А как вы преодалеваете ссоры со свекровью?

Кузькина мамо
Кузькина мамо 104943 104943 25 августа 13:05мамаМамаДома
да пожалейте ее про себя, вы молодая, вас муж любит, а у нее все в прошлом кроме климакса...
так этак я и вас пожалеть могу, чо нет-то.
и любую тетку за 35-40. А чо, муж давнишний уже, наверняка страсти поутихли, климакс не за горами..
Капец, отношение к матери мужа.

Вы о чем, девушки? В 40 жизнь действительно только начинается. Проверено лично! И с мужем 40+ можно так жить - сказка!
Со свекровью. не общайтесь и все. Мужа против нее не настраивайте - чревато. Она ведь его мать, сами разберутся.

Тигрра

Анонимка автор темы За мужа обида

Uma(Оборотень) родители с детями сами разберутся

+

Анонимка автор темы А что тогда делать, если табор собирается всей семейством, и когда хочешь ни хочешь приходиться сидеть и смотреть на неё

перед выездом "в табор" договариваетесь с мужем "Я сижу за столом ровно 2 часа, дальше я встаю и ухожу. С тобой или без тебя, но ухожу. Отговаривать/уговаривать бессмысленно , не надо канючить "ну еще 10 минут" ... я здесь и сейчас договариваюсь с тобой как со взрослым и умным мужчиной - меня хватит только на 2 часа. Дальше я ухожу при любом раскладе за столом (в ноги, кстати, мне бросаться не надо) " :)
сидите, смотрите ... считайте про себя до 9 млн ... вставайте и уходите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы