отношения с мужчинами после развода

вот у меня вопрос назрел, а вы как после развода мужа второго (ну или парня) себе нашли? очень хочется отношений новых, серьезных, но вот где знакомиться с мужчинами ума не приложу! сижу с ребенком пока, на работу еще не вышла...только и вижу дом, дом, дом. на сайты знакомств не хочу идти, первого там себе и нашла на свою голову!
ребенку и годика еще нет!

Куда вы так спешите?
Ну пока в интернете на всяких сайтах по интересам болтайте, может, что и вырастет из этого
Не знакомств, а именно по интересам. Литература там, лыжники, филателисты - что вам ближе. Без явной цели найти мужика.

бонально... нашла на работе, теперь любовь-марковь, хотя отношений не хотела и долго сопротивлялась, но он меня добился)))

Кобра Куда вы так спешите?

+100 Или взамуже не долго были?

Аноним автор темы а вы как после развода мужа второго (ну или парня) себе нашли

сто тыщ таких тем было и толку ноль. Вам напишут где нашли и вы туда побежите? ну бред же. Тем более ребенку и года нет, значит оставить с кем то сложно так? ну и куда вы пойдете? Хотя понимаю вас, сама от недостатка внимания страдаю и постоянного мужчину пока не нашла, хотя и ребенку то уже 6 лет.

2 года как в разводе. Никого не ищу и не искала. Не надо мне, не хочу. А куда вы так торопитесь?

IlKsi Никого не ищу и не искала

а вот этого никогда не понимала. неужели не хочется ласки, внимания? Ну как вы женщины без этого живете??? Я не говорю что надо кидаться на первого встречного и сразу жить, но просто встречаться для приятного общения то можно. Я вон вчера с одним мужчиной так поговорила по телефону весело, просто поговорила, и сразу настроение хорошее :)

Аноним автор темы на сайты знакомств не хочу идти, в песочнице ищите чо уж.. раз такая принципиальная

Когда только что разведенная дама прям с новорожденым на руках слишком явно ищет нового мужа, мужчины пугаются. Просто общайтесь пока :) Может, что и срастется.

Сашенька in love Я вон вчера с одним мужчиной так поговорила по телефону весело, просто поговорила, и сразу настроение хорошее

ну и при чем тут:

Сашенька in love неужели не хочется ласки, внимания? Ну как вы женщины без этого живете???

Я 4 года в разводе, меня уже 3-жды замуж завали, но.. не хочется :) Потому что все люди - разные, и женщины тоже, и истории браков и вообще :) Кому-то без мужика рядом - не жизнь, а кто-то хочет жить для себя, для детей и не ставит во главу угла непременное нахождение мужчины рядом :)

Сашенька in love но просто встречаться для приятного общения то можно.

вот как сложится, знаете... встретится такой, от кого захочется и ласки и прочего - почему бы и нет. а так искать, ждать - да ну на. я поинтереснее себе занятие найду. и не хочу я больше

lyolyka™ ставит во главу угла непременное нахождение мужчины рядом мне 2 раз хватило

IlKsi встретится такой, от кого захочется и ласки и прочего - почему бы и нет. а так искать, ждать - да ну на. я поинтереснее себе занятие найду

+100.

lyolyka™ Я 4 года в разводе, меня уже 3-жды замуж завали, но.. не хочется

вот видите значит общение с мужчинами было. А про замуж я ничего не говорила, сама туда не хочу :)

Сашенька in love неужели не хочется ласки, внимания?

так даже если и хочется носиться искать мужика?
мне вот кого попало не надо, а не кто попало просто так на каждом углу не стоит в ожидании меня-распрекрасной.
Сам найдется, когда время придет.

ну от у меня и общения нет, и отношений нет. мне их взять негде но я не страдаю, не ищу. я наслаждаюсь жизнью своей, сына, я свободна, черт подери))))

Андеграунд Сам найдется, когда время придет.

+1000

Сашенька in love вот видите значит общение с мужчинами было

да с чего бы? Один - старый друг, давно влюблен, со школы еще, дважды звал, и счас еще намекает. Второй - заказчик (по работе), общались по делу полгода, вообще ничего не было, просто взаимно приятны друг другу, предложение руки и сердца было как снег на голову :)

Андеграунд Сам найдется, когда время придет.

дак так можно до старости прождать чес слово.

IlKsi ну от у меня и общения нет, и отношений нет. мне их взять негде но я не страдаю, не ищу. я наслаждаюсь жизнью своей, сына, я свободна, черт подери))))

и секса простите нету? и не хочется? Вы извините если в душу лезу, просто понять хочу как так, может научусь у вас

После 1 мужа моментально со 2м мужем все началось, а щас вот год уже на мужиков смотреть не могу ваще

Сашенька in love и секса простите нету? и не хочется? Вы извините если в душу лезу, просто понять хочу как так, может научусь у вас

нету и не хочется, у меня вообще либидо упало ниже нуля, да мне и пофиг. вот правда, я не знаю, что это и почему. просто принимаю, как есть. жизнь она еще длинная, надеюсь на это во всяком случае

Сашенька in love дак так можно до старости прождать чес слово.

ну так блин бегать искать лишь бы было?
Хоть какого-нить?
В чем прикол?

Я в судьбу верю, да.
Свое мимо не проплывет, благо примеры из личного опыта имеются.

Сашенька in love дак так можно до старости прождать чес слово.

а что предлагаете? И что такого страшного?

Сашенька in love и секса простите нету? и не хочется?

нету :) хочется :) Но если я могу получать удовольствие от секса только в том случае, если люблю и уважаю мужчину. А такого рядом нет. Считать себя неудачницей?

lyolyka™ предложение руки и сердца было как снег на голову

может мне тоже этого не надо (руки и сердца в смысле). Так никто не предлагает...
И кстати я заметила, что многие познакомились на работе. А у меня бабский коллектив, какое там знакомство

Андеграунд Я в судьбу верю, да.
Свое мимо не проплывет

+100, я тоже верю в судьбу :)

лёля Но если я могу получать удовольствие от секса только в том случае, если люблю и уважаю мужчину

и тут тоже подпишусь

Сашенька in love кстати я заметила, что многие познакомились на работе

я с мужем познакомилась на работе. Развелись через 10 лет :) Знакомства на работе (да и где угодно) - не гарантия пожизненного брака :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы