Неужели я правда такая....эээ.... не хорошая?

аноним автор темы

ну и правильно так держать!!!

вот такая я Я тоже стараюсь свести к минимуму общение с людьми, которые где-то в чем-то мне подговнили. Зачем этот негатив, правда? Автор, я такая же, считаю ваши действия правильными, себя уважать надо!

Полностью согласна, понимаю Вас, обиднее всего, когда близкий человек (муж) не понимает или не хочет понять из-за чего Вы так поступаете.

аноним автор темы но им нас...ть (простите) как дела, здоровье и т.п.. у нас, можем ли мы помочь, они сразу сходу звонят: "Привет! Мне надо...то...то..."....если отказ- то трубку бум и обида! если соглашаемся- то они опять только свои потребности)))))

с 90 % из них я "познакомилась" спустя годы семейной жизни, когда им потребовалась помощь

я никогда не попрошу бесплатно мне помочь, человека которого считаю формально чужим...
а они нас таковыми, считают и так бесцеремонно просят

мужу нравится быть удобным для всех чипом и дейлом ,он хочет перед всеми быть хорошим, никогда никому не сказать нет и не сдать сдачи. а жена смеет выбирать ,с кем общаться. она не хочет быть удобной. она не бежит в его чип и дейловскую команду. конечно, он будет беситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы