Так ли страшная няня как ее малюют

ne_Maya

Ну если 34г это молодая девочка,то спасибо за комплимент,а как вы узнаете,что все перечисленные качества у няни есть?

Аноним а как вы узнаете,что все перечисленные качества у няни есть

Рекомендации и личное общение. Я бобер тертый, меня трудно провести вокруг пальца.

Аноним если 34г это молодая девочка

Для работы няней - конечно молодая.

мышкаЮля и потом, оступился человек однажды

Кто знает, может оступиться еще раз. Конечно по глупости все это и в прошлом может быть. Но сам факт, что человек оступился, может его характеризовать, с возрастом люди редко меняются.
Такого "неправильного" человека к работе с детьми допускать Каждый сам решает, конечно, кому-то это может и не критично.

скроюсь Муж проверяет на судимость.

Как?

Аноним Ведь так можно не только вещей каких-нибудь не досчитаться, но и ребенка потерять...

Вот это самое ужасное
Как быть уверенным, что придешь домой после работы, доверив няне своего ребенка и его там обнаружишь?Где гарантия?С посторонним человеком, увы-ее нет.

То есть 1 вариант поиска няни-через знакомых, друзей и так далее и рекомендации от них же.
Если нет такой информации и бабушки не хотят сидеть-то сидим и дальше ждем у моря погоды. Так, получается.

Askorbinca Такого "неправильного" человека к работе с детьми допускать

Askorbinca Где гарантия?С посторонним человеком, увы-ее нет.

при таком отношении к людям, когда человек априори непорядочен, пока не докажет обратное - только самой с ребенком сидеть

Askorbinca Как?

муж в органах, свои базы

Askorbinca Как быть уверенным, что придешь домой после работы, доверив няне своего ребенка и его там обнаружишь?Где гарантия?С посторонним человеком, увы-ее нет.

все Ваши переживания понятны
Они были у всех, кто прошел через нянь...
Но смотришь на нянь, расспрашиваешь, проверяешь. Первое время, звонишь, не переставая. Прибегаешь, проверить. Прислушиваешься к мнению воспитателей .... и т.д. Няни обычно с пониманием относятся.

Я сама в прошлом няня. На своем опыте скажу, что неадекватные родители тоже есть. Меня вот например угораздило прийти работать в семью где мама хотела работать, а муж ее хотел чтобы она сидела с малышом. Мама этого с ним не согласовала и наняла меня. В итоге когда папа узнал, учинил им огромный скандал и сказал, что ребенка нельзя доверять непойми кому. На след. день меня начали осторожно готовить разговорами к встрече с папой, мол, он завтра поговорить придет и посмотреть на тебя, но если кричать будет, то ты не пугайся-это у него такая манера общения". Стоит ли говорить, что я сбежала оттуда роняя тапки, еще до встречи с папой.
Надо просто найти своего человека. Я не верю в истории, когда няня на ровном месте напивается и бросает ребенка дома. Точнее, не верю в то, что сразу по няне не заметно, что она "мутная".Ну не бывает такого, что человек золотой, а потом вдруг такое учинил.

Как-то гуляла я со своим ребенкам(которого нянчила) и познакомилась во дворе с другой няней. Вместе с детишками мы играли. Какая-то женщина сидела на лавке, смотрела на нас, а потом выдала "девочки, какие же вы умницы, что сидите со своими детьми сами и не отдаете никаким няням. А няни сейчас монстры, детей бьют, я по телевизору видела" и т.п. Мы перегнялулись только и дружно не стали расскрывать своей няньской сущности.
Это я к тому, что телевизор тоже надо смотреть меньше, особенно чернуху про нянь и прочее.

мышкаЮля при таком отношении к людям, когда человек априори непорядочен, пока не докажет обратное - только самой с ребенком сидеть

Простите, я не говорила о том, что мне кто-то должен что-то доказывать. Я могу лишь собрать первоначальную информацию и решить, нужен мне этот человек в качестве няни или нет.

кот-вертизад Мы перегнялулись только и дружно не стали расскрывать своей няньской сущности.

Понятно, что есть мутные няни и мутные родители, не сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы