Трехкомнатная квартира и свекровь

Мэлори скажите,что будете 2 комнаты сдавать,чтоб гасить ипотеку

так она снимет у них)))))

[Фея] скажите прямо

[Фея] пообижается на вас какое-то время, потом отойдет и примет ваши правила в вашем доме.

++++

Хи. Вспомнила - когда мы свою долевку наконец достроили, ремонт делали месяца 4 (свекры звонили спрашивали - ну когда им уже билеты брать приехать) - а мы раз и в отпуск еще на 2 недели укатили, вражины. Ну а потом начались визиты по полтора месяца каждые полгода. так мало того - еще к нам звали свою родню из Челябинска - повидаться! Сейчас как-то поутихли с поездками - возраст сказывается, видимо. Папа не недельку, мама на месяцок раз в году...

всяко то у автора свекровь кокашко, а она белая и пушистая, ну и по традиции почему у автора не спросили до сих пор кто собственник однушки

Znayka так она снимет у них)))))

не, не будет - этоже жаба задавит платить за то,что можно получить затак

Анонимко всяко то у автора свекровь кокашко, а она белая и пушистая, ну и по традиции почему у автора не спросили до сих пор кто собственник однушки

я к ней в жизнь не лезу, если бы и она ко мне не лезла, то я была бы не против общаться. Собственники однушки мы с мужем, родители ни при чем.

А скажите, почему своя мама всегда просто приезжает погостить, а свекровь - нагло прется.

НЕШОКОЛАДКА

свою маму я бы вообще на 2 дня даже у себя в доме не оставила....

только постарев мы осознаем всю сущность ситуации, когда наши дети так же к нам начнут относится

Анонимко

даже не постарев можно иметь чувство такта и осознавать, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

видимо поэтому полно бестактных старух, которые еле сводят концы с концами, стоят на улице с протянутой рукой, валяются в одиночестве в больницах на казенных харчах, ненужные никому, даже собственным детям.

Раз ни Вы, ни Ваш муж не жаждете видеть свекровь постоянно у себя дома, поговорите с ней о том, что при ее приездах в Е-бург Вы будете снимать ей квартиру или гостиницу на несколько дней.

Анонимко Анонимко сегодня в 13:42только постарев мы осознаем всю сущность ситуации, когда наши дети так же к нам начнут относится

А Вы детей родили и растите для того, чтобы они Вами в старости занимались или просто так, чтобы они жили и радовались?

я свою свекру( и весь ее табор из тёть Маш из Зажопинска и дядь Петь из Гадюкино) отшила сразу на берегу, когда еще не въехали в квартиру. Начала гундеть, что вот надо тёте/дяде/куму/свату/брату показать квартиру и новоселье отметить, "и вообще я сейчас к вам буду часто приезжать/контролировать/смотреть/помогать/выбирать обои..." . Я сказала один раз и четко - нет, мне никого сюда не надо водить - смотрины устраивать, идет капремонт и будет идти очень долго. Если хотите отметить пожалста на своей территории за ваш счет, нам некогда и не начто, тк кукуева гора денег идет на ремонт. И дизайн проект я в состянии разработать сама, если нам будут нужны ваши советы/рекомендации мы САМИ у вас спросим. ВСЁ! больше не лезет ...
Так что Автор, четко/ясно/без скандалов и дрожжащей речи объясните этой даме, что у вас капремонт и жить на матрасе во время ремонта там НИКТО не будет и после приезжать навещать каждый божий день не надо, вы не успеваете соскучиться и еще у вас с мужем должна быть своя личная жизнь, жизнь вашей семьи. Сообщие ей что. допустим,будете рады видеть ее в последнюю субботу месяца, а в другое время вам некогда у вас дела/заботы/ремонт. А если она желает чаще бывать в вашем городе то >Mrss Вы будете снимать ей квартиру или гостиницу на несколько дней.

Тем более, автор, муж у вас вроде не мамсик... Так удачи вам провести с ней беседу на тему "мамо, не лезь в чужую жизнь"

Mrss А Вы детей родили и растите для того, чтобы они Вами в старости занимались или просто так, чтобы они жили и радовались?

в старости себе этот вопрос зададите

У меня муж сразу сказал, что не для того он на квартиру зарабатывал, что бы в ней еще кто то постоянно шарахался кроме нас с ним, он приходит с работы уставший и охота элементарно расслабиться, в трусах или без походить.

Все ,все,абсолютно ВСЕ тут любят давать советы)).Я ,автор,конечно же на вашей стороне. Но как я боюсь старости((((,у самой сын растёт,и мне кажется ,что я буду су.ой -свекровью,я сейчас то не подарок))).Мне всегда хочется быть с ребёнком рядом). А вырастет?Я не представляю как буду его делить с су.ой невестушкой(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы