Любовь к себе

Девочки,читаю ю маму давненько,все такие в себе уверенные,как Вы этого добились? Просто от природы дано? Или как то сами себя так сказать " сделали".?Я не то что бы совсем себя не люблю,но часто чувствую себя неуверенно. .

я тоже :)

ника аноним автор темы читаю ю маму давненько,все такие в себе уверенные,как Вы этого добились?

Тут и самоутверждается половина :)
Да и где уверенные? Вечно темы: А какие туфли надеть к этому платью? А какую шапку кипить ребенку на зиму? А какие трусы под эту юбку?
Мне, напротив, часто кажется, что половина ю-мамок без совета форума из дому не выйдут :)

Ну, если у человека с детства не было комплексов, его не унижали, не обзывали, родители поддерживали и поднимали самооценку - то как человек может быть не уверен в себе?
Все из детства идет.

Не все уверенные, мы здесь всего лишь буковки. Просто буковки.
А какие мы в жизни может ничего общего не иметь с инетным образом.

NATA66

Поддерживаю

Небессимення А какие мы в жизни может ничего общего не иметь с инетным образом. Ну ты что...некоторые же с пеной у рта доказывают, что везде одинаковые! везде и всегда!

Автор, написать можно все, что угодно. Ничего не значит. Тем более на юмаме. Здесь такая атмосфера...театральная

ника аноним автор темы ,читаю ю маму давненько,все такие в себе уверенные,как Вы этого добились? Просто от природы дано? Или как то сами себя так сказать " сделали".?Я не то что бы совсем себя не люблю,но часто чувствую себя неуверенно. .

омега-самка, в топку, на корм тиграм

NATA66 А какие туфли надеть к этому платью? А какую шапку кипить ребенку на зиму? А какие трусы под эту юбку?

вот только сегодня об этом подумала, ну неужели сами такие мелочи решить не могут и ведь идет активное обсуждение страниц на 5-10

ника аноним автор темы часто чувствую себя неуверенно. .

Может не часто, но периодически. Борюсь

Donna Wetter Здесь такая атмосфера...театральная

Это точно! Общалась с некоторыми местными в жизни

Автор, откуда ваша не уверенность? За что себя можно не любить?

Likohka

Как боретесь,поделитесь

ника аноним автор темы как Вы этого добились? Долгими упорными тренировками.
NATA66 какие туфли надеть к этому платью? А какую шапку кипить ребенку на зиму? А какие трусы под эту юбку? Кем работать, где учиться, куда поехать отдыхать, выходить ли замуж, что делать с трупом свекрови?

KаRаLеVа

Не знаю как точнее выразиться,просто кажется что я во многом какая то не такая.. Не так говорю,не так выгляжу или еще что то. правда наверное,что в детстве не научили любить себя безусловной любовью

ника аноним Не знаю как точнее выразиться,просто кажется что я во многом какая то не такая..

От этого хорошо помогает понимание того, что "Вам кажется, что люди думают о Вас плохо? Успокойтесь-они вообще о Вас не думают" :)

ника аноним Как боретесь,поделитесь

Кратко говоря, помню, что мне (и это Мои достижения), есть чем гордиться.
Коряво, но в двух словах затрудняюсь выразить точнее.

Likohka Борюсь

Я вот всю жизнь борюсь со стеснительностью. Тока как-то неправильно борюсь, выходит - шутовство.
На работе и в компаниях теперь никто не подумает, что я стеснительная, неет, я клоун дежурный, и сама уже привыкла. Любую фразу повернуть, чтоб звучало прикольно. Слова коверкать. Иногда как начинаю говорить - а всем уже смешно.
А в детстве за молоком ходить стеснялась - надо ведь с продавцом разговаривать.
В инете я другая, более естественная, но и более уверенная, здесь меня мало знают, не видят вживую.
С родственниками - рассудительная, могу дать совет, всегда знаю как поступить.
С подругой - могу только взять совет )
С бывшим мужем - истеричка. Он так искренне думает, видимо, так веду себя с ним.
Да мне кажется все люди разные, в зависимости от обстоятельств. И где-то уверенные, а где-то нет, в том числе.

Неуверенность в каких-то моментах - нормальное состояние обычного человека. Если вы всегда себя чувствуете не в своей тарелке и это сильно мешает в жизни, то вам к психологу, наверно. Но уж точно не на форум.

Таша НН

Ну да,верно,но опять же бывает прям загоняюсь,а что обо мне подумал тот или иной человек))

ника аноним автор темы ,как Вы этого добились?

жизнь заставила)))захочешь жить хорошо,так и действовать будешь в эту сторону.
Но,я как раз не боюсь осуждения людей и их мнения иногда побоку,всегда прислушиваюсь к себе,надо мне это,комфортно и т.д.?так и поступаю.

NATA66

А я думаю, что вы умная и милосердная. И умеете чувствовать себя счастливой.
так вас вижу

ника аноним опять же бывает прям загоняюсь,а что обо мне подумал тот или иной человек))

Имеет смысл только в том случае, если его о Вас выводы как-то влияют на Вашу жизнь :)

читала недавно мнение психологов,что для полного душевного, семейного и т.п. комфорта у женщины должны быть расставлены приоритеты так:
на 1 месте - самое главное - это Я, т.е. лювовь к самой себе, когда это есть, то все ок с п. 2 - отношение с мужем. себя любишь и муж ценит-любит-уважает и все шоколадно, если п. 2 в шоколаде, то п. 3 дети - естесственно счастливы в счастливой семье. тогда у этой женщины и в п. 4 друзья+родители все ок. все друг друга ценят и т.п. и вот тогда у этой необыкновенно счастливой женщины все супер-пупер на п. 5 - на работе и в карьере.
вроде все верно, но я не знаю ни одной женщины из своего окружения, у которой на 1 месте сама она. чаще всего муж, а если есть дети, то акцент на них смещается с мужа, а бывает что и карьера-работа на первом плане. а вот Я - чаще всего на последних ролях...менталитет в нашей стране такой чтоли....

Вивочка™ "но я не знаю ни одной женщины из своего окружения, у которой на 1 месте сама она."
У меня есть такие женщины,просто потрясающе и приятно смотреть на них.
Так и есть,и правильно,у меня так и расставлено по пунктам,только вместо мужа(бывшего)просто любимый мужчина есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы