начинаю завидовать

Как говорит бабушка мужа"никогда такого не было,чтобы все жили одинаково"оч правильные слова,по-моему
Зависть-это палка о двух концах,с одной-может подстегнуть к действию,с другой-поможет впасть в уныние:(
Поэтому,поменьше разглядывайте фотки в соц.сетях,совершенствуйтесь,занимайтесь детьми
И все у Вас будет замечтательно!!!

каприЧОZА с одной-может подстегнуть к действию

мгу
просто мне кажется неправильным, когда автора начинают утешать,
мол посмотрите, у вас же есть, что ценить, чему радоваться, так одно другому не мешает,
люби свою семью, будь счастлива, радуйся солнышку, но и попой двигай, благополучие знакомых толчком в таком случае должно быть, а то сидит киснет

каприЧОZА

точно закрыть одноклассников с контактом идей появится больше, как жизнь улучшить, да и будешь думать что у тебя все замечательно

Не надо никому завидовать.
Мне тоже многие завидуют, что нет проблем с деньгами. Но никто из них не знает какие у меня проблемы со здоровьем - врагу не пожелаешь... :(

А я вот всегда думаю, почему так печально закончилась жизнь Уитни Хьюстон? Почему опускается всё ниже Маколей Калкин (главный герой фильма "Один дома")? Ну вот почему? Богатейшие люди, которые могли себе позволить всё, ну или почти всё?

А вот так и справляемся, бабушка одна - свекровь, обращаюсь очень редко! С моей стороны дед, но от него вообще толку нет, он в моей жизни не учавствует. Так что, сами все сами. Крутимся как белки, везде успеваем, ни кто нам квартир машин не покупал, все сами. В садик пошли "не честно", но всяко разно окупилось, няня обходилась дороже, а бесплатно не получалось! На работу я вышла ребенку было 1,3. Тяжело иногда воком выть хочеться, но за нас этого ни кто не сделает и на блюдечке не поднесет. А я привыкла получать от жизни все, так что вам решать.

мама автор темы начинаю завидовать, сама от себя не ожидала. если кто то в обновке. играет свадьбу, едет отдыхать, покупает квартиры и по взмаху волшебной палки оплачивает быстро.

а вы не думали, что у этих людей может не все так хорошо как они это выставляют. Бывает, что это лишь внешняя оболочка. А если уж и так все хорошо на самом дел, то это должно вас только подстегивать к действиям, а не сидеть и думать, что вот у них все, а у меня полный бардак. Их богатство тоже может быть не вечным.

KsushaK

у них есть проблемы, но мне кажется они не острые, они наслаждаются жизнью, сейчас пока они красивые и молодые, а я пытаюсь, но пока не выходит

Странно... Как минимум.
У меня родители в другом городе, у мужа родителей нет. Все сами, материально никто не помогает. Ребенок постоянно болеет.
Живем, и нормально. На отдых сто лет не ездили, покупок крупных тоже нет.
Зависти нет, только порадоваться могу за других, например за тех, кто может ребенка хотя бы на сутки бабушке оставить.
Вам уже писали, не гневите бога.

вы какие-то все положительные примеры приводите,подумайте о том,кто сильно болен,кому негде жить,нет денег на съемную квартиру,кого-не берут на работу-потому что нет прописки и т.д-сразу начнете ценить то,что у вас есть)

я довольна своей жизнью сейчас из земных благ хочу всей семьей на море съездить. я заметила ,что желания имеют обыкновение сбываться когда их отпускаешь. досадно конечно счто с опозданием-но если сильно захотеть и заморочиться - то сам исполнишь желание свое. согласна что все и сразу ни у кого не 6ывает - у кого-то есть все но может чел-к этим недоволен, у каждого свои проблемы (а мне своих хватает чтобы еще чужим про6лемам завидовать нарядку с их достатком.

Странно, но вчера меня посещали те же мысли, что и автора, у подруг от дядей и прабабушек осталось обалденное наследство, у другой парень бизнесмен, все при квартирах в элитных домах, машинах есессствено, а мы живем с моей мамой, ездим на машине 2003 года, у мужа 25 з.п ростим дете, родители не помогают. А потом прогнала эти мысли от себя, есть важное и не важное в жизни, важное здоровье и семья, а материальное наживем - САМИ

мама автор темы как справляетесь?

молча
работать иногда пробую. помогает деньги добыть

Потолковый Лампонюх молча

Ань, я вот прямо с утра пытаюсь сдерживаться, чтобы не ругать автора с использованием Вашего личного примера. На тему-ну что семья автора прямо уникально сама-сама? Ну как все она, за редчайшим прямо исключением - муж работает, она с ребенком сидит, платят ипотеку, немного помогает свекровь... А то, что она не видит чужого труда и чужих обстоятельств, а видит только повод для зависти -плохо это.

Потолковый Лампонюх как справляетесь?

Да, да, надо шевелиться, а то замерзнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы