Лежу в больнице, вся на нервах.

Девочки, не знаю что делать. Сегодня утром на скорой увезли в больницу, пиелонефрит плюс камни мочеточника. Дома маленькие детки остались, обе болеют, с температурой, Младшая еще на ГВ, причем без груди никуда. Весь день сестра моя с ними сидела
Я была спокойна. Вечером приехал муж, се ьра уехала и у меня началась паника. Мужу не доверяю в плане ухода за детьми. Он ни накормить не может, не уложить. Лежу и реву, как там мои деточки. Звоню мужу, он скидывает и присылает смс, типо хорош звонить, достала уже, я не могу младшую уложить (ей к слову 10 мес), всю ночь спит с титей, а тут ни мамы ни тити((( Очень переживаю. Кто был в подобной ситуации, откликнитесь, поддержите.

даже не знаю, как поддержать- может, муж в экстренной ситуации все-таки проявит себя как супер-нянь, может быть вы зря ему не доверяете

сцеживайтесь, передавайте

Перестать паниковать, все равно вы сейчас ничего сделать не сможете, и перестать доставать мужа. В конце концов, дети не с чужим дядей остались, а с родным отцом. Справится. А не справится, так позвонит, не в тайге же он.

Лучше спать ложитесь, и выздоравливайте скорее.

где я автор темы
с папой же дети, а не с чужим дядей...
всё будет хорошо, выздоравливайте...

а мамы то нет рядом, я имею вашей или свекрови. конечно в такой ситуации лучше так сказать жескую руку(-которая знает Ваших ребятишек)

где я автор темы я не могу младшую уложить

уложит и позвонит.
Всё равно заснет ребенок, рано или поздно, и без груди.

Спасибо, девочки
Молочко сцеживаю. Но мне антибиотики колят, врач сказала пока ге кормить грудным молоком.

где я автор темы Кто был в подобной ситуации, откликнитесь, поддержите.

Когда доче было полтора месяца, сына 6-ти лет увезли на скорой в 9-ку с сильнейшим приступом бронхиальной астмы. Как бы тяжело ни было, выбор конечно же пал на сына. В данный момент я была ему гораздо нужнее. Рассудила так: от прерывания ГВ еще никто не умирал. Даже пришлось резко кормить дочу смесью. С дочей поочередно сидели: моя подружка, мама, ночью - муж. Ничего, все справились и ребенок был спокоен. Из этого случая сделала вывод: очень часто мы себя накручиваем. Всё гораздо проще. И больше надо доверять мужьям.

Я как представлю, что она там плачет без меня, титю ищет. Так сразу слезы на глазах.(((

Не волнуйтесь, все будет хорошо с вашими детками. Младшая не такая уж и маленькая, в 10 месяцев вполне уснет и без груди. ну поревет для начала, конечно, но все равно ж заснет. Муж обязательно справится, даже не сомневайтесь. Это он при вас овощем прикидывался, чтоб не делать ничего) а сейчас быстро все освоит.
Вы в больнице сцеживайтесь, молоко выливайте. Когда домой вернетесь, снова будете кормить грудью.
Живая и здоровая мама для детей самое важное, так что поправляйтесь!

Phiona очень часто мы себя накручиваем. Всё гораздо проще. И больше надо доверять мужьям.

++++

Успокойтесь. От ваших переживаний никому легче не станет.
Малышке смесь купили, сестра все приготовила?
Она не может на ночь оставатся? Все таки женские руки...
Мама?

Мужу тоже не легко, не накручивайте его больше, меня тоже бесит когда звонят в сон детей / кто точно знает что дети в это время спят/укладываются спать...

очень часто мы себя накручиваем. Всё гораздо проще.

Согласна с вами. Но со своими эмоциями и тараканами в голове очень сложно справиться.

Phiona И больше надо доверять мужьям. ++++
где я автор темы Я как представлю, что она там плачет без меня, титю ищет. Так сразу слезы на глазах.((( ну что вы прямо...с папой она - довольная и счастливая, спит уже поди...не накручивайте себя...

где я автор темы Я как представлю, что она там плачет без меня, титю ищет. Так сразу слезы на глазах.(((

это у вас гормональное. Поверьте взгляду со стороны, все не так жутко, как вам представляется.

Мужа не доставайте, ему сейчас не легче вашего, а тяжелей. На нем двое детей. Справится. У него выбора нет. А маму- свекровь нет возможности позвать на круглые сутки?

Малышке смесь купили, сестра все приготовила? Она не может на ночь оставатся? Все таки женские руки... Мама?

Смесь купила. Но она ни разу не пробывала ее даже, бутылочку ни разу не давала ей, из поильника плохо пьет. У сестры своя семья и детки. Мамочка умерла давно, свекровь завтра приедет утром, говорит пусть привыкает с детьми сидеть.

где я автор темы

Ну и хорошо. Ложитесь спать и поправляйтесь скорее!
Завтра приедет свекровь и поможет.
Жалко малышку очень.
Держитесь!

автор,жизнь дает вам прекрасный повод-учитесь доверять мужу))

Автор, не переживать вы не сможете все равно, так что по мах. себя успокаивайте, не доставайте мужа и лечитесь поскорее. Я уехала на скорой от первого нашего ребенка, когда ему 7 дней было. Выла непереставая в палате, но толку-то от этого?! Муж справился. И ваш справится -

Odesseya У него выбора нет

У Большое спасибо всем за поддержку. Успокоили.

где я автор темы пиелонефрит плюс камни мочеточника

Вот об этом и думайте. Муж детям так-то тоже родитель, вот и пусть управляется. Младшей уже 10 месяцев, оспади, проблема - без груди она не может! Есть захочет - поест смесь, не будет же умирать от голода. Заодно и от ГВ отучат - Вы сейчас наверняка на лекарствах будете, о своем здоровье надо думать. Выздоравливайте, автор!!!

Бегущая_Нати Жалко малышку очень.

Да не накурчивайте автора ещё больше! Что случилось-то с малышкой??? Дома она, с родным отцом.

Автор, у меня золовку однажды увезли на скорой неожиданно, ляле ее было месяца 2, оставили ее нам. Тоже была титешница. Ничего, купили смесь, бутылочку, научились и разводить, и давать. И лялька быстро пристроилась смесь кушать и совсем почти не плакала. А тут большая уже малышка, 10 месяцев, она ведь кроме груди уже много чего ест, и родственников знает, и вообще много чего уже понимает. Все хорошо будет! Кста, у нашей племяшки после возвращения мамы из больницы даже ГВ нормально продолжили. Выздоравливайте! И мужем потом повосхищайтесь, пусть он себя героем почувствует :)

Муж отзвонился))) говорит еле укачал, титьку искала все
Всю смесь съела из бутылочки))) еще и творог с фруктовым пюре поела))) можно спать спокойно)

где я автор темы говорит еле укачал, титьку искала все

вот это Мужыыг!!!!
гордитесь мужем !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы