Друзья не друзья…сижу в раздумьях…

carte жуть пристроить ее надо нормальным хозяевам...

Мне тоже очень жалко собаку. Она у них красивая, большая овчарка. Но не воспитанная вообще.
много кто уже просил их отдать её. Не отдают...типа а чё ей плохо?! сытая и ладно...

Мне один раз подружки позвонили и говорят " мы хотим на машине покататься по городу, пиво или вино попить хочется, покатай нас " а я беременея и ребенку три года который всегда со мной.от что я была в шоке ни чего не сказать . Конечно послала лесом , потом еще при встрече высказала, что они куры

Нуки автор темы Хватит у них совести сейчас вот мне позвонить и еще раз попросить. А, если хватит, что им сказать?! Мне правда сказать в лом ехать. У меня две неделе была машина на ремонте. И я беременная ездила по врачам. У меня даже мысли не было их просить. Автобусы ходят, маршрутки и такси.

отвечу - ХВАТИТ, ПОЗВОНЯТ И ПОПРОСЯТ ЕЩЕ НЕ РАЗ.
Автор сама виновата, реально посадила их себе на шею, вы для них как бесплатный водитель, безвольное существо, которое всегда сделает что попросят, а на ваши проблемы им начхать.

а еще круче отвечать - блин, я с утра уже выпила от давления соточку коньячку))) ахахахаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы