вот что это могло быть? страшно мне...

Потолковый Лампонюх Это ваш мозг фигню выдает

я так и думала

МаМуляндия ну вот говорю же точно сегодня ночью какая ни будъ хрень присниться, начитаешся тут, в соседней теме темный силует, у вас глаза. Ужооооос просто

Я тоже эти две темы прочитала... Паранойка у людей по ходу дела!
Запасаемся святой водой, крестами и осиновыми кольями!

домовой может..в темном углу притаился..а ребенок увидел. Бывает..

да не волнуйтесь - в детстве часто что-нибудь привидится. к примеру, вечером стул на котором одежда висит вдруг кажется человеком который шевелится. С каждым ребенком такие пугалки случались и в 99% случаев это на психику никак не влияет. если не заострять внимания ребенка, то все забудется

Я в детстве в зеркале часто видела что-то но это что-то не причиняло вреда мне наоборот нравилось часами стоять и смотреть туда

Шорохи и шумы с тенями в одиночестве от излишней концентрации слышны, когда нам не до того, то мы просто не прислушиваемся.

катя автор темы что это могло быть?

Глазки в зеркале, что ещё то? Ребёнок же сказал:

катя автор темы там глазки на меня смотрят.

Трёх летний мальчик целый день пугaл бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся... Молись и кайся..." А после оказалось, что он просто просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".

много сущностей вокруг ходит, дети до 3 или 5 лет их могут видеть и это нормально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы