спасти себя когда ты в отчаянии

жизнь стукнула со всех сторон сразу, как выжить чтобы не сломаться, не упасть, выстоять? состояние на грани срыва. что сказать себе такого чтоб шагать дальше?

соберись тряпка не помогает?

попросите бесплатного психолога на форуме вам помочь ... как вариант

Аноним автор темы что сказать себе такого чтоб шагать дальше?

Дети-родители есть? Как они будут без Вас?

Найдите человека, которому еще хуже, и вытаскивайте его.

"ты всё сможешь...всё пройдет, пройдет и это...и черная полоса может быть взлетной..."
держитесь -прорветесь

всегда есть те,кому хуже
мама с папой не для того рожали,чтоб сдаваться
все будет хорошо,раз так плохо сейчас,значит просто суперски будет впереди))
все ,что не делается,все к лучшему-эту фразу полезнее бывает продумывать,анализировать и мыслить...

Если речь не о смерти, значит все поправимо и тогда- соберись, тряпка.

аа, еще сегодня видела женщину на костылях, еле идет, молодая.. была симпатичная (лицо перекошено все, но черты красивые (я не разглядывала) - просто заметила))
ей от силы лет 30

вот иду я и думаю.. ей то как хреново..
так что посмотрите на такого человека, который ноги за собой волочит, и поймите, что бывает и хуже

ваша choco

Когда ездила к подруге в онко- центр, видела девочек молодых- красивых, в париках и без ресниц.. И так же подумала, как им херово. Вся жизнь впереди. А может и нет- моя подруга умерла в 28.

самое темное время- перед рассветом

я себе говорю : соберись тряпка !

Машерочка Дети-родители есть?

Сын и мама. вот также себя спрашиваю. И живу дальше потому что это безответственно - бросать их. А сил то нет. Хочется накрыться колпаком и сидеть там чтоб никто не видел.

Аноним автор темы очется накрыться колпаком и сидеть там чтоб никто не видел.

может стоит пару деньков так и сделать?)))

Рыся может стоит пару деньков так и сделать?)))

Нет возможности. Работаю без выходных.

Аноним автор темы Нет возможности.

два дня -сильно смертельно? заболеть,взять в счет отпуска?

"заболеть" не вариант?

Аноним автор темы Нет возможности. Работаю без выходных.

запланировать себе отпуск только одной может ?
Держитесь все хорошо будет

Рыся два дня -сильно смертельно? заболеть,взять в счет отпуска?

Заболеть не вариант. Я сама себе хозяйка. Но отделы в ТЦ закрывать нельзя, штрафы.

Помолитесь Богу о помощи или святой Матроне Московской.

Не стройте никаких планов. Не пытайтесь решать глобальные проблемы. Не думайте ничего на тему "а если, то...?". Живите пятиминутками. Дальше хоть трава не расти, но в эти пять минут вы должны что-то сделать. Потом ещё пять минут. Потом следующие.
Потом отпустит, и вы сможете проглатывать жизнь большими кусками снова. Сейчас ваша задача не упасть и не сломаться в текущие пять минут. Справитесь? Тогда справитесь и со следующей пятиминуткой.

Аноним автор темы Но отделы в ТЦ закрывать нельзя

продавца взять на пару дней ,подругу знакомую...
автор,Вы просто такими темпами сляжете и загоните себя и тогда уже будет без вариантов,Вы ж не робот

Mira_N Помолитесь Богу о помощи или святой Матроне Московской.

Она у меня на телефоне стоит, основной картинкой.

Рыся автор,Вы просто такими темпами сляжете и загоните себя и тогда уже будет без вариантов,Вы ж не робот

Не сезон, девочки, июль-август. Чтоб сэкономить на з/п продавцам до осени решили сами работать. Каждая копейка на учёте.

Аноним автор темы что сказать себе такого чтоб шагать дальше

по мне так иногда ничего не надо говорить, просто делать то, что надо делать, при этом как можно меньше распространяться окружающим о своих сложностях

Аноним автор темы жизнь стукнула со всех сторон сразу, как выжить чтобы не сломаться, не упасть, выстоять? состояние на грани срыва. что сказать себе такого чтоб шагать дальше?

что случилось то? может не все так страшно, а вы просто замордовались? ну лично я когда было совсем хреново-хреново и фразы типа- "все что не делается все к лучшему" в моем случае были издевательством, думала о том какой опыт я из этого вынесу, так кроме опыта и переворота мировоззрения на 180 градусов ни чего положительного в моей ситуации не было ну и если дело не в смертельном заболевании, то все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы