ох уж эти непростые семейные отношения(((

не знаю что и делать с мужем...началось все с того, что во время беременности у нас случались скандальчики (из-за моих будь они неладны гормонов), сейчас я уже родила, дочка маленькая совсем подрастает!
после роддома почувствовала холод и отстраненность со стороны мужа, опять поскандалила((( в итоге признался, что в голове у него с недавних пор сидит другая женщина, засыпает, просыпается с мыслями о ней...короче влюбился! мы с ним откровенно поговорили, он даже хотел уходить, но не ушел...я так обалдела, что даже не кричала на него, а постаралась понять. в итоге у нас с ним сейчас теплые отношения - он мне как и раньше все свои переживания рассказывает, секретничаем, я стала на удивление (!!!) очень спокойной, секс у нас стал регулярным, он говорит, что очень меня уважает, ценит, говорит, что так к нему как я больше никто относится в жизни не будет!
вроде бы все и наладилось...но он продолжает думать о другой! с ней у него ничего не было, просто понравилось общение, легко, непринужденно, чего не хватало в наших отношениях раньше. он очень из-за этого злится на себя, не хочет что-то чувствовать к ней...я вообще не могу понять, что с ним происходит, и чего ждать уже от жизни с ним!
я очень его люблю, готова меняться, как-то сглаживать в следующий раз ситуации провокационные! его я не держу, сказала, чтобы сам решал с кем ему оставаться, со мной или уходить и пробовать там с другой!
чего ожидать уже и не знаю даже...может я тут со своей любовью и заботой ему только мешаю((( вместе около 7 лет мы, в браке больше 2 лет

вы дура. извините.

я чет не поняла, он вам про свои переживания по поводу бабенки вываливает, а потом вы трахаетесь? или я не так поняла?

Вы просветленная. и в любом случае будете счастливы и с ним и без него. Восхищаюсь.

Zezka вы дура. извините.

++++

Аноним автор темы но он продолжает думать о другой

Именно об этом:

Аноним автор темы все свои переживания рассказывает, секретничаем

?

давайте тему с "вы дура" закроем, я и сама это понимаю...но пока поделать с этим ничего не могу

как жалко тех, кто не понимает что автор настолько самодостаточна и уверенна, что может поддерживать мужа просто так, просто из любви, не прося ничего взамен. Научиться так любить большое счастье и говорит о зрелости души.

S(Мисс К) как жалко тех, кто не понимает что автор настолько самодостаточна и уверенна, что может поддерживать мужа просто так, просто из любви, не прося ничего взамен. Научиться так любить большое счастье и говорит о зрелости души.

Просветлились совсем там?
У нас тут на Урале все более сурово.

S(Мисс К) как жалко тех, кто не понимает что автор настолько самодостаточна и уверенна, что может поддерживать мужа просто так, просто из любви, не прося ничего взамен. Научиться так любить большое счастье и говорит о зрелости души.

точно.

• дорогая, я хочу другую!
  • ах ты мой мохнатик, давай сделаю это орально!

Парабеллум Пере мудрили с пониманием.

+++
а еще муж у вас слабак, ему тут хорошо, тепло, настирано, а там неизвестность... выбор ему предоставили, так кишка тонка решится... удобненько ему..

переживания и секретничаем - не по поводу той женщины...а вообще в принципе о жизни, как раньше, ну обо всем е мое!
единственное, что сказал по поводу нее - он не знает, какой она человек вообще, мысли о ней старается убивать на корню, сам и не рад этим мыслям

Заведите кого-нибудь и он тут же забудет думать о ней..

inGUS Заведите кого-нибудь и он тут же забудет думать о ней..

и с мужем поделитесь, посекретничайте...

хм...хорошая идея, но это противоречит моим жизненным принципам

я автора понимаю. прошла через подобное (только еще жестче).

Аноним автор темы его я не держу

дЕржите. потому что вас мучает вопрос что да как. когда это вас перестанет терзать, когда в отношениях научитесь жить сегодняшним днем и не бояться потерять его, тогда легче станет.

ну а у вас как в итоге сложилось? расстались?
я считаю, что не держу его, я не умру, если он уйдет...не поверите, я буду за него рада, если он будет счастлив там!!!

но и с ним я счастлива, мне достаточно его присутствия и нашего общения...он по прежнему мне родной человек!

Аноним автор темы я считаю, что не держу его, я не умру, если он уйдет...

а ему зачем уходить? вы мужу предоставили максимально комфортные условия. он легализовал свое увлечение, вы его понимаете и поддерживаете. ;) теперь они могут встречаться, общаться, потом он с вами все обсудит, поделится переживаниями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы