невзлюбила подруга друга, и вроде ерунда.....

ситуация такая: встречаемся с мч уже 3 года. когда познакомились, оказалось у него компания друзей, парни все прикольные. конечно кто то уже в паре был, кто то нет, но постепенно у всех стали появляться девушки, я появилась не первая. у одного из друзей уже была на тот момент девушка (пусть будет Ира), мне как то было все ранво на это, а мой чет сильно переживал перед моим знакомсвом с ней. в итоге эта Ира меня сильно не взлюбила, уж не знаю за какие такие грехи и как то так повернула все, что все ко мне стали относится не оч, кто то вообще отвернулся. мой из-за этого переживает пару раз даже ругались на этой теме, т.к друзья то его, а получается что из-за меня он от них отдалился. но я считаю что моей вины тут нет. Про нее слышала, что с кем то из девушек друзей она сильно дружит, постоянно общается и всякие мероприятия вместе у них, а мы все вр както встороне. не знаю как исправить ситуацию, и надо ли?

Скоро первое сентября, детский сад, школа, разбредетесь и все само собой разрешится, деточка

Небессимення

при чем тут это?

Можно еще замуж за него выйти, тот еще аттракцион и поворот сюжета, станет не до друзей. Но это после окончания школы по любому

Небессимення

мне 25, как то уже прозвенел последний звонок.
если нечего сказать по сути, то тогда "лучше жевать чем говорить" :)

Незрелые отношения, вот почему. Что важнее ля вас, для него? Вот от этого и пляшите. Почему такое сильное влияние имеют посторонний люди?

Или забейте или ищите другого.

Замуж не берет?
Я не жую, у меня каша на воде на завтрак, я ее пью.

Небессимення

у вас друзья есть?
если да, то представте что мы 10 лет дружили а потом они вас игнорят. вы переживать не будите?

анонимка автор темы мой из-за этого переживает пару раз даже ругались на этой теме, т.к друзья то его, а получается что из-за меня он от них отдалился.

ну а Вы виноваты, пригрела б скалкой за такое

KoLLenka Или забейте или ищите другого.

+++

анонимка автор темы что мы 10 лет дружили а потом они вас игнорят. вы переживать не будите?

значит вашему МЧ важнее друзья, их мнение и тп, не дозрел значит до семьи, не понимает, что дальше не с друзьями жить так-то.

анонимка автор темы в итоге эта Ира меня сильно не взлюбила, уж не знаю за какие такие грехи и как то так повернула все, что все ко мне стали относится не оч, кто то вообще отвернулся

ну, для начала попробуйте понять, что если все друзья вашего молодого человека от вас шарахаются, то вероятно не настолько вы всем симпатичны, как себе. Может интересно было бы узнать в чем все-таки причина.
Обычно причина банальна, но, конечно, не столь приятна вам будет как "козни великого злого манипулятора Иры" - вы просто не нравитесь этим людям из-за каких-то своих слов, поступков, человеческих качеств.

анонимка автор темы мой чет сильно переживал перед моим знакомсвом с ней

анонимка автор темы мой

Дык он раньше с ней был явно, вот и не любит она вас

KoLLenka вашему МЧ важнее друзья, их мнение и тп,

да не важнее. но он переживает что остался встороне.
ну вот вас бы подруги кинули, вам бы хорошо было?
я его от части понимаю, т.к. ладно бы за что то с ним так, а тут на ровном месте.

анонимка автор темы он переживает что остался встороне.
ну вот вас бы подруги кинули, вам бы хорошо было?
я его от части понимаю, т.к. ладно бы за что то с ним так, а тут на ровном месте.

Все друзья отвернулись? значи, дело не в подруге тамошней, а в нем, мб и в Вас, если все уж так не хотят с Вами общаться.

KoLLenka Дык он раньше с ней был явно, вот и не любит она вас

кстати, похоже

Вот ведь заботы у людей.. А мужик ваш авторитета вообще никакого не имеет что ли? Что значит невзлюбила? Он там подо всех прогибается и его мнение не важно для его друзей и уж тем более их подруг?
Или у них с подругой той симпатия взаимная?
Я б на вашем месте, отправлялась в свободное плавание, пусть он дальше угождает всем, странный чувак

анонимка автор темы ас бы подруги кинули, вам бы хорошо было?

мне было бы пофигу, но это наверно с годами приходит, в вашем возрасте может еще бы попереживала...

Да бывает и такое, что на пустом месте не нравишься. меня вот тоже жутко одна девица бесит. в 27 лет ведет себя так как будто ей 16.

анонимка автор темы Про нее слышала, что с кем то из девушек друзей она сильно дружит, постоянно общается и всякие мероприятия вместе у них,

Тоже приглашайте куда-нибудь остальных.

KoLLenka он раньше с ней

нет, не был. она оч давно с его другом всместе (чуть ли не с детсва). сейчас они женаты.

да будет так Я б на вашем месте, отправлялась в свободное плавание

Да

Кобра Тоже приглашайте куда-нибудь остальных.

я даже их тел не знаю. и думаю они вряд ли пойдут, т.к. мы с ними не общаемся почти, а тут вдруг я им "пошли в кафе"

Дамиана У Вас есть свои друзья?

есть, я с ними и общаюсь, но это в основном подруги и мой не особо хочет идти со мной, да и ему не интерестно там, т.к. бабские темы. получается, что он опять не у дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы