отношения с мужчинами после развода

лёля Но если я могу получать удовольствие от секса только в том случае, если люблю и уважаю мужчину

+1. И пусть это старомодно :D

лёля Но если я могу получать удовольствие от секса только в том случае, если люблю и уважаю мужчину.

ага, ну, допустим, чиста оргазм словить можно с кем попало при желании, вот тока наступает этап када просто кончить физически уже не интересно, на крайняк мона самотыком воспользоваться.

Андеграунд Я в судьбу верю, да.

я пессимист к сожалению. Типа под лежачий камень....

IlKsi нету и не хочется,

лёля нету хочется

завидую

лёля удовольствие от секса только в том случае, если люблю и уважаю мужчину.

в это скорей всего соглашусь. вот даже если мне щас и хочется то с любым не стану. Тока с проверенными, то бишь бывшими, которых знаешь наизусть

Сашенька in love и секса простите нету? и не хочется? Вы извините если в душу лезу, просто понять хочу как так, может научусь у вас нету секса больше 2,5 лет
не хочется.. точней.. есть радости и получше и по безопасней

lyolyka™ Знакомства на работе (да и где угодно) - не гарантия пожизненного брака

я имею ввиду там шансов больше где мужчин много

Сашенька in love имею ввиду там шансов больше где мужчин много

да бросьте, после 35-ти мужики-то уже в основном женатые :) какие там шансы :)

viento есть радости и получше и по безопасней

ну не знаю.... мне кажется секс ни с какими радостями на сравнишь. Особенно с любимым человеком.

Отношений серьезных не хочется совсем, устраивает формат "приятно провести время и не более". Чтобы я с кем-то сейчас захотела строить серьезные отношения этот человек должен меня удивить. А меня уже давно ничего не удивляет.

Аноним автор темы но вот где знакомиться с мужчинами ума не приложу!

Да везде они, на каждом шагу. Последние варианты столовка когда вышла с работы обедать, автобусная остановка, детская площадка.

lyolyka™ Кому-то без мужика рядом - не жизнь,

короче я из этих и сам от этого страдаю

Сашенька in love мне кажется секс ни с какими радостями на сравнишь. Особенно с любимым человеком. в том то и дело, хочу с любимым.. не хочу просто для здоровья, не представляю как это
но если любимого нет, то куда ж себя деть? никуда.. терпеть и ждать его...искать...))

Андеграунд Я в судьбу верю, да.

Я теперь тоже.
Лялечке 1 месяц. Думала- ни кого не захочу никогда. Полное разочарование...
Потекла труба в ванной. Прибежала за помощью к соседям. И все- сосед теперь мой муж.
Уже 16 лет вместе. Знала его с детства. Никогда бы не подумала раньше, что будем вместе
Простите, что анонимно, но просто многие меня на сайте знают и не догадываются, что дочка не его.

olik Отношений серьезных не хочется совсем, устраивает формат "приятно провести время и не более". Чтобы я с кем-то сейчас захотела строить серьезные отношения этот человек должен меня удивить.

абсолютно про меня :) мужика хочу, отношений и житья вместе нет

мама Уже 16 лет вместе. Знала его с детства. Никогда бы не подумала раньше, что будем вместе

судьба!! :D

viento не хочу просто для здоровья, не представляю как это

нет, ну можно же встретить приятного тебе мужчину. симпатичного. И просто иногда проводить вместе время, в том числе и в постели.

мама Потекла труба в ванной.

мама И все- сосед теперь мой муж.

ой слушайте. А мне в прошлом году счетчики ставили на воду, два парня, дак вот один клеелся нещадно, номер оставил, типа если что звоните лично мне. А я то дура судьбу свою продинамила

viento в том то и дело, хочу с любимым.. не хочу просто для здоровья, не представляю как это

Это когда ты встречаешь мужчину, он тебе приятен до такой степени, что ты думаешь о том, что можно с ним заняться сексом. И занимаешься. :)
Не обязательно он должен быть любимым мужчиной.

Сашенька in love нет, ну можно же встретить приятного тебе мужчину. симпатичного. И просто иногда проводить вместе время, в том числе и в постели.

это да, взаимная симпатия и уважение как минимум..
но я жить и замуж пока только не хочу!

olik Это когда ты встречаешь мужчину, он тебе приятен до такой степени, что ты думаешь о том, что можно с ним заняться сексом. И занимаешься.
Не обязательно он должен быть любимым мужчиной.

ну допустим любимый не сразу станет любимым

viento ну допустим любимый не сразу станет любимым

Для меня это сложно, и я даже мыслями об этом заморачиваться не хочу.

viento это да, взаимная симпатия и уважение как минимум..
но я жить и замуж пока только не хочу!

дак кто ж заставляет жить? просто встречаться для собственного удовольствия. Другое дело если не хочется. это уже не нормально. Но это мое мнение, никому не навязываю. Хотя у самой уже 3 с лишним месяца секса не было.

viento ну допустим любимый не сразу станет любимым

а че пока не станет не секситься?

olik Для меня это сложно

+++

автор, вы где? я вашу тему уже на две страницы раздула

Сашенька in love а че пока не станет не секситься? я пока не могу ответить а этот вопрос себе))) но результат раздумий показывает что - нет, не секиситься

viento но результат раздумий показывает что - нет, не секиситься

как показывает жизнь меньше надо думать ;)

Сашенька in love как показывает жизнь меньше надо думать ну нет... я с БМ вот недумавши все.. ради секса все было.. щас такой ошибки не повторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы