начинаю завидовать

начинаю завидовать, сама от себя не ожидала. если кто то в обновке. играет свадьбу, едет отдыхать, покупает квартиры и по взмаху волшебной палки оплачивает быстро.
а я ничего не могу позволить себе. кредиты ипотека, ребенок болеет сижу дома, если устраиваюсь на работу то то график не подходит то з.п. очень маленькая.
другим родители помогают: квартиры машины, деньгами. или очень хорошие знакомые: то с работой подмогнут, то за бесплатно и без очереди ребенка в садик отдают, а у нас ничего и никого- все сами на своем горбу! деда просила как-то с ребенком посидеть дак он то на прогулке то в кафе все со своей пассией! говорит у вас же бабушка (свекровь) есть! а я не могу постоянно к ней обрасщаться! у нее тоже ведь дела бывают, планы!
Поругайте или свою историю расскажите как справляетесь? может у кого молитва или мантра какая есть чтобы чего хотелось сразу получалось!

Бога не гневите.

вот вам не спится то!

мама автор темы молитва или мантра какая есть

есть.
8 лет академии, 2 года ординатуры, 3 года аспиратуры, итого 13 лет только на обучение и вуаля... ничего так зарплата, не жалуемся)))
справляемся сами, без помощи

мама автор темы

поверьте вы не одни добиваетесь всего сами! а зависть это плохо!

Sakharnova

ага хотела работу искать залезла сюда

щас у нас в семье очень тяжёлое время и в психологическом и в финансовом плане , но в голову даже никогда не приходило завидовать ,. при том что бабушки , да и вобще все родственники и знакомые за 300 км и что такое побыть в одиночестве , или хотяб нормально сходить к врачу я уже не помню . Автор

Небессимення Бога не гневите.

вы всего добиваетесь сами , а значит у вас всё будит , просто не всё сразу

везет тому кто везет. аминь.

SaperKa

сама в шоке, смотрю на дочу и про все забываю думаю вот ведь оно счастье, мое! лишь бы здоровая ходила! не нужны мне даже заграница прохожу в дырявых тапках и старой футболке

мама автор темы ага хотела работу искать залезла сюда

молитву на удачу никто не подскажет? или чего еще ? колдунов не предлагать!

полезу работу искать! кому не спится пишите как справляетесь!

обнимулька

вот понимаете, что значит все будет?
в том то и дело, что не все, не будет авто за 25 лимонов, не будет вышечки нефтяной,
я знаю молодых людей, у которых это есть )))) завидую мозгам, но там кроме мозгов есть еще мама папа, которые старт обеспечили офигенный, а мы чо, живем, стараемся, но есть планка, которую по понятным причинам не достичь ))) это не зависть, это хуже, осознание своего места, так сказать,
да любовь здоровье бла бла бла, все это уговоры, когда амбиции себе позволить не можешь )))) не зна, эт мое мнение, а заграницей, квартирой меня не удивишь, мелкий повод для зависти, моя зависть требует других цифр )))

У меня есть подруга татарочка, она работает плиточницей. десять процентов дохода относит в мечеть. Всегда с деньгами и заказами. Купила пару квартир, машины меняет, весь мир объездила.
Вот такой секрет.

Небессимення

хороший секрет

Степашка я в том то и дело, что не все, не будет авто за 25 лимонов, не будет вышечки нефтяной,

ну вы даёте, думаейте лучше о том что дети и вы здоровы, получайте от жизни удовольствие и цените то что у вас есть ... хих , мне даром никакие тачки за 25 лимонов не нужны. Не вижу в этом счастья

Степашка я это не зависть, это хуже, осознание своего места, так сказать,

что уж вы прям так)))

они за эти деньги молются за нее что ли?

все-таки счастье не вышке нефтяной, да, с вышкой оно тоже может быть, но перед этим нужно отрастить мозги, чтобы без мамы-папы капитал поддерживать, а еще чтобы не пухнуть со страху, что завтра твою вышку или заводик захочет чей-то другой сынок
счастье во внутренней гармонии. а когда она есть - тебе дается необходимый уровень существования. если у тебя есть данные пропускать большие денежные потоки (ставить вышки. давать зарплаты людям) - тебе это тоже дастся, главное страхам не позволять съедать себя
а зависть - это тоже страх, например, неполноценности. и еще гордыня неудовлетворенная. и это мешает, тянет вниз. вот такой диагноз.

Небессимення У меня есть подруга татарочка, она работает плиточницей. десять процентов дохода относит в мечеть. Всегда с деньгами и заказами. Купила пару квартир, машины меняет, весь мир объездила.
Вот такой секрет.

Кстати, это пипец как работает. Я конечно в мечеть не хожу, но верю в "отдай бесплатно, получишь больше". Прямо щас занимаюсь тем, что делаю огромную концепцию для девушки одной, чтобы она могла на дому начать работать. За так. Спорю на зуп, в течение недели-двух свалится крупный клиент какой-нибудь, хотя ещё не сезон для таких неожиданностей)

Автор, начинайте что-то делать. Не с завистью, а с жизнью. Что-то меняйте, куда-то суйтесь. Не хватает связей - заводите связи. Не хватает денег - ищите возможности заработать. Делайте дела короче говоря. И всё будет. И завидовать будет ну ваще некогда, ну во всяком случае не чужим деньгам и достижениям точно.

обнимулька

ну вот так ))))) щастье не в тачках дорогих, это следствие, успехов и достижений,
вот это для меня предмет зависти ))) ну и я щаслива, если чо )))

Степашка я ну и я щаслива, если чо )))

а я нет , но я вам не завидую

АрктикА и это мешает, тянет вниз

слабаков вниз тянет, остальных заставляет лапками шевелить )))

обнимулька но я вам не завидую

пфф так я и не прошу ))
ну и вы выводы сделали, вцепившись в пару фраз, сути не увидев

мама автор темы ребенок вам уже тут многие позавидуют

Степашка я пфф так я и не прошу ))
ну и вы выводы сделали, вцепившись в пару фраз, сути не увидев

да вы чё серьёзно , я шучу ))) свою картину мира никому не навязываю , ибо цели и потолок у всех разный )

обнимулька свою картину мира никому не навязываю

моя картина от вашей отличается лишь на половину ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы