В ужасе от поступка мамы!

аноним Безответственная тут не она, а вы.

Получается, так. Выводы сделаны.

Учитесь объодиться без ее помощи.если пройдет страсть,восстановите отношение. Чуть голос пьян -в игнор.

я в домике автор темы Я не понимаю безответственности такой! Тебя оставили с маленьким ребенком, на тебя надеются, а ты на всех наплевала, у меня горе и пошли все лесом.

Вы, зная, что Ваша маман пьет, оставили ее со спокойной душой с голодовалым ребенком?? Ужас!

tra-ta-ta Вы, зная, что Ваша маман пьет, оставили ее со спокойной душой с голодовалым ребенком?? Ужас!

Ну, не думала я, что настолько все запущено.

Beatle Учитесь объодиться без ее помощи.если пройдет страсть,восстановите отношение.

Да, так и сделаю.

tra-ta-ta Вы, зная, что Ваша маман пьет, оставили ее со спокойной душой с голодовалым ребенком?? Ужас!

+++++
Автор ССЗБ!

я в домике автор темы хотя я в эту болезнь не верю, мое мнение, что это распущенность.

ну вот теперь поверите.. потому что так-то это уже потихоньку идет деградация личности - когда мама не смогла справиться с собой, если рядом коньяк. и это не безответственность, это уже тяга... радует. что она еще стыдится всего этого, она правда еще может выскочить. в АА ее можно прямо провожать..

я в домике автор темы меня удручает безысходность всей ситуации и боль от того, что родной человек так себя ведет.

Такая же ситуация как у вас была.Ребенку было 5 месяцев, грудничек был, мы пошли к лучшим друзьям на свадьбу.Вечером приезжаем покормить и проверить лялечку, а тут на тебе сюрприз.В итоге мы оооочень сильно поругались, у меня молоко пропало, не общались долго, но все же пришли к перемирию.....Но мамуле видимо алкоголь дороже.Прошло 3 года с тех пор, продолжаю бороться с ее пьянками,всякими способами, но руки опускаются, хочу, очень хочу ее вытащить из этой синей ямы, ну ведь она ни в какую!Люблю ее все равно и жалею, наверно это самое страшное на свете видеть как твой дорогой человек губит себя, ведь понимает это прекрасно и все равно пьет, словами не передать как это душевно больно!!!!!!

аноним словами не передать как это душевно больно!!!!!!

Согласна с Вами. Так хочется помочь, но уже не знаю чем. Хочется чтобы у меня была здоровая трезвая мама, а у детей - бабушка.

я в домике автор темы Так хочется помочь, но уже не знаю чем. Хочется чтобы у меня была здоровая трезвая мама, а у детей - бабушка.

не к бабкам надо обращаться, а к врачу-наркологу. это если вы действительно хотите решать проблему. и далее (или параллельно) - к психологу.
но будьте готовы к тому, что таскать ее везде придется вам, водить за руку, принуждать. не уговаривать даже, а именно заставлять.
потому что у пьющего человека нет уже никакой воли. есть "я хочу, мне надо". а хотят они одного. и не надо слушать никаких там "лечить есть смысл только если сам захочет". НЕ ЗАХОЧЕТ. поздно.
так что если вам это нужно - беритесь, но будьте готовы, что придется пройти этот путь вместе с ней.

аноним Но мамуле видимо алкоголь дороже.Прошло 3 года с тех пор, продолжаю бороться с ее пьянками,всякими способами, но руки опускаются, хочу, очень хочу ее вытащить из этой синей ямы, ну ведь она ни в какую!Люблю ее все равно и жалею, наверно это самое страшное на свете видеть как твой дорогой человек губит себя, ведь понимает это прекрасно и все равно пьет, словами не передать как это душевно больно!!!!!!

Аналогично! Очень тяжело!
Устроила вынос мозга зимой. Папа лежал в больнице, мама пила и у нее конкретно ехала крыша. Что я только не услышала в свой адрес.
После 3 месяцев был перерыв, вроде одумалась. и опять не давно. Страшно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы