Очень хочется маму

Я взрослая женщина, но на протяжении всей моей взрослой жизни мне очень не хватает поддержки мамы,. а точнее взрослой мудрой женщины, котрая поможет советом, успокоит выслушает. Откуда и зачем это чувство появляется и как с ним справится, аж до слез хочется маму. Мама у меня есть, но по факту это чужая холодая женщина.

Завести старшую подругу.

та же хрень, но прям сильно меня это не беспокоит

общайтесь со старшими женщинами побольше

Очень не у многих мамы - вот прям такие, как вы мечтаете. :)
Подружке даверяйте. Ну или психологу.

ilee общайтесь со старшими женщинами побольше

Я бы и рада, но сколько ищу, все ровестницы попадаются((( И вообще как банный лист липну к более взрослым и мудрым

Беспокойство автор темы И вообще как банный лист липну к более взрослым и мудрым

мне тоже комфортнее со старшими в т.ч. мужчинами

соседи?

Автор, может вам психолога?

Беспокойство автор темы Я бы и рада, но сколько ищу, все ровестницы попадаются

смотрите не по возрасту, а по характеру.
У меня мама всю жизнь была как ребенок) я добирала недостающее у подруг, и не все старше по возрасту. мудрость она знаете не всегда с годами))
удачи

Naturliсh! мудрость она знаете не всегда с годами))

Точно!!!!!! не думала об этом.

ilee соседи?

Соседи у меня бабушки за 80

25 мне

Беспокойство автор темы Мама у меня есть, но по факту это чужая холодая женщина.

Хорошо еще, когда женщина, а когда дите детем, абсолютно не созревшая психологически - рехнуться можно. У нас вот обе мамы - и моя и мужа так и не повзрослели психологически. Вчера уехали свекры. Упали все без сил. Ощущение, что приезжал дитёнок лет трех с кризисом этого возраста. Эт капец, Везде лезет, причем часто втихушку, переставляет, делает наоборот и тут же прямо в глаза выжидающе смотрит на реакцию, если не среагировать, то будет еще исполнять, привлекая внимание и т. п. Жуть...
А уж какую ревность выдавала моя мама во время моей второй беременности, когда узнала, что будет мальчик... У нее младший брат родился и её сдали бабушке... А теперь у нее сассоциировалось, что опять мальчик будет и опять её задвинут и... капец, чего она мне выдавала, вот ток успокаиваться начинает (пацану у нас 5 месяцев вот будет).

ilee общайтесь со старшими женщинами побольше

Старшие не значит мудрые. Надо искать повзрослевших психологически, а не физически. Но таких немного.

Кобра Ну или психологу.

Вот меня пока ток визиты к психологу спасают

Кобра Очень не у многих мамы - вот прям такие, как вы мечтаете.

Часто слышу такие высказывания. Но у всех моих подруг мамы именно такие, какие должны быть. Всегда чуть что рядом и пожалеют и помогут и посоветуют. И моя такая же была. Только умерла. И мне ее очень не хватает. А когда я кому-то жалуюсь на эту тему часто слышу ответ "да у половины мам нет" (это в 25 лет-то?) или "да не у всех мамы хорошие". А у меня нет таких примеров, когда мамы плохие, да есть парочка знакомых, у которых мамы умерли. Но уж какая там половина....

Если Вам все еще нужна мама, Вы еще не взрослая. Какие именно решения Вы не в состоянии принять без совета мамы или ее "заменителя"? Приведите пару примеров.

аноним Но у всех моих подруг мамы именно такие, какие должны быть. Всегда чуть что рядом и пожалеют и помогут и посоветуют. И моя такая же была.

Вам очень повезло! У меня вот никогда такой не было. Моей маме никогда особо не было до меня дела. Я приемный ребенок, если это имеет значение. Так что все сама-сама, без поддержки, зато как характер закаляет!

У меня младшей дочке 25.
В мамы не напрашиваюсь, но...пишите в личку, может чем-то и помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы