Осеннее обострение.

Я давно подозреваю, что немного шиза :) Ну, тут, как говорится, 80 % населения подвержены той или иной форме...
Похолодало только сегодня, а первый тревожащий сон приснился мне с воскресенья на понедельник. Приснился мне бывший муж, во сне я обнимала его, и рыдала - зачем мы расстались.. ит.п. Мы расстались почти 3 года назад. В здравом уме такие мысли не посещают меня. Я была инициатором развода. Но как только мне плохо - в материальном, либо моральном плане (бывет редко, чаще весной и осенью) я впадаю в депрессию и начинаю жалеть о несбывшейся жизни. Ну, как девочки мечтают - любовь до гроба и ты пы. Сейчас пишу и реву, и реву после этого сна уже второй день. Раньше накатывало, но ведь сейчас уже столько времени прошло, что это просто неприлично :) даже для самой себя :) Странная, ненужная слабость.. а я все реву..
К психологу не отправляйте. Новопассит помогает, только закончился на днях, а не жить же всю жизнь на нем...

да просто одиноко вам
а в мечтах никого нет
вот и вспоминаете бывшего

ЕN Толи еще будет

Я уже ему написала в асю, что люблю, не могу, и т.п....

Аноним автор темы К психологу не отправляйте.

почему? к психиатру тогда идите, к психотерапевту хотя бы.

Аноним автор темы Я уже ему написала в асю, что люблю, не могу, и т.п....

а чё развелись?

Иногда читаю тут темы - устала, жить не хочу, и подобные.
А я то как жить не хочу, кто бы знал. Но я вечный оптимист. С меня пример берут друзья и коллеги. У меня дочь любимая, самая хорошая. И я не могу, ни на минуту не могу расслабиться и поныть, ибо привыкла этаким живчиком быть. И как бы ни было мне тоскливо и плохо, да, без него, потому, что привыкла к нему, потому, что не знала толком мужчин, кроме него, я разводилась осознанно, потому, что без любви и уважения нельзя жить, а мы так и жили, жили 10 лет.
А я не хочу никого больше, так и проживу с ребенком , пока она не начнет жить своей жизнью. Свою жизнь, личную, я не представляю, и не считаю нужным строить. Мне 35 лет. Какая любовь? Нового ничего не построить уже сейчас.
Ох, простите, за много букв. Что-то так накатило вот, не могу больше, а куда еще, кроме как здесь, не знаю.

Аноним автор темы Мне 35 лет. Какая любовь? Нового ничего не построить уже сейчас.

ээээ...чё-то оптимизмом и не пахнет...

Чего развелись-то?

Iulia29онажеIulia27 Чего развелись-то?

Да какая уже теперь разница? Были причины, и серьезные.

Аноним автор темы Но я вечный оптимист. С меня пример берут друзья и коллеги. У меня дочь любимая, самая хорошая. И я не могу, ни на минуту не могу расслабиться и поныть, ибо привыкла этаким живчиком быть.

а надо непременно быть стойким оловянным для друзей, коллег и дочери? настоящей никак?

Аноним автор темы Были причины, и серьезные.

а чего любите тогда?...........писец, блин........мне реально понять хочется...нафига сначала разводятся, а потом убиваются? кто инициатор развода?

Люсечка

Да так привыкла, может это мой способ выжить. Я вроде и настоящая и так. И вот так, когда редко нюни распускаю, тоже настоящая.

Iulia29онажеIulia27 кто инициатор развода?

Я. Писала же выше )

Аноним автор темы Да так привыкла, может это мой способ выжить. Я вроде и настоящая и так. И вот так, когда редко нюни распускаю, тоже настоящая.

а если чаще быть не примером, а обычным челом, ни живчиком, ни позитивчиком, просто быть, может, задумчивой, может, сомневающейся, или еще какой, вдруг так полегче будет?:)
с мужем-то что, рубанули с плеча ,а любите до сих пор?

Аноним автор темы Я. Писала же выше )

вообще не понимаю, зачем разводились? он уже нашёл себе девушку?

Аноним автор темы Странная, ненужная слабость.. а я все реву..

а если почаще плакать, слезы будут легкие, а не такие тяжелые, как когда накопились. не пробовали?:) мне вот помогает)
ну и девочка, которая плачет второй день, это НОРМАЛЬНАЯ девочка! тем более плачет по "мальчику") ну и что, что ей 35 лет ,что теперь, девочкой не быть?

Люсечка с мужем-то что, рубанули с плеча

Да нет. Много там намешано. Измена, алкоголизм, рукоприкладство.. все было. Но может, это я неправильно как-то вела себя. Щас с новой женой прилично себя ведет..

Хорошая вы дева, автор. И все у вас будет.
Может вам потрахушки с бывшим организовать? Чисто секс?

Аноним автор темы Щас с новой женой прилично себя ведет..

тяжело, когда со следующей становится хорошим...

Аноним автор темы Много там намешано. Измена, алкоголизм, рукоприкладство.. все было. Но может, это я неправильно как-то вела себя. Щас с новой женой прилично себя ведет..

вы с ним общаетесь или друзья рассказали, что нормально себя ведёт?.....

Люсечка ну и что, что ей 35 лет ,что теперь, девочкой не быть?

:) спасибо
А может, правда, повыть, проораться - и поможет, а то я реально забыла, когда плакала. Всегда говорю себе - "не стоит, идем дальше, хвост пистолетом"

Iulia29онажеIulia27 с ним общаетесь или друзья рассказали

с ним общаюсь. Друзей нет общих

Аноним автор темы А может, правда, повыть, проораться - и поможет, а то я реально забыла, когда плакала. Всегда говорю себе - "не стоит, идем дальше, хвост пистолетом"

стоит! будет тяжело, но меня вот лечит поплакать почаще - тогда слезы легкие, и после них жить веселей)
Зы. начинать плаканье лучше с мелодрамой или с подружкой)

Аноним автор темы а то я реально забыла, когда плакала.

а это зря...слёзы реально помогают в эмоциональном плане....легче будет... насчёт обострения - это да, бывает у многих людей

Все факты указывают на хэппикет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы