что сподвигло вас на развод?

Терпение кончилось на его "подростковые выходки". А может с рождением ребенка произошла переоценка ценностей. А выходки это побухать, погулять, дома не ночевать и т.д. Через год встретила другого, для семьи - идеален, но, вот подбешивает он меня..........., и ниче не могу сделать. Мысли о том, что зря развелась, гоню подальше. А "другой", замуж зовет, прям настаивает, мысли о замужестве с ним тоже почему то гоню.........

инфантильность мужа, к сожалению. осознала не сразу...
Рядом оказался Мужчина с большой буквы. Добивался, ждал, помогал. (без интима)
сделала выбор в пользу второго. Не жалею. Точнее, хвалю себя! потому что разрушить то, что я так долго строила мне было очень нелегко.
А после развода БМ показал себя во всей красе

Понимание что семьи у нас нет и не будет никогда. А любовник убедил довести этот процесс до официальной печати о расторжении брака в силу личной заинтересованности в этом факте.

беременность :D

Поняла, что надо разводиться, когда поймала себя на том, что тщательно продумываю, как лучше его отравить, и чтоб меня не заподозрили... Честно-честно!

Тритата что тщательно продумываю, как лучше его отравить, и чтоб меня не заподозрили

Противен стал. Посмотрю - противно.
Подумаю - вызывает отвращение.***

а замуж когда выходили любили без памяти?
просто интересно откуда че берется

аноним алкоголизм мужа

OК777 отсутствие личностного роста у мужа, а точнее деградация)

MiSteriya зае...л в прямом смысле

Аноним Поняла, что не люблю этого человека, не готова мириться с его недостатками и провести всю жизнь рядом с ним

подпишусь под всем выше сказанным
Я пока еще в браке, но

Морозко Рядом оказался Мужчина с большой буквы. Добивался, ждал, помогал. (без интима)

думаю, через годик (а может и раньше), скажу

Морозко сделала выбор в пользу второго. Не жалею. Точнее, хвалю себя! потому что разрушить то, что я так долго строила мне было очень нелегко.

лёля беременность

чья?

Сорока-белобока Противен стал. Посмотрю - противно.
Подумаю - вызывает отвращение.***

а замуж когда выходили любили без памяти?
просто интересно откуда че берется

Долго рассказывать, почему замуж выходила :) Много там всего намешано.
В первую очередь, я, как оказалось, глобально мужа не понимала. То что я считала шуткой, маской, оригинальничаньем, оказалось его действительной натурой. А понять, что те странности и есть суть мужа, не прожив с ним несколько лет, я просто не могла, потому что никогда раньше в своём кругу общения не встречала людей с такими ценностями и взглядами на жизнь. Не распознала, не поняла, ЧТО вижу, хотя видела.
Ну вот, допустим, вам некто говорит, что его любимое занятие ходить ночью на кладбище, выкапывать трупы из могил, обгладывать кости и строить из костей домики. Что можно подумать? Что человек склонен к чёрному юмору, что он хочет вас шокировать, что он излагает сюжет своего будущего романа. Ну или ещё что-то. А потом вдруг оказывается, что он реально этим занимается. Не правда ли, объяснимо, что вы не поверили в то, что человек сам о себе рассказал? Но только вы сами виноваты в том, что не поверили.
Или, например, женщина, никогда в жизни не видевшая алкоголиков: ни семья, ни друзья - никто не имел проблем с алкоголем, она сможет распознать человека с признаками алкоголизма? Да она просто не поймёт, что всё это значит.
И вообще, я считаю довольно глупым заниматься самокопанием и выискиванием своих изначальных ошибок, если уже оказалась в непереносимой ситуации. Сначала надо выбраться, а потом уже думать, где я просчиталась. Если в семье тебе очень плохо, лучше развестись, а не доканывать себя мыслями, что я же сама виновата в этом. Ну, допустим, виновата. И что? Сгнобить себя в наказание?

Первый с психу по молодости. Потом ещё жили после развода вместе. Мозги выносили друг другу. Причина окончательного расставания - безденежье и отсутствие у меня уважения к нему. Плюс его психи.
Второй развод вот маячит. Пока не решаюсь. Причина - изменилось отношение ко мне. Пропал пиетет и дорожить мной человек перестал. Паршиво.

аноним безденежье и отсутствие у меня уважения к нему. Плюс его психи.

ОО! у меня тоже это плюсом к тому, что уже писала было.

Отсутствие чувств, окромя раздраджения и обиды перманентной.

а меня и сейчас его выходки бесят и поведение, хотя уже 5 лет прошло с момента развода. а взаимодействовать приходится, т.к. ребенок общий есть. мечтаю, поскорее бы он новыми отношениями обзавелся и от меня отстал окончательно.

неудачное замужество.

Тритата Поняла, что надо разводиться, когда поймала себя на том, что тщательно продумываю, как лучше его отравить, и чтоб меня не заподозрили...

вот прям и не поспоришь, достойное решение

маменькин сынок, не нужна ему была своя семья, своя семья это для него мама и брат, а мы с ребёнком вроде как сами по себе.

нежелание работать и содержать семью, инфантилизм, который во время не разглядела в человеке.

lenakapu Терпение кончилось на его "подростковые выходки". А может с рождением ребенка произошла переоценка ценностей. А выходки это побухать, погулять, дома не ночевать и т.д. Через год встретила другого, для семьи - идеален, но, вот подбешивает он меня..........., и ниче не могу сделать. Мысли о том, что зря развелась, гоню подальше. А "другой", замуж зовет, прям настаивает, мысли о замужестве с ним тоже почему то гоню.........

про меня прям

и еще не просто пьянки а сииильные бухалки , накурки и отсутствие работы

абра-катабра лёля
беременность
чья?

моя, естсессно :)

нню

у меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы