Заставить себя худеть

С 14 лет перманентно борюсь с лишним весом. Последние годы вроде стабильный вес, последние полгода как-то даже выдохнула, но сейчас муж настаивает, чтобы сбросила 10 кг. Ну пусть не 10, а хоть 5 точно надо.

Но у меня прямо слезы из глаз и депрессия наступает от одной мысли, что ОПЯТЬ. Опять контролировать себя, опять заниматься. Не могу, не могу больше. То есть я знаю, как сбросить, что для этого делать, но у меня это вызывает только негативные эмоции - и ради чего??? Я когда худею себя плохо чувствую - мерзну построянно, сонливость, слабость. Давление 85 на 50. И не проходит всё это пока вес не наберу. Я даже когда не на диете вс равно постоянно хочу есть, всё время себя уговариваю: вот сперва это сделаешь, а потом только поешь. А если еще и заниматься...

Как бы убедить себя, что НАДО сбросить??? Если мне это так неприятно. Получается только ради мужа. Раньше это была аргумент, а сейчас уже начинаю колебаться. Уж слишком плохо чувствую.

а ваши параметры?

92-76-102, рост 160, вес 58.

а как давно вы замужем? муж - Аполлон?

10 лет замужем. Муж не толстый.

аноним автор темы 92-76-102, рост 160, вес 58.

вот как так? у меня рост 1,57, параметры 98-77-103. А вес счас 66. 8 кг разницы... Или пресловутые "тяжелые кости"?

меня сейчас, конечно, закидают помидорами все худыши, но я считаю, что у вас все в порядке. я тоже периодически начинаю бороться с лишним весом, начинаю ныть, хандрить, изводить мужа... он мне однажды просто сказал: мы познакомились - ты худенькой не была, поэтому меня вообще не напрягает, что ты после родов поправилась (стройная только во время беременности была)

Вес нормальный у вас по ИМТ

Муж с чего взял, что имеет право вас заставлять? Мне кажется, у вас не те параметры, когда прям надо все бросить и срочно худеть. Полюбите себя ;)

Зимка_Мёрзлая мы познакомились

Муж на то и ссылается: я тебя брал с весом 53 - и должно быть не больше.

А что муж предлагает конкретно? Массаж, обертывания? Или "делай чо хочешь, но чтоб было 53кг"?

аноним автор темы Я когда худею себя плохо чувствую - мерзну построянно, сонливость, слабость. Давление 85 на 50.

вообще так не должно быть.

аноним автор темы Как бы убедить себя, что НАДО сбросить???

попробуйте поизучать матчасть. Наверняка есть способы сбрасывать вес не так, как вы привыкли. Тогда будет легче, самочувствие станет лучше, и убеждать себя не придется.

Яблоко делай чо хочешь, но чтоб было 53кг

Именно так. Только он хочет 48.
Он просто знает, что я МОГУ сбросить вес. Поэтому все мои слова о том, что мне от этого плохо считает за отмазку.

аноним автор темы Муж на то и ссылается: я тебя брал с весом 53 - и должно быть не больше

я б, скорее всего, послала... не нравится - вали. надрываться точно бы не стала, а вы надрываться именно будете. вес держится - и ладно

аноним автор темы Именно так. Только он хочет 48.
Он просто знает, что я МОГУ сбросить вес.

Ну, потребуйте от него чего-нить этакого.. Пусть бицепсы накачает до н-го объема в см. И кубики на животе. А уж потом будет ваша очередь.

Мария сбрасывать вес не так, как вы привыкли

Мне плохо не в процессе сбрасывания, а всё время пока вес ниже 52-53 кг. После вторых родов вес сам ушел до 45, без диеты и упражнений - но мне было ОЧЕНЬ плохо. Хотя и не занималась и ела всё.

Может он повод нашел вас подоставать? Как-то странно же. Жили 10 лет, а счаз оказалось, что жена толстая?

Яблоко

тоже так кажется...

Яблоко Жили 10 лет, а счаз оказалось, что жена толстая?

Нет-нет, он всегда требовал чтобы худела, не только сейчас. Просто сейчас я поняла, что УСТАЛА от худения.

автор,у вас нормальный вес,в муж с вас странный.По вас любит в определенной весовой категории?отслеживает ваш вес?!Дикость какая то

не вижу смысла себя насиловать.
мужу предложите писку удлинить

аноним автор темы всегда требовал

что ж он тогда женился-то на вас, если вес изначально не устраивал? хотел жизнь провести в борьбе с ВАШИМ "лишним" весом?

Блин,я вот лично вообще мужиков таких не понимаю ...........если бы мне мой подобное сказал, я бы точно послала...... Тем более у вас ожирения точно нет!!!!

Фото покажите, можно без лица, тогда скажем нормальный или муж прав.

Зимка_Мёрзлая вес изначально не устраивал?

Его устраивали параметры как раз в момент свадьбы.
Но из-за рождения детей вес перераспределился: грудь уменьшилась на полразмера, бедра раздаись. И чтобы талия и бедра были того же размера, как на свадьбе, нужен другой вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы