет забрать, а она его еще лаком не покрывала даже... до субботы не высохнет

MiracleOFlight может подвести под тему- что вы заглянули в будущее и увидели что и через 50 лет они все такие же любящие, вместе и т.д

им наверно поплохеет, когда они увидят.

babyмама Как вариант,купить,но подарить лет так через 10...

babyмама но подарить лет так через 10..

лучше через 20
чтоб не так обидно одаряемым было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы