Напала бабка возле магазина

Osipova Olga Надо было просто хватать ребёнка и молча удаляться, не вступая впререкания с психически больным человеком.

Я на всю жизнь запомнила ситуацию. Мне лет 13 было, бабушка отправила в сберкассу платить за квартиру. Я пришла встала в очередь, стою, молчу, никого не трогаю. Народу много было. Тут какая то бабка хватает меня за руку, крепко так, синяки потом остались, и приговаривая, ну что воровка, попалась, кудато тащит. Я вырываюсь в дверях, и с криками "помогите-сумашедшая" бегу от нее. Повезло, соседа бабушки своей встретила, т.к. та бабка всем охотно объясняла, что я ее внучка, которая пенсию ее украла. И народ в сберкассе был готов помочь, "бабушке" внучку поймать.

Да, народ у нас в этих случаях За бабушек. Моя бабушка в глубоком маразме к соседям ходила поесть просила, говорила что не кормят. Еды при этом было дома, роту солдат можно накормить, а ведь верили ей, за спиной у нас шушукались , что вот ведь ироды старушку морят....в нашей стране лучше не стариться....

Я когда глубоко беременная была, иду на работе с обеда по улице, никого не трогаю, мне навстречу идет бабуля какая-то, ну идет и идет, поравнялась со мной и резко так из сумки достала баллончик и стала мне в лицо брызгать, я только увернуться успела и в сторону отскочить...адреналина я тогда хапнула вот тоже, что это было?

автор, это не на уралмаше случаем было? просто один в один ситуация

ох девы и у нас такая маразматичка была.
машина стояла в кармане парковочном, а ей тупо мешала. колотила тростью по капоту.
ну латно следов не было, а так бы в ментовку и пусть выплачивает.
жесть короче.

Zolyshka

Ага. Я тогда в универ ездила, так все время в наушниках музыку слушала.

Musena достала баллончик и стала мне в лицо брызгать

У мамы моей в соседках тоже есть одна веселая старушка. Рассказывала случай, идет как то соседка, молодая женщина(живет она в том же подъезде) по улице, а эта старушка увидела ее и побежала за ней, и дихлофосом на нее прыскает .

Я живу на Уралмаше, тоже сумасшедшая бабка рядом имеется. У нее другой бзик - она дико боится... колясок! Самых обычных, детских. Великов детских лялечных тоже боится. Как только их увидит, отходит в сторонку, садится на помойку какую-нибудь и начинает бормотать всякие проклятия и угрозы. До физических действий пока не доходило (и не дойдет, наверное) - она сама вся косая/кривая/горбатая, мой ребенок ее уже запомнил и называет Бабка-Кулябка

jane air ну латно следов не было, а так бы в ментовку и пусть выплачивает.

это вряд ли... если она псих.невменяемая, то никакой ответственности за свои действия не несет и ущерб не возмещает. У нас был похожий случай. К соседу приперся "друг" детства, который успел и посидеть и полежать (в дурке), так вот, соседа дома не оказалось и он начал долбится ко всем подряд в двери, думая, что его "друг" прячется там. В итоге - разбил все дверн.глазки, сломал дверн.ручки, поцарапал и помял двери (а мы только новые поставили), в хлам разнес электросчетчик, угрожал всех взорвать (у него граната с собой была, так менты потом сказали), избил мать своего "друга". И что? НИЧЕГО ему за это не было! Хотя заявления мы все дружно накатали.
Так что шизиков лучше обходить стороной, их в лучшем случае на полгода в больницу положат и благополучно выпустят

H. шизиков лучше вырубить слегка, пока они холодное оружие не применили, или бежать.

У нас соседка психическая, так молимся чтобы она себя в руках держала, она уже себя ножом в живот тыкала, в психушку ложится стабильно, тут ночью прибежала,звонит в дверь, нас подняла, кричит отвезите меня в больницу на укол, укол мне надо срочно сделать, а муж у нее пьяный спит не разбудить, саму ее трясет, за голову держится и раскачивается, брат мой собрался и повез ее в психушку, у нее даже вещи были собраны уже, она хоть в этом себя контролирует, ну все, брат мой ее отвез, там сначала сказали что не будут принимать, а после беседы с ней они приняли, сказали сережки только у нее заберите, мол нельзя с ними. Ну брат утром-то мужу пошел серьги отдавать, а сосед сказал- я ж ее потерял, обегал уже весь подъезд, думал прячется от меня. Короче живем как на пороховой бочке в боевой готовности.

kluchik кричит отвезите меня в больницу на укол, укол мне надо срочно сделать,

так это можно сказатьповезло -- она лечиться хочет , 99 % не хотят лечиться и их не лечат, принудительно нельзя а добровольно они зашибись какие здоровые а весь мир больной...

para1

ага, она себя бдит в этом плане, и слава богу

kluchik ага, она себя бдит в этом плане, и слава богу

Знакомая рассказывала, была у ней одна такая соседка. Как только чувствует, что "крыша едет" сама себе "психушку" вызывает. Выйдет на середину дороги и бдит, а как увидит скорую тут же машет и орёт: "Сюда! Сюда!"

Горыныч_змей

у нас на работе был водитель, он как напьется, станет жену гонять, она милицию вызывает- заберите его он буйный, он у нее трубку вырывает и кричит- не приезжайте, я сейчас сам к вам спущусь, я рядом живу! и реально одевается и идет сдаваться в милицию.
сорри что не по теме

это ладно, бабулька, старческие изменения... а у меня неделю назад молодая женщина пыталась журнал отобрать.... пошли в стройарсенал на металлургов, там на входе девушка раздавала журналы по дизайну интерьеров. ну взяла, хоть и не особо нужен. сколько ходила по магазину, из рук не выпускала, трубочкой свернула. и вот за кассами подходит девушка со словами - это ваш журнал? может вы мой взяли? я спокойно говорю, что мой, пойдите на входе другой возьмите... она - нет, вы точно не мой взяли? просто вон только что был у меня в руках, а теперь нет я плечами пожала и пошла... так на стоянке догоняет меня и говорит - а покажите что внутри, вдруг мой? я потрясла страницами вниз, чтоб показать, что внутри ничего нет, а она так обиженно - что, трудно отдать? и руки тянет... я в машину села и свалила....

блин я теперь по улицам ходить бояться буду)
поначиталась

Osipova Olga синильная деменция

а это прикоольно звучит,однако)) бывает синильная кислота, а тут синильная деменция)) вот ей богу, бывают такие опечатки, что на самом деле правдивей и не назовешь респект, Ольга))) как там?...оговорочка по Фрейду??

Khimaira блин я теперь по улицам ходить бояться буду)

не бойсо, лягушка, не утонешь

H. это вряд ли... если она псих.невменяемая, то никакой ответственности за свои действия не несет и ущерб не возмещает.

нуу у мну каска, поэтому справка из ментовки и усе ;)

мышкаЮля так на стоянке догоняет меня и говорит - а покажите что внутри, вдруг мой? я потрясла страницами вниз, чтоб показать, что внутри ничего нет, а она так обиженно - что, трудно отдать? и руки тянет... я в машину села и свалила....

хм....а я вот задумалась.....может у нее действительно что-то в журнале было? просто она не говорила....

Юличная .может у нее действительно что-то в журнале было? просто она не говорила....

так научись излагать свои мысли - проблем будет меньше. а так реально впечатление ненормальной производит

nikolai menzelincev автор темы

Бабка то в каком районе напала? Около какого магазина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы