Не подруга

Sweetgirla то есть по вашему мнению, если у человека все хорошо, то подруге и звонить ей не надо, и не надо интересоваться ее жизнью, делами, заботами и прочее

повторюсь:

Кобра Друзья нужны еще и для того, чтоб деликатно молчать и отвлекать, когда о чем-то говорить не хочешь

В данном случае автор сама, вместо чтоб как нормальный друг поделится радостью, сидит и думает гадости о подруге.
Нафига такая дружба нужна? С такими тараканами.

А может быть, подруга не звонит, потому что у нее реально серьезные проблемы и она чувствует уже раздражение автора, напрягать не хочет. Все возможно.

Кобра Друзья нужны еще и для того, чтоб деликатно молчать и отвлекать, когда о чем-то говорить не хочешь
В данном случае автор сама, вместо чтоб как нормальный друг поделится радостью, сидит и думает гадости о подруге.
Нафига такая дружба нужна? С такими тараканами.

ага так и вижу картину, автор темы встречается с подругой, вся такая радстная, что ей сделали предложение, что она выходит замуж..
а подруга тактично молчит и отвлекает ее от этого счастья.

Кобра что у нее реально серьезные проблемы

с головой, оно и видно.

Sweetgirla ага так и вижу картину, автор темы встречается с подругой, вся такая радстная, что ей сделали предложение, что она выходит замуж..
а подруга тактично молчит и отвлекает ее от этого счастья.

Это высосанные из пальца домыслы. Пока что автор придумывает о подруге гадости и не желает с ней поделиться радостью. Ну и ссзб. Еще поди на свадьбу не позовет и будет сидеть вся такая оскорбленная в белом :)

Аноним автор темы

я вас прекрасно понимаю Автор.
У меня тоже куча таких "подруг" - только я больше не решаю их проблемы.
Одна все время ныла и общалась со мной когда у нее никого не было из мужиков, только находила себе мужика - все пропадала, ни привета ни ответа ни как дела дорогая, что у тебя нового?! Только я все время ей и писала, привет, как дела, как новый парень, что со здоровьем и тд..В итоге это "подруга" вышла на днях замуж, а я узнала это вообще из вконтакта!Я работаю в турсфере, могла бы ей помочь организовать отпуск с ее мч, а они уже слетали!!! - вот и кому нужна моя забота спрашивается?! Кто оценит мое рвение помогать "ближнему" ?!

Вторая "подруга" гуляла со мной, везде звала тусить, просила постоянно одежду в клуб у меня, потом мою одежду носили еще и ее подруги и в итоге одежда просто не отдавалась или была настолько затасканой , что забирать ее было уже стремно! Так-же просила денег, или гуляли мы за мой счет. Нет, мне не жалко было..до поры до времени, пока она не нашла мужика, не пропала.. я ей звонила писала.. в итоге она уже родила, а я узнала об этом опять через вконтакт!

И постоянно отношение типа дай, дай, дай ...А задолбало!

Поэтому таких "подруг" держите подальше от себя. Вы не обязаны слушать ее сопли постоянные, если она думает только о себе.

Sweetgirla И постоянно отношение типа дай, дай, дай ...А задолбало!

да! точно! вот точно также - таскает мою одежду на собеседования

Sweetgirla Поэтому таких "подруг" держите подальше от себя. Вы не обязаны слушать ее сопли постоянные, если она думает только о себе.

уже стараюсь!
хорошо, что есть помимо нее близкие люди

у меня тоже подруга когда ей плохо и скучно, звонит, зовет куда то, советуется....раньше я везде платила за неё, одежду свою давала в клубы и гулять, проблемы помогала решать....когда она начала встречаться с парнями просто забывала о моем существовании, не звонила, не приходила, если я звала куда то, то ей всегда было некогда....парень её бросает, она про меня вспоминает и так было постоянно...а щас она еще устроилась на хорошую работу, и вообще просто про меня забыла, а как то пару раз встретились, дак она высокомерно так рассказывала о своей жизни, ни разу не спросив как у меня дела....в общем разочаровалась я в ней, куда я раньше смотрела? не знаю...подругой ведь считала её

MalinovaYa

такая же история...не подруги это

клевая у вас подружка

Аноним автор темы

мдя

автор, тут все уже высказались )) а вы делайте выводы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы