в шоке... У 16-летнего сына 28-летн.любовница

Сыну 16. Последнее время стал не ночевать дома, говорил, что у друга ночует. Парень у меня хороший, не пьет-не курит, не идеальный конечно, но причин не доверять еще не возникало.
Живем мы последние три года не вместе, но рядом, конечно мамы ему не хватает, но по другому не получается.
Дак вот, сегодня не могла до него дозвониться, потом приперла к стенке, и он признался, что ночует не у друга, а у девушки, и "девушке" этой - 28лет.
Я в шоке все еще. Что делать, чтоб и сыну не навредить, не испортить с ним отношения?
Что за женщины такие, которые в 28 спят с 16-летками, с детьми еще совсем? А может ей и больше, вряд ли он паспорт смотрел. Познакомились, говорит, через интернет.

Аноним автор темы Парень у меня хороший,

Аноним автор темы 16-летками

Аноним автор темы стал не ночевать дома

Радуйтесь, научит хоть его всему, а жениться не обязательно на ней, да и ей не надо этого.
Сплошные плюсы.

да ладно вам. Главное, чтобы предохранялся. пусть опыта набирается К тому же вряд ли женщина 28 лет собирается тащить вашего под венец, наверняка предохраняются. Поверьте это лучше, чем будет спать с ровесницей, у которых ветер в голове и может быть что угодно!

Кошка?

Аноним автор темы Сыну 16

Аноним автор темы Живем мы последние три года не вместе

Аноним автор темы и "девушке" этой - 28лет.

Аноним автор темы Познакомились, говорит, через интернет.

не догадываетесь почему?

Аноним автор темы Живем мы последние три года не вместе, н

Ну вот и ответ

Аноним автор темы Сыну 16

Это он у вас чтоли с 13 лет один?
Разводка имхо

Кобра Разводка имхо

По-любому

Может, она ему маму заменяет :)

Кобра Разводка имхо

да не, это наверно хеппиКэт

Аноним автор темы но по другому не получается.

Ну а что вы хотите?У вас своя жизнь,у сына-своя. Я так понимаю,раз он у вас отдельно-то взрослый уже,значит,жить ему можно без вас,а с кем спать-будете вы решать?Что плохого,что девушка его старше?Не 50 же лет ей,в конце концов.

НаталЪя да не, это наверно хеппиКэт

нет любимых окончаний -цца

Ольга (Лёлик) -цца

маскируецца

НаталЪя

Не замечено также упоминаний про цветуя и радость к каждой росинке, а также восклицаний типа жизнь хороша, всех люблю, давайте целовацца

Аноним автор темы Что за женщины такие, которые в 28 спят с 16-летками

Такие же, как 13 летних отселяющие жить самостоятельно

Likohka ак 13 летних отселяющие жить самостоятельно

какие все злые, яжэмать имеет право на личную жисть!

Уроки наверное помогает ему делать

Huana_the_virgin Не 50 же лет ей,в конце концов.

а че? чем они хужее? мамо и бабушко в одном флаконе, так сказать

Лерелин Уроки наверное помогает ему делать

ага. устные.

Ольга (Лёлик) Сплошные плюсы.

что делать? радоваться)

Ольга (Лёлик) ага. устные

а может, по труду, ну там построгать чего, дырку просверлить

ТШ а может, по труду, ну там построгать чего, дырку просверлить

или по физкультуре. растяжка там, на мостик встать, упал-отжался

Нет, он у меня не один живет, с прабабкой, последнее время еще и с дедом. О самостоятельности он только рассуждать любит, а так ребенок еще.
Я не хочу за него решать, с кем ему спать, но для меня это как-то дико. Ладно, если бы ему было 20, а ей 32. Но ему 16, об учебе думать надо.

Аноним автор темы с прабабкой, последнее время еще и с дедом

Как у вас всё интересно

Аноним автор темы О самостоятельности он только рассуждать любит, а так ребенок еще.

ну сексом занялся-уже вырос.

Аноним автор темы но для меня это как-то дико.

мне вот это дико:

Аноним автор темы он у меня не один живет, с прабабкой, последнее время еще и с дедом.

и чо?

Аноним автор темы Нет, он у меня не один живет, с прабабкой, последнее время еще и с дедом

И скока лет прабабке? :)
Ну мож она и правда ему маму заменяет, пока вас непонятно где носит с его 13-ти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы