Осеннее обострение.

Аноним автор темы с ним общаюсь. Друзей нет общих

и? что он вам будет рассказывать , как он новой жене хамит и дубасит её? конечно он "хороший" типа....это всё слова и только... забудьте уже, отпустите, тоже расскажите ему, что у вас офигенный мужик появился, ради которого вы и стираете и убираете и обеды готовите и секс великолепен - 100% обидется и тоже начнёт ностальгировать...........только вот реально: оно вам надо? отношения с другими мужчинами строить пробовали?

аноним хэппикет

Вы ошибаетесь

Да чо, бывает. Я вот без валерианки жить не могу)) Тоже думаю, неужели всю жизнь на ней просижу.

Хеппи? Ты? Почему анонимно? Странно

Аноним автор темы

Ну еще бы вы согласились

Iulia29онажеIulia27

Вы так по простому расуждаете :)

Iulia29онажеIulia27 отношения с другими мужчинами строить пробовали?

А зачем? Как то не возникало желание

девы, и мне выть охота, на днях мужа не пустила ночевать домой (выпившего и не предупредившего и не берущего трубку), написала смс, чтоб шел спать туда где гулял. Постучал он тихонечко в 4 часа, звонил, а потом ушел... я его блин до утра ждала, потому что знала что машину оставил где-то, больше идти некуда, вот тогда таааак накатило, что до сих пор не отпускает. Блин все уже в уме перебрала-и что мало ли чего и вдруг по пьяни и всякое. Эх-вот жизнь то а , а ПМС-наши лучшие подруги к неврозам. Тоже грустно, да и лето кончается, и отпуска не дают, и начальница наругалась, и сына еще месяц ждать короче вообще засада

Небессимення Хеппи? Ты?

нет, не она
Странно, мы вроде не похожи. Почему уже 3-й раз меня в анонимном виде принимают за нее?

Аноним автор темы А зачем? Как то не возникало желание

того надо?

Аноним автор темы Вы так по простому расуждаете

а чё такого? трудностей хватает..........понятно, что самое тяжёлое, это когда эмоционально чувствуешь себя хреново...но надо идти далее

Аноним автор темы Iulia29онажеIulia27
отношения с другими мужчинами строить пробовали?
А зачем? Как то не возникало желание

надо разбудить в себе женщину

Iulia29онажеIulia27 надо разбудить в себе женщину

Люсечка того надо?

Секса? Надо. Но не отношений. Вот у нас на работе коллектив, в основном, женский. Появился мужчина. И я прям вижу, как девки вокруг него вьются. А я вообще не смотрю на мужчин с этой стороны. А для секса.. мальчика на одну ночь найти не проблема. Пробовала пару раз, интересно, если уж совсем приперло.

Аноним автор темы Но не отношений. Вот у нас на работе коллектив, в основном, женский. Появился мужчина. И я прям вижу, как девки вокруг него вьются. А я вообще не смотрю на мужчин с этой стороны. А для секса.. мальчика на одну ночь найти не проблема. Пробовала пару раз, интересно, если уж совсем приперло.

ну так и отвлекайтесь почаще, глядишь и переключится всё в другую сторону

Аноним автор темы Секса? Надо. Но не отношений.

в смысле, мужика ток того, экса, надо для души и тела?

Люсечка мужика ток того, экса, надо для души и тела?

Ох, честно, не знаю даже. Вроде и нет. Для души скорее даже, чем для тела. Просто привычка и ностальгия какая-то. Мы вот жили с ним - с полуслова понимали друг друга, словечки, фразы, цитаты были особые - только нам понятные. Вот по этому скучаю. Просто скучаю, скорее, не хочу вернуть, так как вернуть невозможно и не нужно

Аноним автор темы Просто скучаю, скорее, не хочу вернуть, так как вернуть невозможно и не нужно

ой, тяжело это...
а он , похоже ,тоже, раз общается, рассказывает ,какой он теперь хороший)

Шведка да просто одиноко вам
а в мечтах никого нет
вот и вспоминаете бывшего

Вот на 100% согласна. Сама такая, два года после развода прошло, а я нет-нет, да в мыслях к нему возвращаюсь. Но не пишу ни куда, к счастью. Да и не общаемся мы, но Вам сложнее, у Вас дочь, Вам общения не избежать. Я про себя знаю точно - любила сильно, была настроена на семью на всю жизнь. Не сложилось. Отношения, которые были после развода, такого следа в душе не оставили, не перебили, не перекрыли те чувства и эмоции. Не было того клина, который бы бывшего вышиб, поэтому и возвращаюсь мыслями в те отношения все время. Но я точно знаю, что лучшее у меня еще впереди, и любовь, и семья, и все что захочу. Автор, и у Вас все будет!

Люсечка он , похоже ,тоже, раз общается, рассказывает

Не. Мы долго общались, я прям чувствовала, что незавершенка с обоих сторон есть. А вот нынче весной (уже через 2 года после расставания), почувствовала, что все. Он меня совсем вычеркнул из своей жизни. Конечно мы общаемся. К ребенку же он приходит, с ней общается. А ко мне больше нет у него интереса - мож, потому меня так и ломает. Я знала всегда, что он мой. Мой и все тут, нужен он мне или нет. А сейчас - не так.

Аноним автор темы Я знала всегда, что он мой. Мой и все тут, нужен он мне или нет. А сейчас - не так.

девочке всегда плохо, когда по ней не сохнет мальчик. это грустно, и даже больше ,чем грустно.

Аноним автор темы Мой и все тут, нужен он мне или нет. А сейчас - не так.

аааааа...........так у вас просто собственничество проснулось

Люсечка

Да не сох он. Он эмоционально устойчив был всегда.
Я любила, я хотела, семью, я хотела ребенка, я хотела... а он соглашался. Он старше меня на 8 лет. Я хотела второго ребенка. Он соглашался. А потом изменил. И ушел к ней на 3 дня. Я сделала аборт. Он меня избил за это. И снова пил. А меня это бесило. А он пил. А я истерила. А он еще больше пил....
Потом меня все взбесило, и я изменила ему. Он узнал. Плакал. Я смеялась. Потом он пил, я его выгоняла, он меня бил - жили весело, шо капец...
Я поняла что так нельзя. Развелись. Он ненавидит меня, и считает во всем виноватой. Вот и вся история.

Аноним автор темы Он меня избил за это. И снова пил. А меня это бесило. А он пил. А я истерила. А он еще больше пил....
Потом меня все взбесило, и я изменила ему. Он узнал. Плакал. Я смеялась. Потом он пил, я его выгоняла, он меня бил

ой, не знаю скучала бы я по такой жизни. На фиг надо

Аноним автор темы А ко мне больше нет у него интереса - мож, потому меня так и ломает. Я знала всегда, что он мой. Мой и все тут, нужен он мне или нет. А сейчас - не так.

Вот это по-моему ключевой момент вашей тоски, в вас говорит уязвленное самолюбие:с другой женщиной он смог стать другим, каким нужен был вам, а с вами не мог.И еще ваш БМ смог отпустить ситуацию, как то налодить следующие отношения, а вы одна, потому и плохо вам до тошнотиков.
Поступите как он, найдите себе отдушину, легкие отношения, без силовых приемов, немного романтики, не пытайтесь вышибить клин клином, просто перешагните через прошлое.
У меня с первым мужем развод был 15 лет, но в снах порой такие события происходят, что несколько дней бывает в себя прихожу.Это просто ностальгия, по молодости, по несбывшемуся, по первой любви....Ну и осень, конечно, обострение.

Аноним автор темы Мне 35 лет. Какая любовь? Нового ничего не построить уже сейчас.

Смешно! Лично знаю кучу примеров, когда женщина после 35 с одним, а то и двумя детьми строила новые замечательные отношения. Весь вопрос в вас! А снять страдания по бывшему и поднять собственную самооценку - пара пустяков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы