что сподвигло вас на развод?

вопрос в теме

необратимость отношений.

алкоголизм мужа.

измена мужа

Комплекс причин. Не тогда, так позже бы все равно развелась.

осознание того, что семья нужна стала только мне и мой муж меня просто терпит. что такое положение вещей меня унижает и я могу это прекратить только разрывом.

Бездна в мироощущении и отсутствие личностного роста у мужа, а точнее деградация) но это давно было, я уж его не помню даже)))

сказал не любит, психанула, развелась

избил, ПОДОЗРЕВАЯ в измене :(

Травмировался на работе, пропал стояк, а мне нафиг нужен импотент

Аноним Травмировался на работе, пропал стояк, а мне нафиг нужен импотент

Хороший вброс.

глупость и гордость обоих

плохое отношение к моей дочери, общение с бывшей женой

Прошла у меня любовь, завяли помидоры, встретила другого.

измена мужа. не смогла простить себя за своё унижение перед ним. ну и

Тарам-пам-пам глупость и гордость обоих

слишком много было сделано и сказано обоими.

накопилось. Просто однажды села и разложила свою жизнь по полочкам - вышло, что мой бывший не радует меня как любовник, как отец ребенка, не красавец, не добытчик, не защита мне, да и особо к себе не чувствую с его стороны ничего. Осознала бесперспективность всего этого и решила, что одной мне лучше будет и ушла. Так как никто меня особо и не останавливал - значит так тому и быть) Не жалела ни разу.

зае...л в прямом смысле.

MiSteriya зае...л в прямом смысле.

? если в прямом смысле - не всё так плохо, не? стояк хуже

умение принимать решения)

Люсечка умение принимать решения)

и? кто развелся - уже принял решение и исполни. А причина для принятия решения какая? Тема вроде об этом

era накопилось. Просто однажды села и разложила свою жизнь по полочкам - вышло, что мой бывший не радует меня как любовник, как отец ребенка, не красавец, не добытчик, не защита мне, да и особо к себе не чувствую с его стороны ничего. Осознала бесперспективность всего этого и решила, что одной мне лучше будет и ушла. Так как никто меня особо и не останавливал - значит так тому и быть)

тоже иду и иду к этой мысли, видимо я на верном пути, раз

era Не жалела ни разу

яяя причина для принятия решения какая

да никакой особой причины не было. не пил, не бил, не гулял, зарабатывал дофига. прибесил - вот причина)))))))

Поняла, что не люблю этого человека, не готова мириться с его недостатками и провести всю жизнь рядом с ним+>OК777 отсутствие личностного роста у мужа

Противен стал. Посмотрю - противно. Подумаю - вызывает отвращение. Уважать перестала полностью. Мысль о том, что от него могу родить ребёнка, а ребёнок, не дай бог, будет на него похож, вызывала чувство ужаса. А потом представила, что так теперь будет всегда. Очень испугалась и решила развестись.

Муся Противен стал. Посмотрю - противно. Подумаю - вызывает отвращение. Уважать перестала полностью. Мысль о том, что от него могу родить ребёнка, а ребёнок, не дай бог, будет на него похож, вызывала чувство ужаса. А потом представила, что так теперь будет всегда. Очень испугалась и решила развестись.

лучше и не скажешь

мы не развелись но я несколько раз уходила, тысячу раз думала.Виновато однообразие , декретный отпуск и безденежье, все в куче. когда уходила успокаивалась и возвращалась да и у него сердце было не на месте. считаю у всех кризис в отношениях бывает. общаться нужно находить причину, находить компромисс . да и у моей бездетной подруги тоже такие же ситуации с мужем, поругаются пар выпустят пообщаются по поводу компромиссов, отложат решение на потом и все разрешается само!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы