Моя головная боль

МатрёнаЖаркая пусть муж отводит, соответственно раньше/позже ездить будет...

Ну он поди,не просто раньше на работу выезжает..Или думаешь,он спецом по раньше что б со знакомой в автобусе..?

PAlya рад, что возится с ней не надо

Вышел из подъезда, сел, завел, поехал. Ну иногда на заправку. Раз в год масло на сервисе поменять.
В чем возня?

Skyscraper В чем возня?

может у него была лада-кал
это ведь в корне меняет дело!

ну вот представте на секунду, приходится вам на работу ездить со знакомым, ну или с соседом, у которого словеспонос, ну что ж вы, будите тупо глазеть в окно, делая вид явасзнатьнезнаю?

PAlya Не все мужчины видно любят за рулем сидеть.

Это точно. Мне по кайфу даже иногда ночью под музыку порассекать по улицам городов.

Загоняетесь, но в то же вр, если б я была на этом месте я бы ухо в остро держала, при этом поговорила бы с мужем в какой нибудь шутливой форме, что кошки на душе шкребут чуть чуть от этого, и далее не приставала бы к нему чтобы не толкать св поведением его абы куда

Фильм "Влюбленные" с Робертом де Ниро.они там тоже в транспорте на работу ездили

А смотрели старый фильм с Робертом де Ниро...называется "Влюбленные",они тоже просто в электричке пару раз встретились...

Рока Фильм "Влюбленные" с Робертом де Ниро.они там тоже в транспорте на работу ездили

одновременно написали)

т.е. вы не доверяете мужу, значит был повод, выход - такси или смена места работы) удачи и терпения вам)

ladylioness кошки на душе шкребут чуть чуть от этого, и далее не приставала бы к нему чтобы не толкать св поведением его абы куда

• Сальери, ты что, хочешь меня отравить?
  • Что ты, что ты, Моцарт! Я даже и не думал... пока ты не сказал... (с) КВН

Вы настолько не доверяете мужу?
а работает он в сугубо мужском коллективе или в полном одиночестве ( а то недайбох )?

Рока Фильм "Влюбленные"

Я почему-то про Нофелет вспомнил.

А какие вариаты вообще. Если электрон один всего .МАРАЗМ. У меня муж 3 года возил дочь в школу и потом они ещё с 2 мамашками шли в кафе пить кофе, так как на работу рано ещё. Вот я дура, оказывается, надо было не пускать

А женЧина то симпотная? замужем?

загоняетесь. ездила с жонатым мущиной с работы частенько в общественном транспорте, еще и с пересадкой. никаких кошмарных мыслей по завоеванию в голову не приходило, болтали о работе, о погоде. потом он увлекся амвеем и я стала от него бегать)))))))

BellaDonna потом они ещё с 2 мамашками шли в кафе пить кофе, так как на работу рано ещё. Вот я дура, оказывается, надо было не пускать

Чем кончилось-то? Не томите!

Skyscraper

А чем должно было? Дружеское общение, пыталась себя заставить посмотреть на ситуацию с позиции автора, смешно, не вышло. Рада была, что муж может спокойно с утра кофе попить а не в вечной гонке . Секрета никакого не было. Живем счастливо , я не ревнивая и слишком самоуверенная в этом плане, чтобы по таким мелочам загоняться. Я тоже могу кофе со своими друзьями мужчинами попить

знакомая замужем?

Ничего такого в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы