вот что это могло быть? страшно мне...

сегодня, сын, поднимаясь с горшка, завизжал так, как будто током дернуло. я подбежала, спрашиваю, что? он говорит, мама на меня там глазки смотрят. спрашиваю, где? какие? он мне показывает на зеркало и говорит, там глазки на меня смотрят. я говорю и сейчас? нет грит, они ушли... епрст, что это за глазки могли напугать ребенка? я вот места себе не нахожу? что это могло быть?

Не поняла, сам себя что ли увидел?
А может долго сидел, и как встал голова закружилась и пятна перед глазами?

а сколько ребенку?

угол падения равен углу отражения
отражение какого-нибудь предмета или игрушки попало в его поле зрения, когда сидел на горшке, а ребенок же не дифференцирует увиденное так, как взрослый, вот и подскочил.
ну если так Вы сами так сильно испугались, займите в точности то положение, в каком сидел ребенок, и посмотрите в зеркало
может, увидите чего.

Темари Не поняла, сам себя что ли увидел?

нет, получается в стороне стоял, а эти глазки на него смотрели.

MiracleOFlight а сколько ребенку?

2.6. отлично говорит, может последовательно, ничего не напутав рассказать что делали целый день в садике.

Темари А может долго сидел, и как встал голова закружилась и пятна перед глазами?

вполне возможно

Вы глазок что ли забоялись? Моя тоже всякое выдает, отношусь спокойно

ТШ ну если так Вы сами так сильно испугались, займите в точности то положение, в каком сидел ребенок, и посмотрите в зеркало
может, увидите чего.

я уже так смотрела, ничего не вижу. там просто темный угол отражается.

Потолковый Лампонюх Вы глазок что ли забоялись?

не, ну а чего он так завизжал то? те, он реально напугался?

катя автор темы те, он реально напугался?

Как напугался, так и успокоится

Потолковый Лампонюх Моя тоже всякое выдает

Да, я тож кстати привыкать начинаю. Говорит мне тут : смотри мамааа, качается!! я оборачиваюсь-ничего. На качели показывает, а они висят себе тихо в дверном проеме. Еще 2 раза переспросила - говорит качаются. На третий видимо пожалела меня сказала- остановились

катя автор темы просто темный угол отражается.

ну а в тот момент в этом темном углу были какие-нибудь блики, световые пятна, которые ребенок интерпретировал как "глазки", дел-то
ребенок уже забыл, наверное, а Вы все думаете...

ТШ ребенок уже забыл, наверное, а Вы все думаете...

так он то забыл, спит уже. а мне реально страшно спать ложиться. ну что за фигня? вот что это могло быть. я уже все глаза просмотрела. ну нет там никаких бликов и сверканий. там дверь. вспыхнуть тоже ничего не могло. я вот всякой такой хрени вобще боюсь, если честно. как идти спать?

катя автор темы так он то забыл, спит уже. а мне реально страшно спать ложиться. ну что за фигня? вот что это могло быть. я уже все глаза просмотрела. ну нет там никаких бликов и сверканий. там дверь. вспыхнуть тоже ничего не могло. я вот всякой такой хрени вобще боюсь, если честно. как идти спать?

святая вода есть? если страшно -побрызгайте ей в этот угол

Не спите! На третьи сутки уже пофиг на глазки будет

катя автор темы как идти спать?

нууу.... как обычно, ножками до кровати, ложитесь на бочок, глазки (свои) закрываете...
дальше рассказывать?

ну вот говорю же точно сегодня ночью какая ни будъ хрень присниться, начитаешся тут, в соседней теме темный силует, у вас глаза. Ужооооос просто

Темари Не спите! На третьи сутки уже пофиг на глазки будет

попробую.

МаМуляндия темный силует, у вас глаза.

Они вас трогают?пусть живут чо

Потолковый Лампонюх Они вас трогают?пусть живут чо

Я вот честно боюсь всякого такого"нечистого" ,я вот у себя дома когда одна частенько разные звуки слышу,и тени мелькающие(боковым зрением)

я сдалась под гнетом эмоционального давления, пю шампань.

МаМуляндия вот честно боюсь всякого такого"нечистого"

Они не трогают вас дак чо бояться? А боковым зрением-это точно глюки

А ребенок у меня ей 4, может просто идти по улице и говорить просто не неожиданно: "Мам, у них утюг горит"или "Сегодня он будет плакать, заболеет" и т.д. Спрашиваешь у кого? кто? ничего не отвечает,начинает говорить на другую тему. Вот что к чему?

Потолковый Лампонюх А боковым зрением-это точно глюки

не спорю, но ведь видится что то

МаМуляндия но ведь видится что то

Это ваш мозг фигню выдает

катя автор темы пю шампань.

вот вам чтиво на ночь
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/139072/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы