Подруга, которая рассказывает сказки

у меня есть знакомая, со школы она любила перевирать любую ситуацию. Парень у нее первой появился, кожаную и шубу купили, машину новую иноземную купили, каждый год на юг. И все это конечно же сказки(
Мы уже все замуж повыходили детей нарожали и вижу в одноклассниках тут.на крутой тачке, на дискотеках, вТурции, муж крутой, 2 детей и фотки. ну Ирка, ну молодец, думаем. и пишет, что работает директором крупной фирмы и любовник. Мы рты пораскрывали и что? Сказки. живет с мамой, работает диспетчером, мужа нет и в Турции была всегото один раз. Вот как понять ее и девка ж не плохая, нам то какая баня? Сказать ей - обидится, не сказать? нас за кого держит?

Девушка еще не выросла, любит жить в мире фантазий. Можно, зная ее особенность, просто слушать ее, как сказочницу, а можно поговорить и узнать, почему она сочиняет? Может ей помощь нужна?

Не портьте себе карму, а ей сказку ... Оставьте.

Aлиca

Помощи она никогда не просит, а сама советов выдает и ладн бы хорошие, а она про мужей, про детей, про работу. Меняйте, бросайте, рискуйте и т.п.

Улыбаемся и машем. Киваем: да-да, ты так права... У тебя то все есть, все получилось..

Шматрица

Вы считаете, это честно?

а зачем вы вообще с ней общаетесь? там же крыша едет мама-дорогая

аноним автор темы Подруга

аноним автор темы Мы уже все замуж повыходили детей нарожали и вижу в одноклассниках тут.

подруга? да она так, знакомая.

аноним автор темы Вот как понять ее и девка ж не плохая, нам то какая баня? Сказать ей - обидится, не сказать? нас за кого держит?

да зачем ей что-то говорить? Человек с детства убежден, что успех измеряется деньгами. Пускай и дальше будет уверен. Если Вы скажете ей, что раскусили ее, врать она не перестанет.

аноним автор темы нас за кого держит?

не смотрите, если не нравится.

хочет верить в придуманную сказку, пусть верит.
живите своей жизнью

правда жизни

дая же живу своей, просто она может сказать к примеру, что я одеваюсь не модно, вот она в Милане была и купила всю последнюю коллекцию. спросить где она? язык не поворачивается

аноним автор темы на крутой тачке, на дискотеках, вТурции, муж крутой, 2 детей и фотки.

предположим:
крутая тачка - мимо проходила, сфоткалась.
дискотеки - на диспетчерскую з/п много не походишь.
Турция - ну ведь была же! (а вы были?)
муж крутой - это по фоткам видно, что крутой? тоже чувак чей-то? мимо проходила? одна фотка или несколько с ним? тогда всегда мимо чувака этого ходит?
дети - тоже чьи-то? и все время одни и те же, или разные каждый раз?

нестыкуется инфа с написанным.....

правда жизни нестыкуется инфа с написанным.....

я в Турции была только в Кемере и Мармарисе. про её нестыковки мы все и так знаем, мужа у нее вообще нет, детей на фотках нет, они с ее мамой живут. просто как ей сказать, что не надо нам сказок, ну не глупые ж мы люди. встречаемся мы только в пицерийках. домой не звала

аноним автор темы что я одеваюсь не модно, вот она в Милане была и купила всю последнюю коллекцию

а вы скажите "ой, а я недавно из парижей вернулась, столько новенького прикупила, давай к тебе приеду - кое -что привезу показать? а ты мне миланским хвастанешь"
автор, вам просто нравится втайне над ней посмеиваццо, как над калечной что ли, мне бы вот в голову дае не пришло с такой странной дамой общаться - зачем окружать себя больными людьми? а судя по вашим постам - она именно больна, она прекрасно осознает свое вранье, но ничего не может с собой поделать, т.к. жизнь менять свою боитьсяю Ну посочувствуйте ей и удалите из френд-листа в соц сетях)))

Дашенька.profi зачем окружать себя больными людьми?

то есть вышвырнуть предлагаете? подсмеиваццо удел нездоровых людей, на мой взгляд.

Дашенька.profi удалите из френд-листа в соц сетях)))

это малолетний ход 15летки, нам уже по 30

аноним автор темы Вот как понять ее и девка ж не плохая, нам то какая баня? Сказать ей - обидится, не сказать? нас за кого держит?

у меня такая знакомая. Странно так: ладно нам было по 19-20 лет, а сейчас уже за 30 и продолжает врать. Внимание не обращаю, пусть врет.

скрылась Внимание не обращаю, пусть врет.

также. только она ведь в каждую проблему с мнением залезет. вот тут было недавно. у прдружки муж гульнул, она с подхода заявила, что такие мужики-немужики, разводись и начала про своего несуществующего любовника рассказывать, как он ее обожает и дарит охапки роз

аноним автор темы то есть вышвырнуть предлагаете?

а она что - вещь? просто не общаться не вариант? вам то самой зачем такой человек рядом? что вам от этого?

аноним автор темы это малолетний ход 15летки, нам уже по 30

ну сейчас то вы ведете себя явно не как 30ти летка, вы слушаете её вранье, тихо ужасаетесь, продолжаете общение (зачем то!!!) и еще и на форуме перетираете.
Если хотите ей помочь - ну, дайте телефон психолога, только он ей не нужен, можете её прямо изобличить во вранье - тогда скорее всего она сама с вами общение прекратит.

зачем Вы с подругами о своих проблемах ей рассказываете? ну изменил муж, зачем всем подряд-то языком чесать?

Мурлик зачем Вы с подругами о своих проблемах ей рассказываете?

а кому рассказывать?

оооо, у меня такая знакомая была. сначала верила, потом все поняла. но она уже потом людей откровенно кидать начала - мальчика, охочего до денег, женила (тут оба хороши), чз полгода он сбежал, а она рассказывала про строящуюся квартиру в центре еката и ауди а6, сидя на съемной однушке в первике. назанимала денег у знакомых на "бизнес" и скрывалась.
я думаю, это нездорово.

Дашенька.profi мне бы вот в голову дае не пришло с такой странной дамой общаться - зачем окружать себя больными людьми?

+ тоже первой была мысль, с какой целью вы с ней пересекаетесь в жизни? а тем более устраиваете посиделки в кафе?
если мне не приятен, не интересен человек, я чувствую неискренность или фальш с его стороны, да идет он лесом, а я соседним))) изначально в окружении должны быть близкие мне люди по духу и мировоприятию..тут конечно клиника или она умело шифруется

Встречаются две подруги:

• Ой, Зоя, я так шикарно провела отпуск. Была на Канарах!

• Порясающе!

• Встретила там шикарного мужика, умного, богатого, щедрого.

• Потрясающе!

• Мы сняли шикарную яхту, объездили все рестораны, обошли все ночные клубы!

• Потрясающе!

• А самое главное – он обещал быт моим навеки!

• Потрясающе!

• А ты-то где отпуск провела?

• Я была в школе благородных девиц…

• И чему вас там учили?

• Нас там учили вместо «не свисти» говорить «потрясающе»…

Бигуди на ауди - Нас там учили вместо «не свисти» говорить «потрясающе»…

в яблочко

Я б с такой личностью не смогла бы дружиться, всякую хрень слушать и кивать, как с душевнобольным, ну при случайной встрече можно покивать послушать, но дружить то как

я когда подрабатывала во времена учебы в универе в строительной фирме, там работал водитель уазика, парень лет 25. З\пл 8000, а у него оказывается и коттедж до неба, и жена фотомодель, и дочка есть, и тесть самый главный в нашей в то время милиции по области, и титулов у него по боксу тьма А да, по паспорту, у него ни жены ни ребенка. В ответ говорит, что неофициально живут. На работу ездил на ржавой пятерке, говорил, что не хочет светить свою наикрутейшую тачку.
на самом же деле этого ничего не было, но слушали его как-то все, интересно было, что в следующий раз наплетет, причем "в показаниях" каждый раз путался

у человека ничего в жизни нет. можно только сочувствовать. если хотите общаться - общайтесь, но обижаться смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы