ох уж эти непростые семейные отношения(((

Аноним автор темы но и с ним я счастлива, мне достаточно его присутствия и нашего общения...он по прежнему мне родной человек!

вот счас меня заплюют, но раз Вам хорошо, то и наплевать на мнения остальных, похоже, к тому же, что и мужу Вашему тоже хорошо с Вами

ЛараШ но раз Вам хорошо, то и наплевать на мнения остальных, похоже, к тому же, что и мужу Вашему тоже хорошо с Вами

было б хорошо, зачем бы она тему заводила? мм? ;)

Яблоко было б хорошо, зачем бы она тему заводила? мм?

ну, кстати, да,непонятно, Вы правы

Аноним автор темы ну а у вас как в итоге сложилось? расстались?

если ко мне вопрос, то сначала расстались, потом года 4 обратно сходились и уже 6 лет как вместе живем.

Аноним автор темы я считаю, что не держу его, я не умру, если он уйдет...не поверите, я буду за него рада, если он будет счастлив там!!!

не поверю :) уж простите :) если он-таки уйдет, вас будет колбасить неподецки. (скорее всего! иначе вы бы тут вопросами на форуме не маялись и давно бы уже с другим жили).
с одной стороны - хорошо, что вы заняли позицию всепонимающей и всепрощающей жены. для мужа хорошо :) а вот для вас... надо будет прекращать это понимание. для себя же самой. вы с его помощью усиливаете свою боль. вам плохо от того, что он где-то там. плюс вам же плохо за него, что у него где-то там не складывается. а ему легче, он часть своих проблем на вас переложил, вы его поддерживаете.

Аноним автор темы дочка маленькая совсем подрастает!

это как?

Аноним автор темы но и с ним я счастлива, мне достаточно его присутствия и нашего общения...он по прежнему мне родной человек!

ну и не парьтесь, все довольны, в чем проблема то?

Яблоко было б хорошо, зачем бы она тему заводила? мм?

может беспокоить не типичность ситуации и свое отношение к этому. Я вот детей не хочу, но в молодости тоже тему завела, нормально ли это? Мне тоже говорили, что раз задумываюсь, значит не просто так... ну что, воз и ныне там

Пельмеshка может беспокоить не типичность ситуации и свое отношение к этому.

да мне кажется, полно таких ситуаций, просто никто ж признаваться в этом не будет. живут и живут себе. :)

Яблоко да мне кажется, полно таких ситуаций, просто никто ж признаваться в этом не будет. живут и живут себе

да по любому

Вы молодец, в вас есть сила и ответственность не только за себя, но и за ребенка. Вам важней забота о нем, а не ревность к мужу. У вас появился человек о котором вам надо заботится и это для вас важнее, чем выяснять отношения с мужчиной. Надо сказать, что вы его любите, но если он сделает выбор в пользу другой, то вы переживете (это не значит, что вам не будет больно, но пройдет время и справитесь). Но он должен принять для себя решение. Сейчас, в ближайщие месяцы - вы не будете жить в недоверее. Скажите что не хотите больше ничего слышать о других женщинах. Вам это не надо - у вас есть более ценные для вас проблемы и вопросы которые надо решать. Р.S. Личное мнение, если мужчина любит женщину и не хочет её потерять, он никогда не скажет ей, что думает о другой женщине. Он будет её беречь от переживаний. А то получается с больной головы на здоровую

пельмешка права

Аноним автор темы пельмешка права

ну и не парьтесь, во первых все семьи разные и не надо подстраиваться под общепринятые стандарты, во вторых многие действительно так и живут, только молчат, что бы не осудили.
На форуме есть девушка у которой муж во время ее беременности влюбился в другую и рассказал об этом, страдал весь, ничего, прошло, счастливы вполне. Уже несколько лет у них прошло, вместе, вроде не жалуются.

inGUS Заведите кого-нибудь и он тут же забудет думать о ней..

Аноним автор темы хм...хорошая идея, но это противоречит моим жизненным принципам

а зачем именно прям заводить кого-то... не надо... надо просто припугнуть...
просто скажите ему по секрету, что у вас то ситуация посложней, чем у него, потому что вы думаете о человеке, который начал оказывать вам знаки внимания... у него там какая то недосягаемая женщина и непонятная, а вот у вас реальный человек, который готов вас увести у мужа.... и попросите у мужа совета...
вот и услышите, то, что на самом деле есть!!!

вы что у форма спрашиваете. как вам быть. вы у себя спрсите -- Мне нравится то, как сейчас есть?

Что именно мне не нравится?

Что можно и чего нельзя со мной делать?

• Что я чувствую, когда происходит то, что мне не нравится?

• Как долго я готов(а) жить в неопределенности? (Срок?)

• Какие жертвы кроме жизни в неопределенности я готов(а) принести в надежде на улучшение отношений?

• Когда именно я прекращаю ждать и ухожу?

• Сколько вы еще готовы ждать его решения. «А сколько еще мне подождать, пока ты решишь?», спросите себя, сколько вы готовы подождать. И так далее.

Пельмеshка ну и не парьтесь, во первых все семьи разные и не надо подстраиваться под общепринятые стандарты, во вторых многие действительно так и живут, только молчат, что бы не осудили.

Некоторым людям нравится жить придуманными ситуациями и смаковать свои переживания. мужик живет неким придуманым идеалом, а вы ему способствуете в этом. Многие переживают время от времени состояние влюбленности или сиюминутного влечения, но при этом есть и иное что то более сильное и постоянное, если уж не страстная любовь, то уважение должно быть в первую очередь.

ZaжигаLка адо просто припугнуть...

пугать кого то занятие не благодарное и не очень умное

ZaжигаLка который готов вас увести у мужа....

муж не баран, что бы его уводили

Пельмеshка пугать кого то занятие не благодарное и не очень умное

так лучше что ли реального любовника завести?!!!!

ZaжигаLка так лучше что ли реального любовника завести?!!!!

а зачем его вообще заводить то?

Пельмеshка а зачем его вообще заводить то?

поэтому и говорю - припугнуть просто историей, что бы мужу стала более понятна мудрость жены (и то, как ей дается понимание его ситуации), и что-бы у него мысли о другой вылетели из головы...пусть на себе почувствует, как это носить в себе такие переживания...

может вам шведскую семью организовать? вы с ним общацца будете, она трахацца, а он со всех сторон облюбленный наконец покой обретет ну а вообще это все за гранью моего понимания

ZaжигаLка поэтому и говорю - припугнуть просто историей, что бы мужу стала более понятна мудрость жены

вы шутите? какая мудрость, если кроме как завести мужика, ни на что мозгов не хватает

ZaжигаLка и что-бы у него мысли о другой вылетели из головы...пусть на себе почувствует, как это носить в себе такие переживания...

простите, но вам 13 ?

Вот прально девки говорят про уважение. У меня тоже могут случаться увлечения, легкие влюбленности. Но я слишком ценю свою семью, уважаю своего мужа, чтоб вываливать ему свои "переживания" подобного рода.
Вы, автор, канеш молодец, что в истериках не бьетесь. Осталось только понять, вам действительно комфортно так жить. Или вы просто боитесь остаться одна?

Пельмеshка какая мудрость, если кроме как завести мужика, ни на что мозгов не хватает

есть жены, которые знают о любовницах и молча терпят, пока мужья перебесятся... и потом живут припеваючи...
та не, мне не 13... просто муж один раз решиться от мыслей к действиям перейти и будет продолжать свои очучения рассказывать...

Яблоко Но я слишком ценю свою семью, уважаю своего мужа, чтоб вываливать ему свои "переживания" подобного рода.

вот-вот... одно дело знать или догадываться, а другое дело - выслушивать подобные откровения...

ZaжигаLка та не, мне не 13... просто муж один раз решиться от мыслей к действиям перейти и будет продолжать свои очучения рассказывать...

но как этому может помешать любовник у жены, реальный или выдуманный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы