невзлюбила подруга друга, и вроде ерунда.....

анонимка автор темы я даже их тел не знаю

Зато ваш молчел своих друзей знает. Соберетесь вместе куда-нибудь - пусть звонит и предлагает совместную поездку, вместе с девушками. Раньше же он с ними как-то дружил?
В гости к себе позовите. На велике покататься. На концерт. Уж что там их комапнии привычнее.

Можно ведь выяснить - что эта ира про вас Рассказывает. Если фигню всякую, значит просто зависть. А если реально за вами какой то косяк, то и узнаете. Пусть ваш муж с друзьями поговорит.
А вообще я бы забила

Небессимення Скоро первое сентября, детский сад, школа, разбредетесь и все само собой разрешится, деточка

анонимка автор темы ну вот вас бы подруги кинули, вам бы хорошо было?

ну не подруги значит, раз выбор поддержать не смогли. у моего мужа тоже есть "подруги", которым я не нравлюсь. раньше переживала из-за этого, а щас откровенно плевать. вашему мч придется принять чью-то сторону. ну или пусть без вас встречается с этими друзьями

Кобра Соберетесь вместе куда-нибудь - пусть звонит и предлагает совместную поездку, вместе с девушками.

раньше так и делали, но потом все сошло на нет.

Вовкина

вы к чему?

Синица

пыталась выяснить, и как поняла ничего она такого не рассказывает и что спец грязью поливает и выдумывает никто не сказал. на 100% конечно я не знаю. но вот просто не нравлюсь ей и все.

Дамиана

Вот полностью согласна. У меня была похожая ситуация: муж+2 его друга, причем друзья с начальной школы и всем уже на тот период было около 30 лет. Я была первая девушка в их компании, друзья периодические меняли девушек, но я всегда ровно относилась к их выбору. А потом один из друзей встретил девушку, полюбил, женился и т.д. и т.п. И вот эта девушка ну почему-то уж очень не хотела общаться, а если общалась, то всем своим видом показывала, что очень не довольна, старалась перетянуть мужа в круг своих друзей (хотя мы не понимаем до сих пор, из-за чего: ладно бы плохие были, а то нормальные, достаточно успешные в жизни люди). После долгих его мытарств между старыми друзьями и друзьями жены он просто сказал ей, что эти люди для него важны и что она либо учится общаться с ними, либо у них долго отношения не продержатся, потому что он устал. Я считаю, что у мужчин дружба намного крепче женской и если это действительно дружба, то ни какая женщина повлиять не может, будь-то вы, Ирина, Таня, Маня, не важно.

Миллена он просто сказал ей, что эти люди для него важны и что она либо учится общаться с ними, либо у них долго отношения не продержатся, потому что он устал.

вот и мой устал. мне тоже учиться общаться с теми кому я не нравлюсь? я не хочу ни навязываться ни изображать что то.
почему я должна убиться но понравиться тому, кому не нравлюсь ((

анонимка автор темы

Да я не к тому, что вы должны, а к тому, что друзья у него неважнецкие, если своих "мадам" приструнить не могут, они то тоже должны на встречу идти

анонимка автор темы мне тоже учиться общаться с теми кому я не нравлюсь

Как вариант - отпускать его к друзьям одного.

ой, да не переживайте вы так
я так же когда познакомилась с компанией своего будущего, тогда, мужа, там такая же канитель была
я приняла правила игры )))) с этой дружила, другую мы не любили и т.д.
парни все перессорились ))) отдалились друг от друга
огромная дружная компания развалилась
а потом все переженились, девки все перессорились ))))
сейчас парни все вместе , но без своих бешеных жен )))
и никто не страдает )))

анонимка автор темы у вас друзья есть?
если да, то представте что мы 10 лет дружили а потом они вас игнорят. вы переживать не будите?

буду, что 10 лет "дружила" с такими людьми

анонимка автор темы есть, я с ними и общаюсь, но это в основном подруги и мой не особо хочет идти со мной, да и ему не интерестно там, т.к. бабские темы. получается, что он опять не у дел.

а вы не можете общаться не на бабские темы?

анонимка автор темы есть, я с ними и общаюсь, но это в основном подруги и мой не особо хочет идти со мной, да и ему не интерестно там, т.к. бабские темы. получается, что он опять не у дел.

ну здорово. Значит, Вы должны были из кожи вон лезть, чтобы понравиться его друзьям, сам там что-то накосячил и Вы же виноваты.
а сам с Вашими общаться даже не хофет. Вашему мч фу

Дамиана

Кобра

дак кто ему запрещает общаться без меня? я только ЗА, т.к. меня там не любят так чего мне туда ходить.
но они его тоже как то отодвинули вместе со мной. ну и ему хочется чтобы мы вместе с ними общались.

анонимка автор темы но это в основном подруги и мой не особо хочет идти со мной, да и ему не интерестно там, т.к. бабские темы. получается, что он опять не у дел.

а у подруг МЧ нет что ли? пусть своих МЧ берут - и будет у вас компания.
а так - извините, но парень ваш Вас стыдится по ходу.

анонимка автор темы подруги кинули, вам бы хорошо было?

Не хорошо, но переживаний это не стоит, если рядом любимый. Я за своим мужем переехала и ничего не парюсь.
Правильно Вам говорят - не зрелые отношения.

анонимка автор темы но они его тоже как то отодвинули вместе со мной

так они хотели с ним общаться. Правда, детский сад "Ромашка"

анонимка автор темы но они его тоже как то отодвинули вместе со мной

Тогда это не друзья.

Ториль-ор-Твайн Тогда это не друзья.

не друзья...

анонимка автор темы встречаемся с мч уже 3 года

он 3 года на вас не женится и не женится дальше. а отмазки в виде Иры и Киры будет придумывать еще мл нраз)

Его друзья считают вас некрасивой и глупой. Он этого сам стесняется. А я та самая Ира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы