А как вы преодалеваете ссоры со свекровью?

Точнее, как вы ссоритесь.
даже незнаю как вопрос задать во, какая свекровь у меня...
Тогда вот:
если бы вам и вашему мужу (получается её сын) сказали, что вы тут ни кто, и припомнили бы всёё, что нужно и не нужно - Ваши действия какие были бы????
Спросите: ГДЕ вам это сказали. Сказали в доме. который принадлежит только отцу мужа.
Спросите: живём ли мы там. Нет, Банально заехали.

Анонимка автор темы Ваши действия какие были бы????

ну смотря какая свекровь.
Моя вспыльчивая, но отходчивая. И злопамятная. Так что, припомнила бы не раз.
Я бы развернулась и уехала, долго меня там потом не видели бы.
Все разговоры-разборки и прочее ведет мой муж, ее сын.

расстоянием и временем :)

Я б не стала продолжать разговор, развернулась бы и вышла
Но у мну свекровь так себя не ведет

сказка есть подобная - лучший способ вода, в рот набрали молчим ))) да пожалейте ее про себя, вы молодая, вас муж любит, а у нее все в прошлом кроме климакса...

ну в случае с моей свекровью лучше молчать, т.к. если она заведется, то на любое сказанное слово от неё посыпется ещё сотня. Я молчу, хоть и трясет меня всю, а потом можем неделями не разговаривать.
В Вашей ситуации сказала бы давай до свидания, и ноги ни моей ни мужа там больше бы не было.

МамаДома да пожалейте ее про себя, вы молодая, вас муж любит, а у нее все в прошлом кроме климакса...

так этак я и вас пожалеть могу, чо нет-то.
и любую тетку за 35-40. А чо, муж давнишний уже, наверняка страсти поутихли, климакс не за горами..
Капец, отношение к матери мужа.

Анонимка автор темы если бы вам и вашему мужу (получается её сын) сказали, что вы тут ни кто, и припомнили бы всёё, что нужно и не нужно - Ваши действия какие были бы????

Ушла бы в другую комнату или вообще, предоставив разбираться мужу. Зачем со свекровью-то рулиться?

А с чего вдруг вам так заявили?

а лучше базарно-вокзальные вопли с выдергиванием косм устраивать ? )))) или анализировать всю ее жизнь для поиска причин? пожалела да и живи дальше

мы не ссоримся, а нада?

МамаДома пожалела

а можно понять и простить) И даже немного полюбить) И тогда ее отношение изменится.
До очередного приступа немотивированной агрессии, правда, но изменится.
Уж лучше я буду любить ее (ну или хотя бы уважать), и муж, видя мое отношение, сам будет стремиться меня защищать и разруливать ситуации, чем я, как конь в юбке, буду конфликтовать женщиной, родившей мне мужа. Да и супруг не оценит меня во втором варианте.

Пока ни разу не ругались. В накаленных ситуациях молчу и потом какое-то время держу дистанцию. Но по-честному,очень часто хочется сказать "а не пошли бы Вы,мама",но это будет разрыв отношений на всегда,поэтому лучше худой мир

Я и свекровь два несовместимых понятия, поэтому встреча происходит раз в год и на очень короткое время. Мило поулыбались и разошлись. Я за худой мир, чем за добрую ссору.

ИнТянКу

Прям одинаково высказались почти

evajane81

ага

Я не ссорюсь со свекровью, она хорошая женщина, к тому же далеко живет

Год уже не общаемся.вообще.совсем.ни как.тоже высказалась тётечка.а я 5 лет молчала до этого момента и пыталась "дружбу дружить",славтебехоспади,что не задружилось.я теперь сплю спокойно

Я бы с удовольствием там не появлялась, но, гсопода, епрст, обидно, если мой муж там вкалывает, и вкалывал, и потом всё достанется брату.
Мы не нуждаемся ни в чём, но, принцип так то.
Да ладно бы она "путняя" была, а то белая горячка уже по ходу
муж то защищает, всегда говорит не смей повышать голос на жену, и в таком духе, но мне его больше жаль

Анонимка автор темы обидно, если мой муж там вкалывает, и вкалывал, и потом всё достанется брату.

дык пусть не вкалывает...или муж ваш в рабстве? насильно его туда тащут что ли?

Кобра расстоянием и временем

Они вот вчера приезжали - свекровь вслух сказала: жалко, что вы так далеко живете... я аж вздрогнула и подумала, как хорошо, что мы далеко живем

МатрёнаЖаркая дык пусть не вкалывает...или муж ваш в рабстве?

не ну отцу помощь, да и вёс же ни трухлявый дом то там, почти 4е этажа уже, и вёс силами отца и моего мужа сделано.

А брательник то где?

Анонимка автор темы

Да уж, эти младшие братья чуть ли не всем жизнь портят... В том числе и мне

Мурлик

Блин, меня тоже трясти начинает! Стараюсь держать себя в руках, а то, боюсь, зашибу ненароком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы