Нет у нас управы на драчунов :(

аноним автор темы он не согласен с продажей квартиры.
замкнутый круг

пусть мама на раздел имущества подает, если он не согласен, то пусть выкупает долю.

адвокат сказала,что доли уже определены и развод ничего не решит.
я вижу выход только если кто то из них уйдет из квартиры,но у мамы пенсия не позволит снять даже комнату,а у него очень большой доход,но он из вредности не хочет.

Я бы на вашем месте маму любыми способами забрала к себе, а в той квартире комнату попыталась сдать. Да даже если не сдавать, платить за свою часть ку и все, зато мама будет спокойнее и здоровее. Может, в раздельном проживании папаша поостынет или захочет выкупить ваши доли, чтобы жить там со своей пассией. Доход хороший, значит, возможность есть, скорей всего. Но это при условии, что вы сами не в однушке с детьми живете. Попутно папу обрабатывать на покупку маме квартиры взамен общей.

pufanya Я бы на вашем месте маму любыми способами забрала к себе

звала уже.
и свекровь не против ( мы вместе живем), но мама не хочет.
В другой город, в чужой дом, где и так не одна хозяйка...

аноним автор темы но мама не хочет

слушайте.. ну а какой вы хотите выход прочитать? вы хотите и рыбку съесть, и на велосипеде покататься. если мама не хочет ни в суд, ни к вам, ни таджиков папику заселить. что тут еще можно советовать? ну отравите его(((((((((.. или вынуждайте каждый раз его вас или маму бить, снимайте побои и в суд. в итоге или посадят, или заколебет его и он имущество разделит.

аноним автор темы все как я и думала,только юрист отговорила её судиться, так и будет мучится

сводите к другому юристу, что значит "отговорила" - что за бред?

так то у вас реально ситуация сложная. делить имущество будет совсем не просто. более того практически не реально.
самое реальное щас для вас: снять квартиру или комнату для вашей матери. и уже по ходу пьесы чтото мутить с совместным имуществом.
да, это затратно но что делать.

маму к себе. долю там продать, пусть папа живет и радуется в обществе левых людей.
с доли можно взять ипотеку, использовав деньги на первый взнос. и вам семьей жить не со свекровью, а с мамой в собственной квартире

Кузькина мамо

конечно продавайте свои 3/4 квартиры(уведомили его заказным уведомлением о продаже и через месяц на сделку) мало ли что он хочет .А здесь что-нибудь выберете (может с котлована студию 1200000-там у застройщиков и рассрочки есть)..а маму в любом случае к себе до окончания всех расприй..просто у нас был похожий папа .Главное не бойтесь а маму силой перевезите и ребеночком поможет(в тесноте да не в обиде).Удачи

Кузькина мамо долю там продать

Копейки( Да и доли не особо охотно покупают, что уж там.
А чтобы продать долю несовершеннолетнего, надо сразу купить не худший вариант, иначе опека не пропустит. А это очень сложно сделать(
Понятное дело, что он долю свою продавать не хочет. Он хочет оттуда неугодную покасупругу выселить и жить там с относительно молодой дамой сердца. А если она съедет (неважно куда - к дочери в город или в съемную хатку), так вообще красота же.
Блин, не знаю, что тут посоветовать(
Имущество все же лучше делить, пока он на дамочку чего не переписал

Кузькина мамо маму к себе. долю там продать,

Как уже взрослая женщина поедет в чужую квартиру ещё они и со свекровью живут,это первое,второе,что-бы доли продать должны быть согласны все собственники,насколько я знаю,единственное предложить ,что-бы папаша долю свою вам продал.Вот это выход,скажите,что больше ни на что претендовать не будете,стиралки ,телики это дело наживное,главное от паскудника освободиться.

Ол"ка конечно продавайте свои 3/4 квартиры

это копейки если мать из области.
надо решать текущую ситуацию и как можно скорее.

Да, Наташа,вот в такой мы ....
я с ним в субботу пять часов разговаривала - бестолку,единственное чего добилась - обещал физически ничего не делать,но сказал что морально будет давить.
Вот думаю взять отгулы и поехать туда с младшим на пару недель,свекровь тоже предложила на неделю сьездить.
Про продажу долей - там доля несовершеннолетнего.
Насчет ипотека - у нас есть уже одна, квартиру в которой мы живем.

аноним автор темы Про продажу долей

Предложите ему свою долю продать,ну пусть будет подороже,или купите ему однушку,иначе он не отвяжется.

аноним автор темы но сказал что морально будет давить

Вот

аноним автор темы Вот думаю взять отгулы и поехать туда с младшим на пару недель,свекровь тоже предложила на неделю сьездить.

Три недели? Что это даст?
Блин, квартирный вопрос - самый дурацкий вопрос(((

я предложила ему продать квартиру - он не согласен.

Сейчас анонимно

спасибо,может действительно подтолкнет к чему то.

я все это маме озвучу
,сейчас его с субботы дома нет,вот ждем когда придет,что скажет ,от этого и будем исходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы