Подруга, которая рассказывает сказки

аноним автор темы Вы считаете, это честно? Ну выведите ее на чистую воду и че? Что от этого изменится? Вам полегчает?
Вивочка™ сли хотите общаться - общайтесь, но обижаться смысла нет

я бы сказала, тем более ПОДРУГЕ!!! осадить ее надо, а то так промечтает всю жизнь

Вивочка™ у человека ничего в жизни нет. можно только сочувствовать. если хотите общаться - общайтесь, но обижаться смысла нет.

не обижаюсь, просто сколько нас за детей держать? мы не лезем к ней, стараемся с пониманием. негатива кругом полным-полнехонько и без того, но что-то противно иногда становится что за дурочек держит.

а знакомой - хз, может не сказала бы, но намекнула точно

у меня в юности бойфренд был. тоже плел что песни пишет. одну даже мне подарил. я в песнях не разбиралась особо. потом выяснилосьб, что одна популярная группа автор песни.
сейчас он работает неподалеко от моей мамы. когда видятся где-то, начинает заливать, что он - руководитель фирмы, детей у него уже трое, жена - умница, красавица, его слушается как спаниель.
на деле обычный программист рядовой. детей может и больше, но вот живут они не с ним и семьи нет вообще.

аноним автор темы но что-то противно иногда становится что за дурочек держит

Я не думаю, что она за дур вас держит,
ее явно что-то другое побуждает сказки рассказывать,
если вам неприятно такое общение, то почему бы его не прекратить

mama4kavlada а знакомой - хз, может не сказала бы, но намекнула точно

намекнула у нас одна, так она рыдала кричала, что они живут сами абы как.

У меня тож есть такая одноклассница (мы правда не общаемся, только в Соцсети болтается). Дак у нее тоже и "муж есть", он ей там типа сообщения пишет, подарки, слова любви..... Вобщем смотреть смешно))

напиши ей в одноклассниках всё что думаете по этому поводу!!! ачётакова!!!

аноним автор темы намекнула у нас одна, так она рыдала кричала, что они живут сами абы как. вооот, не лезьте, себе дороже выйдет.
Minolla Вобщем смотреть смешно)) вот так попробуйте относиться

Аноним напиши ей в одноклассниках всё что думаете по этому поводу!!! ачётакова!!!

детский сад-штаны на лямках она ребенок да еще мы в ту же дуду начнем?

kikiriki вооот, не лезьте, себе дороже выйдет.

также думаю

Степашка я ее явно что-то другое побуждает сказки рассказывать,

что? мы уже по всякому думали

аноним автор темы что?

Ее внутренние психологические проблемы,
человек в здравом уме такое исполнять не будет, да еще так бурно реагировать, когда вы ее пытаетесь уличить

аноним автор темы на крутой тачке, на дискотеках, вТурции, муж крутой, 2 детей и фотки. ну Ирка, ну молодец, думаем. и пишет, что работает директором крупной фирмы и любовник

без любовника картина ее успешности была бы блёклой? девы, ответьте мне, почему для статуса непременно любовник нужен?

аноним автор темы но что-то противно иногда становится что за дурочек держит.

дак а что мешает ей прямо то сказать, не пойму? или вы тоже "штаны на лямках"???

Люсечка девы, ответьте мне, почему непременно любовник нужен?

Это говорит о том, что женщина востребована и не отказывает себе в удовольствиях,
вся такая вамп по уши в поклонниках

Люсечка почему для статуса непременно любовник нужен?

ну начиталась бабенка романов дешевых, вот и выдает теперь)))) по мне дак - посочувствовать надо тем, кто в браке любовников имеет. Не от большого щастья семейного их заводят.

Дашенька.profi дак а что мешает ей прямо то сказать, не пойму?

Потому что у человека реакция неадекватная на это будет

тоже была такая "подруга", мужики вокруг нее толпами вились и каждый замуж звал,дуэли устраивали. желали наперебой усыновить ее ребенка и содержать до конца жизни и прочее бла-бла-бла. Отклонения разные бывают, возможно банальная инфантильность и жизнь в иллюзорном мире не так ужастна как в реали, защитная реакция от собственной несостоятельности, на фоне замужних подруг с детьми. в случае с моей "подругой", так та менингитом тяжелым в детстве переболела и с головой совсем беда была, мы это знали, относились проще, лишь бы опасности для окружающих не представляла.

MiSteriya Отклонения разные бывают

++

Люсечка девы, ответьте мне, почему для статуса непременно любовник нужен?

была у меня свекровь намба ту.
И жила она раздельно от мужа уже лет 5.
А с любовником встречалась уже лет 10.
Много чего у нее с любовником было и аборты на очень позднем сроке в том числе, потому что он не особо жаждал и жаждет до сих пор менять вою жизнь, хотя она тоже байки травила, насколько у них любовь большая.
Ну вобщем, вот я как то ее спросила, а чего бы с мужем то не развестись, раз все равно не живете и любовника не послать, раз толку от него никакого, ни помощи, ничего?
И ответ был потрясающ: а так, грит у меня целых 2 мужчины, а если всех пошлю, ни одного не будет.
До сих пор так и живет, кстати.

Степашка я Это говорит о том, что женщина востребована и не отказывает себе в удовольствиях,
вся такая вамп по уши в поклонниках

аа, типа без любовника, она такая замученная семьей/работой) а тут - цветет и пахнет)))

Ольга (Лёлик) у меня целых 2 мужчины, а если всех пошлю, ни одного не будет.

логично))))))))))

Люсечка а тут - цветет и пахнет)))

В ее представлении возможно так и есть

Степашка я Ее внутренние психологические проблемы,
человек в здравом уме такое исполнять не будет, да еще так бурно реагировать, когда вы ее пытаетесь уличить

www.liveexpert.ru/journal/view/428471-pseudologia-fantastica-nederzhanie-lzhi?
патологическая ложь это психисекое расстройство, кучу информации можно найти об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы