Рассказать ли мужу тайну?

Знаю от дедушки мужа ( деда уже умер ), что у мужа моего где-то сестра родная (по отцу) есть. То есть когда то в молодости свекр встречался с девушкой, она его очень любила, просила от него ребенка, забеременела, он в армию ушел, пришел когда-она родила девочку, но они не поженились, больше как я поняла не общались и он их не видел. Дед мне эту историю рассказал по секрету. У бабушки я не спрашивала, не удобно, это их секреты семейные. Но! Я иногда задаюсь вопросом, хотел бы муж знать это или нет?! По себе скажу, я бы рада была, и попыталась найти сестру. Но это не моя тайна, поэтому молчу!

я бы не стала слушать то, что мне нельзя рассказать мужу. Если это касается его.
Рассказала бы.

Аноним автор темы я бы рада была, и попыталась найти сестру.

вчера что,серия про потерянных братьев-сестер была,седня,что ни тема,то все про это?

я бы не хотела никаких братьев-сестер узнать в сознательном возрасте, ведь это по сути совершенно посторонние люди, и ко мне никакого отношения не имеют.

Аноним автор темы я бы рада была, и попыталась найти сестру

почему то мне кажется что ничего из этого не выйдет. Вы были бы чужие люди. Я бы не рассказывала только чтобы случайно бабушка (жена деда того) не узнала, я думаю ей это неприятно будет. Мало ли муж проболтается.........

а почему дедушка мужа рассказал вам,а не мужу?

кстати, почему дед вам эту историю рассказал , а не мужу? и что по его мнению вы должны были с этим сделать?

аноним Я бы не рассказывала только чтобы случайно бабушка (жена деда того) не узнала, я думаю ей это неприятно будет.

а мужу не будет не приятно, что все знают, кроме него?

*Artis*

Ну как бэ мы тогда одни дома с ним были, разговорились по душам, вот и рассказал. Говорил, что бабушка переживала по началу очень. Почему внуку (мужу моему) не сказал, не знаю, может потому, что он не родной дед мужа, не родной отец свекра, и тоже посчитал, что не имеет права лезть в чужие секркты

*Artis* седня,что ни тема,то все про это?

ага, прямо партиями на одну и ту же тему, с небольшими вариациями
сначала все, обиженные мамами
теперь про потерянных родственников)))
по теме, если отношения с мужем доверительные, то расскажите ему, сам пусть и решит, а бабушку лучше не трогать, пусть живёт в спокойствии

ну я знаю, что где-то у меня есть сводная сестра. и? мне от этого не горячо, не холодно... встретиться нет желания.
автор, я к чему. вы своего мужа лучше знаете. вам виднее как он отреагирует.

да конечно рассказать надо... зачем хранить тайну человека, которого уже нет, ему хуже не будет от того, что вы расскажете, а мужу моет быть просто будет лучше знать что у него есть еще один родной человек на земле... а что с этой информацией делать мужу - решать только ему.

Тема дня: Темы про таинственных братьях-сестрах где-то на стороне.....

по разному бывает. мы познакомились с сестрой когда нам было 40 и 37... похожи внешне, мимикой особенно, родственники голоса наши путают, внутренним миром-мировоззрением похожи, хорошо понимаем друг друга - т.е., не надо объяснять почему я поступила-сказала так или нетак. в наших отношениях нет муси-пуси, но мы друг для друга надежны (надеюсь)

Пельмеshка

А ЗХ , скажу-а вдруг свекр обидеться, что лезу не туда, куда надо. В любом случае, сначала наверное надо с бабушкой будет поговорить, так все или нет.

Фу нет,мне было бы противно знать что мою бабушку обманывал тот кто с ней живет. И сестер/братьев таких нафик не надо. Так что лучше уж незнать.

Дык если дед не родной , то и систер чужая тетя?? Нее ?

и тут блин...вы чего сегодня

седня санта-барбара прям какая-то

Фрау Лотта У нас не общий муж?

ага а я их общая сестра ... все валяюсь под столом...

*Artis* а почему дедушка мужа рассказал вам,а не мужу?

пить с людьми надо

Фрау Лотта По пьяни свекр проболтался

красная роза пить с людьми надо

тааак, пойти что-ли, со свекром выпить... может тоже что узнаю

че-то волнами темы идут... то подряд несколько тем про деление квартир и бессовестных детей, теперь волна про тайных сестер пошла... че такое то?!!!

Нахрен ему сестра,какая-то невнятная? Выкиньте из головы, автор. Что, у вас других проблем в жизни нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы