Напала бабка возле магазина

Ситуация такая. Я с ребенком, купила продуктов вышла из магазина, тихо мирно стоим возле магазина, пьем сок. Вдруг подходит бабушка с мятыми чеками и просит показать мне что у меня в сумке- Типа "я свои продукты знаю, покажи свои, ты у меня украла" Я в отказ, говорю ничего я показывать вам не буду, отстаньте и разворачиваюсь. Бабка хватает сумку и орет" Покажи, ты у меня украла Хватает меня за сумку и бьет меня в грудь. Ребенок начинает истошно реветь. Я ору помогите... На мое счастье компания пьяных людей разруливает ситуацию и дает мне спокойно уйти. Как бы вы поступили в моем случае вызвали бы полицию? Это счас мошеничество такое или просто старческиц маразм. Ребенок сильно испугался... счас засыпала и головка дергалась... ( я пишу с реги мужа)

Жуть какая...
Я бы показала сумку - мне мне трудно, а человеку полегчает от этого... возможно

nikolai menzelincev автор темы ак бы вы поступили в моем случае вызвали

ничо б не делала, бабка не в своем уме,
постаралась бы успокоиться и выкинуть из головы

А ребеночку чаю успокоительного надо было дать, а то и впрямь испужался человечек.
Мне кажется это шиза косит наши ряды.

nikolai menzelincev автор темы просто старческиц маразм.

У меня в мае так к племяннице бабка подскочила сзади, схватила за макушку за волосы и голову назад дернула... Капец просто...

чaй c мaйoнeзoм

А если она из вашей сумки начнет все подряд хватать со словами "это моё, ты это у меня украла!"
М?

OlgaLov

Ужас.мне кажется я на рефлексе каак шибану наотмашь

Asya88 А если она из вашей сумки начнет все подряд хватать со словами "это моё, ты это у меня украла!"

запросто
маразм такая вещь, и не спросишь ответа, псих есть псих
сочувствую. не у всех 170 см росту и 70 кг веса...тут и бабки испугаешься

людейбы на помощь позвала, все правильно сделали. Нефига с такими беседы водить, не в своем уме они. Ребенка жаль ((

nikolai menzelincev автор темы ничего я показывать вам не буду, отстаньте и разворачиваюсь

У бабули синильная деменция скорее всего. Зря так сказали, только масла в огонь подлили. Да ещё и спиной повернулись. Надо было просто хватать ребёнка и молча удаляться, не вступая впререкания с психически больным человеком. Тем более осень на пороге, сейчас обострения пойдут у психов.

я бы деру дала с ребенком наверное-показывать ничего не стала бы ...

Asya88 Ужас.мне кажется я на рефлексе каак шибану наотмашь

Она, бедная, испугалась. Да и что двенадцатилетний ребенок сможет с такими психами сделать?

Я просто счас прочитала, что существует вид мошеничества, когда просят показать сумку под предлогом, что вы что-то украли. А затем , если все таки ведетесь, у вас пропадают ценные вещи. Так что надо быть бдительными, если что это призошло в Березовском.

чaй c мaйoнeзoм Я бы показала сумку - мне мне трудно, а человеку полегчает от этого... возможно

+++ хотя правильнее бы

Osipova Olga Надо было просто хватать ребёнка и молча удаляться, не вступая впререкания с психически больным человеком.

Asya88 Ужас.мне кажется я на рефлексе каак шибану наотмашь

Ужас. Ребенка тоже шибанули бы?

Asya88 А если она из вашей сумки начнет все подряд хватать со словами "это моё, ты это у меня украла!"

Чек бы показала свой, да и всё.

Сорри за офф, не дай Бог свихнуться на старости лет и обузой быть. Бабка моя, Царствия ей небесного, жуко этого боялась.
Сочувствую родным этой бабки, которые с ней в одной кварире живут.

OlgaLov

Тока заорать Помогите!

Osipova Olga не дай Бог свихнуться на старости лет и обузой быть ты права

Chайkа

Да бог с вами! Я ж так, утрирую. Да и какой ребенок решится так сделать?

чaй c мaйoнeзoм

С такими лучге в дискуссии не вступать. На ботанике одна живет, но она мирная, катается в троллейбусах и пристает с беседами. Так если с ней не разговаривать, она быстро отвалит.

Osipova Olga У бабули синильная деменция скорее всего. Зря так сказали, только масла в огонь подлили. Да ещё и спиной повернулись. Надо было просто хватать ребёнка и молча удаляться, не вступая впререкания с психически больным человеком. Тем более осень на пороге, сейчас обострения пойдут у психов.

Спасибо,буду знать как быть с такими людьми.

жуть.
сочувствую...
уж не знаю, будь я на вашем месте бабку отпихнула... у меня рефлекс просто - если на меня замахиваются, я отвожу руку замахнувшегася а другой рукой отталкиваю...скорее всего бабка бы упала, а я бы за это время схватила ребенка и ушла бы..
не вступала бы в разговоры, не показывала бы сумку - кто она такая, чтобы меня шмонать?

Asya88

Вы видимо не слышали как эта бабка умеет ругаться и материться, язык отточен( это если мы про одну и ту же говорим). Она раньше ( лет 6 назад очень часто в 57 автобусе каталась

У них видимо обострения. Здесь тоже пошла с детьми в магазин. Расплатилась картой, взяла покупки и на выход. У двери меня догоняет бабка и начинает орать, что я ее деньги украла, которые она оставила на кассе. Я ей объясняю, что у меня нет денег, я картой расплачиваюсь. Показала, что и карманов нет, она вцепилась в коляску и орет, что я воровка. Ребенок плачет, меня затрясло, чувствую, что сорвусь скоро и наору на бабку. Хорошо охрана подскочила, бабку оттащила, я ушла, а бабка в спину проклятия сыпала на меня и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы