Лежу в больнице, вся на нервах.

Вот и замечательно. И еще. Чем вы спокойнее, тем быстрее поправитесь и домой поедете.

где я автор темы Мужу не доверяю в плане ухода за детьми. Он ни накормить не может, не уложить. Лежу и реву, как там мои деточки

Именно в такие моменты и открываются скрытые способности/ возможности. У меня была подобная ситуация, муж справился, за что я ему при жизни, памятник поставила.
Не волнуйтесь, решайте сейчас все вопросы со СВОИМ здоровьем, а как выпишитесь ... Дальше в путь

где я автор темы Муж отзвонился))) говорит еле укачал, титьку искала все
Всю смесь съела из бутылочки))) еще и творог с фруктовым пюре поела))) можно спать спокойно)

Вот какой аппетит! Отлично!) не переживайтеи даже чуть отдыхайте наконец!) пусть папа побудет мамой, это полезно))) мой один единственный раз уложить не мог - меня в гости отпустил - в автолюльке укачал))) нашел выход!)

Аленаz муж в экстренной ситуации все-таки проявит себя как супер-нянь

в первый раз дочь оставляла с мужем - паниковала жутко, а на самом деле они оба в итоге чувствовали себя весьма комфортно. Вам сейчас не о том надо думать - надо выздоравливать скорее, об том и думайте. Ну и здоровья Вам, все будет хорошо не переживайте

Муж молодец, вам выздороветь и домой скорей

Автор. Может и не сильно успокою. Весной тоже со старшим сыном попали в больницу. Дочь только в тот момент от груди отучилась, но засыпать надо было рядом с ней. Очень переживала, как муж справится, так как дочь его не очень любила тогда. Муж старался с ней подружиться, но дочь не хотела. Вот и подружились, пришлось . У них наступила "любовь" и мама стала не нужна. Кормил ее кашей и картошкой(другое не придумал). Я не звонила им, так как дочь только нервничала, да и они впрочем тоже. Нормально прожили, спали долго(в отличии от нас с ней). Так что и ваш муж справится.

Я тоже как-то оставляла с папой. Переживала, звонила каждый час практически. А в итоге приехала - а у них все просто замечательно. Сын обычно капризен в плане еды - а тут просто мел все, что папа давал. И играли, и дремали вместе.

где я автор темы свекровь завтра приедет утром, говорит пусть привыкает с детьми сидеть.

вот молодец ваша свекровь. Я б тоже так сказала про сына - пусть становится полноценным папой, кстати судя по всему у него получается. Не сразу же мужчины хорошими отцами становятся - вот как раз ваш муж становится им. Даже хорошо. порадуйтесь - из-за того, что вы в больнице муж вынужден заниматься с детьми и станет им ближе. А вам потом не придется из-за того, что лялек мужу не доверяли создавать темы - с детьми не играет, не занимается. Сейчас научится и полюбит это дело!

класс! я иногда мечтаю оставить ребенка на папу. вот только не могу придумать дело, по которому мне одной уехать надо. мечтать заболеть, конечно, чревато. а у вас ситуация сама сложилась. вот правда муж
вынужден заниматься с детьми и
станет им ближе
. у подружки так и вышло. так что скорейшего вам выздоровления! и воссоединения с мужем и детками!
все будет хорошо!

где я автор темы Младшая еще на ГВ, причем без груди никуда. у вас у всех на этом ГВ прям паранойя.
Phiona от прерывания ГВ еще никто не умирал. тем более 10-ти месячные детки с кучей прикорма в этом возрасте.
где я автор темы Всю смесь съела из бутылочки))) еще и творог с фруктовым пюре поела))) можно спать спокойно)

вот видите, а вы считаете себя незаменимым титьконосителем.

где я автор темы Муж отзвонился))) говорит еле укачал, титьку искала все муж сдал экзамен на отцовство!!! БРАВО!
Yazva 7 месяцев и планирую отлучать,потому как чем дальше-тем трудней!

верное решение, я свою в 6 мес осознанно отлучила и жили спокойно и я и она.
Автор, вам здоровья! и проблема с отлучением саморазрешилась

муж ваш молодец! сейчас он поймет все "прелести" декрета как это часто бывает, ты сидишь в декрете и ничего не делаешь

где я автор темы Муж отзвонился))) говорит еле укачал, титьку искала все
Всю смесь съела из бутылочки))) еще и творог с фруктовым пюре поела))) можно спать спокойно)

видите как круто! справиться он! наоборот, сблизится с ребенком, может потом и вам посвободнее будет. доверяйте. это ребенок не ваш личный, а общий.

положение когда мама - это все, без мамы никуда, а папа ни уложить ни накормить не умеет - обычно очень выгодна всем сторонам - маме - чтобы осознавать свою "нужность" и "незаменимость", а папе конечно так легче жить. Обычно папы справляются гораааааааздо лучше, чем представляют себе мамы. Ибо не загоняются из-за всякой ерунды и более спокойны, не заморачиваются особо насчет всяких графиков, экстра-гигиены, режима питания и прочее. И дети отвечают им взаимностью. Обычно папы и дети (если папа не истеричка) - очень хорошо ладят. Бывают конечно побочные эффекты в виде, покормил не тем, ребенок весь грязный, дома бардак. Но это все мелочи в таких ситуациях. Папа ваш молодец, а вы на кой
, спрашивается, ему названиваете и мешаете? если будет что-то нужно, то он сам будет названивать, если не звонит, значит занят и все в порядке.

Автор, не переживайте. Муж ведь им отец. Ну ничего плохого не случится. И еще, ну пожалуйста, не называйте женскую грудь "титей", не годик ведь Вам.

в прошлом году тоже попала с пиелонефритом на скорой. из лечения - таблетки 2 раза в день и температруру меряли. через день поговорила с врачом - можно ли тоже самое дома - спокойно отпустил (написала отказ). участковый терапевт выписала больничный и анализы мочи через день сдавала в поликилинике.

Автор, выздоравливайте!!!
Меня увозили в инфекционку, когда дочке 7 мес. было, бабушки в других городах, муж прекрасно один справился. Еще на тот момент обследовали дочку, вот он и по врачам с ней, и дома прибраться и все приготовить успевал, еще ночью за компом работал. Один минус-как посидел дома,говорит-все можно успеть и не так все сложно (и что это я так устаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы