Не хочу жить..

Мне 26 есть дочь годовалая и муж умница любимый и родной во всем поддерживающий, с другой стороны есть история прошлого. С 14 моих лет мать запила отца небыло, примерно с 16 меня несколько раз насиловали ее мужики, сейчас я понимаю что надо было бежать, а тогда,10 лет назад я была забитым подростком со сломанной психикой. Я боялась. Я много долго, несколько лет работала с разными психологами не помогло, я до сих пор не могу забыть и пережить это я не могу расслабится с любимым мужем, я забита зажата, думаю умереть пусть муж найдет себе хорошую жену и дочке маму. пока мелкая не вспомнит меня. Я 10 лет с этим живу я устала сил больше нет

Аноним автор темы думаю умереть

умирайте. кому легче станет? мужу? дочке? ну муж-то найдет новую жену, а вот доче вашей будет совсем несладко с мачехой.

Надо контакт психолога - пишите в личку

Отчего в милицию не шли? А так умирайте, кто ж запретит, если мозгов нет. Или есть?

хватит себя жалеть
сама здорова, дочь здорова
было и было, перешагнуть и идти дальше
ну умрете, и ...

бред.ростите дочь и не думайте о прошлом!!!!!!!!!

С парашютом прыгните

ни одна мачеха никогда не будет любить своего ребенка так, как может любить его родная мать!!!

Аноним автор темы Мне 26 есть дочь годовалая и муж умница любимый и родной во всем поддерживающий

В данный момент у вас все хорошо. Радуйтесь жизни, воспитывайте дочь, а умереть всегда успеете.

в морг на экскурсию советую, в наш суд-мед на серафимке. Ну накрайняк в онкоцентр. мозг вправится, если есть. было и было. Ну и да, в 16 вы не знали о существовании милиции? Не 7летняя девочка уже ведь...

Не шла боялась, дура была, сейчас все осознаю. Нужно было бежать, сейчас вроде и мозги есть. Но мысли о смерти частые. Я никак не могу этого забыть, я устала от постоянных кошмаров, просто устала.

Аноним автор темы Я много долго, несколько лет работала с разными психологами не помогло, я до сих пор не могу забыть и пережить это

то что вы говорите это страшно, страшно в любом случае, при этом вам плохо, и вы напрочь забываете об одном - это прошло, то что было уже не изменить, оставьте его там, и точка. Не надо искать виноватых не надо думать, а что было бы если, поверьте знаю о чем говорю. Закройте эту дверь, у вас есть близкие люди и это главное, это ваше счастье и ваше все!!!

Вам испортили жизнь мужчины матери, а дочке испортят жизнь женщины отца.... Еще одна покалеченная судьба?

Девочки, милые мои. Я очень люблю мужа и дочу. Я хочу, ч пытаюсь жить счастливо, но прошлое мне не дает. Бывает месяц два нормально, потом как накроет все с новой силой. Что мне делать?

Аноним автор темы Нужно было бежать

вы думаете, если б побежали, то сейчас вас не мучили бы кошмары? могу вас успокоить, если это так можно назвать, вас мучили бы еще более сильные кошмары. Следственные действия по этим статьям очень тяжелые, для жертвы в первую очередь. А еще медосвидетельствование, постоянная дача показаний, мужчинам, разным, в подробностях. Так что насчет этого не грызите себя. Ну и будем думать, что наказала их жизнь уже.

А с мамой пробовали на эти темы говорить? Может высказать ей все, прямо проораться. Вдруг полегчает.

Аноним автор темы Что мне делать?

к психиатру хорошему, НЕ к психологу вам уже.

скроюся

Я умом понимаю что это прошло, но не могу стереть это из памяти, эти воспоминания не дают мне жить.

LaskaEL

Боже упаси, с тех пор лет 10 уже я не знаю эту женщину

Фeникc Ну и да, в 16 вы не знали о

о чём вы говорите , у меня есть одна знакомая , её в 14 лет отчим изнасиловал , а ей никто не поверил . Он нажрался и признался через лет 5 .... все в шоке были , думали девка манипулирует матерью

обнимулька о чём вы говорите , у меня есть одна знакомая , её в 14 лет отчим изнасиловал , а ей никто не поверил .

кто не поверил? следователь? милиция? или бабки на лавочке? это вы о чем говорите?

суть не в этом, не было бы легче автору, если б она тогда пошла в милицию, кукушка не от этого едет, и пока она осознает еще что-то-к врачу надо.

Аноним автор темы примерно с 16 меня несколько раз насиловали ее мужики,

вот это самое странное что не однократно, со мной это произошло в 15 один раз, нас пригласили в компанию и намешали какой то дряни в сок, да это произошло, никому ничего не рассказала, но после ни разу не позволила повториться подобному. Ну если тогда вы не смогли противостоять, то сейчас то вы уже более взрослая и сильная?

обнимулька ей никто не поверил

Ну есть такие "матери". Член дороже ребенка.

Могли поверить могли не поверить, не узнаю теперь. Я не могла тогда себя перешагнуть и пойти в милицию, сейчас ууже 10 лет не могу себя перешагнуть и жить дальше

Фeникc кто не поверил? следователь? милиция? или бабки на лавочке? это вы о чем говорите?

мать , следак без матери заявление не брал , а мать отказалась

Фeникc врачу надо.

стопудов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы